Qwerty098765 писал(а):Источник цитаты я очень сильно сжёг себе слизистую носа, кровь, все красное и появились жёлтые волдыри с гноем. Нужно купить лекарства, но я не знаю какие лучше подойдут, это можно отнести к хим ожогу, посоветуйте пожалуйста наиболее эффективные лекарства.
Идите к ЛОРу,нужно смотреть,пока абсцесс не начался.Кто Вам по интернету лекарства вообще назначит-???Без осмотра врача.
Скажите химию перенюхал случайно.Доктору все равно чего Вы там нюхали-нюхач))Он не полиция нравов-ему лекарство Вам нужно назначить только.
Самолечение опасно в таких случаях.
Посмотрите что такое
Компульсивное поведение – это действие, которое производится с целью убрать боль и душевный дискомфорт и получить «кайф». В результате чего человек все же получает краткосрочное удовольствие, но также получает боль и дискомфорт, которые длятся гораздо дольше и приносят несоизмеримо больше негативных последствий.
Для создания компульсивного поведения нужно соблюдение следующих условий.
Появление негативного фактора боли
Условие № 1: Ты чувствуешь душевную боль в результате какого-то события.
и т.д.
Что нужно делать если плачут две женщины?Если вообще плачет человек?-пожалеть,предложить чаю,оказать какую то душевную поддержку.Они Вам не чужие люди все таки.А вы *наступили на грабли* и полетели решать проблемы старым способом-*под наркоз*.Выключить мозг.
Но эти *грабли* у вас и в долгах.Тогда Вы не хотели искать пути решения-сейчас придется взрослеть и разбираться уже самому.
Хочешь сделать хорошо?-сделай сам!
Qwerty098765 писал(а):Источник цитаты но каждый из этих сайтов имеет фотографию моего паспорта с пропиской
И что?)Пусть останется им на память.Это что документ что ли?Хотите поменяйте паспорт.Найдут конечно-да он им и не нужен по сути,но любая путаница вам сейчас на руку,так сказать.Пока они разберутся-кто есть кто,у вас будет время на передышку и на лечение своих физических травм в носу.Силы Вам сейчас нужно беречь и физические и душевные.
Qwerty098765 писал(а):Источник цитаты К примеру на одном взял 10000 тыс, как и течёт срок к оплате 13000, а дальше с каждым днем сумма увеличивается из за просроченных дней
Я наверное не правильно вопрос задала. Извините.Как это прописано в договоре-??Как вы подписывали договор?
У вас есть электронная подпись?
По решению суда и будете отдавать-вот это железобетонное правило для вас лично.
Qwerty098765 писал(а):Источник цитаты кто бы просто так раздавал людям деньги
Милостыню подают же и спонсируют и просто деньги дают.
Qwerty098765 писал(а):Источник цитаты не слушались мои ноги и голова с мышлением работали сами по себе
Это из серии дурная голова ногам покоя не дает.
Как чувствуете *начинается* или грушу боксерскую бить(до пота-выходят токсины) или отжиматься-обманывать тело,или реально голову под прохладный душ.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:Грязный палец в нос засунет(пардон автор) таакое может начаться.Только к Врачу Лору.