Ушла от мужа наркомана , тяжело!
-
Здешний
Lilit8811, мой тоже переживал, что я сообщила родителям его. Он долго перед ними оправдывался... за это возненавидел меня. И что?.... продолжил торчать... мотом опять сказала его родителям, что он торчит и верить НЕЛЬЗЯ! он признался маме, что сорвался, на самом деле просто продолжается торч.
Сейчас он не отправляется, а занял позицию " полюбите меня таким, какой есть ".
Это очередная манипуляция наркомана. Прямо как по книге.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У всех манипуляции 1в1 и ничего нового наркоманы не придумали.
Сейчас он не отправляется, а занял позицию " полюбите меня таким, какой есть ".
Это очередная манипуляция наркомана. Прямо как по книге.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
У всех манипуляции 1в1 и ничего нового наркоманы не придумали.
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты Сейчас он не отправляется, а занял позицию " полюбите меня таким, какой есть ".
Вот эта позиция просто очень и очень сильно злит. Хочется чем нибудь взять и засветить промеж глаз! Ну, это мне так......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Здешний
ОльгаЯ, а зачем злиться, это просто больной человек. Я много общаюсь с наркологами, все говорят, что злиться там уже нет смысла. Если только изолировать в рц. Это чуть-чуть продлит жизнь ему. Он не хочет рц. Его родители не видят опасности в этом, говорят молодёжь все что-то курит и ничего страшного. Ещё хотят отвезти его к бабке, о наркологе и рц ничего слышать не хотят, говорят, что я все придумала.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А у кого уже доходило до " полюбите меня таким..." ?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Говорят эта стадия переходит в то, что совсем перестанет скрывать употребления и перестанет стесняться.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А у кого уже доходило до " полюбите меня таким..." ?
Говорят эта стадия переходит в то, что совсем перестанет скрывать употребления и перестанет стесняться.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
У меня))Сын мне как то сказал-типа я такой как есть))У нас дома принтер есть-и типа *уголок*-мы там записки друг другу оставляем на кухни-напоминалки.Ну я распечатала и повесила))ПардонЭ.Но из песни слов не выкинешь))Katrina писал(а):Источник цитаты А у кого уже доходило до " полюбите меня таким..." ?
Наглядная агитация)) При чем это не я сказала))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Katrina писал(а):Источник цитаты таким
У меня дошло, вначале пытался бросать, а потом сказал, я наркоман, хочешь терпи, хочешь нет....
-
VIP
Katrina писал(а):Источник цитаты А у кого уже доходило до " полюбите меня таким..." ?
У моего мужа дошло до этой стадии. И он искренне считал, что так живут большинство, как он. Внаглую на даче варил мак и внаглую не прячась кололся. Вот потому и получал в лобешник и по хребтине от меня.... Потому что вид учучканного в сопли, подобного дауну, человека просто бесил.
-
Здешний
Katrina, у нас доходило, перед центром и потом.
"у всех есть пристрастия, у меня просто такое, я же никому не мешаю".
"мне 30 лет, я сформировавшийся человек, меня уже не поменять, ты как женщина, как мать, как хрпнительница, должна сохранять мир и принимать мои слабости. Всё упирается в твоё нежелание строить семью"
"мне 30 лет, я сформировавшийся человек, меня уже не поменять, ты как женщина, как мать, как хрпнительница, должна сохранять мир и принимать мои слабости. Всё упирается в твоё нежелание строить семью"
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Здешний
У него беда в том, что его родители созы и не понимают, куда он влип. А тут вообще меня убил, ему мама сказала, что виновата только Я, я навела порчу на него и не родила ещё одного ребёнка ему и это послужило поводом для управления.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У нас общий ребёнок. Дочь 12 лет. Второго я не рожала тк не получалось и из-за финансовых проблем, а может Бог отвел, рожать от наркомана.
И отсутствие второго ребёнка послужило поводом стать наркоманом. Вот такая жесть.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ещё ему мама говорит, что надо жениться на той, которая будет рожать много детей и он бросит употреблять.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
У нас общий ребёнок. Дочь 12 лет. Второго я не рожала тк не получалось и из-за финансовых проблем, а может Бог отвел, рожать от наркомана.
И отсутствие второго ребёнка послужило поводом стать наркоманом. Вот такая жесть.
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Ещё ему мама говорит, что надо жениться на той, которая будет рожать много детей и он бросит употреблять.
-
VIP
dobro писал(а):Источник цитаты у нас доходило, перед центром и потом.
У нас та же песня....
-
Друг форума
dobro писал(а):Источник цитаты мне 30 лет, я сформировавшийся человек, меня уже не поменять, ты как женщина, как мать, как хрпнительница, должна сохранять мир и принимать мои слабости. Всё упирается в твоё нежелание строить семью"
Это про Женщин.А про обязанности Мужчин-как то все забыли))амнезия))массовая.
А кормить и поить кто должен))?
Ага))где такую только дуру найти?которая будет ЗНАЯ ЭТО!!! рожать детей от больных на всю голову мужчин)?Katrina писал(а):Источник цитаты что надо жениться на той, которая будет рожать много детей и он бросит употреблять
То что дети здоровые-так это не заслуга этих родителей.Небеса смиловались ,скажем так.
И у здоровых родителей-рождаются больные детки.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 16 янв 2021, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
ОльгаЯ, у нас тоже. Я плохая, много работаю ( чтобы прокормить семью) , тем самым не хочу сохранять семью и рожать, а он жертва.
-
VIP
Katrina, не обращайте внимания на его родителей.... Берегите свои нервы и своих детей.
-
Друг форума
Бедненький)))) На дерьмо деньги находят,и на хлеб найдут.Katrina писал(а):Источник цитаты а он жертва.
Жена и Муж-два сапога пара по сути.Родитель-Ребенок это про другие отношения,родственные.
Он все правильно сказал.Терпеть или быть пардон терпилой,это не много разные *соусы* что ли.Svetlanka писал(а):Источник цитаты я наркоман, хочешь терпи, хочешь нет....
Выбор то есть у каждого(ой) чего выбирать.
Последний раз редактировалось Мама_Сына 16 янв 2021, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Здешний
С мужем я разговаривать на эту тему не хочу больше. Он больной человек.
Кто подскажет, как довести информацию до его родителей, как достучаться?
С такой частотой употребления ему не долго осталось... и побочка уже жуткая
Кто подскажет, как довести информацию до его родителей, как достучаться?
С такой частотой употребления ему не долго осталось... и побочка уже жуткая
-
Начинаю привыкать
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты большинство
Кстати да, мой тоже так говорил не раз, что все так живут....
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты все
Вот я и развелась с ним
-