Олег В писал(а):Источник цитаты Не нашел такой. Для начала нужно смотреть что это за ребята, кто спонсирует и какие у них цели. И только потом уже анализировать их расследования
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Проанализируй по своему.
Олег В писал(а):Источник цитаты Не нашел такой. Для начала нужно смотреть что это за ребята, кто спонсирует и какие у них цели. И только потом уже анализировать их расследования
Олег В писал(а):Источник цитаты Это 5% из общего количества
Олег В писал(а):Источник цитаты Каждый видит то, что хочет видеть.
Riman33 писал(а):Источник цитаты Рассказать родителям- подписать себе смертный приговор в моем случае. Лежать в каком-то центре- крест на жизни, наркушка, психушка-просто крест на жизни окончательный
У большинства населения не хватит денег даже полбилета купить.Я посмотрела цены на куриво,что тут писали-очуметь можно.Ну или понты конечно))BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты И клубы разные есть, для "золотой" молодёжи свои, есть закрытые клубы
Riman33 писал(а):Источник цитаты быть «больным» человеком
Да торчали.Я только три нашла-одну лавочку прикрыли.Вторая тоже к жизни возвращается-ремонт делают(получили тоже по рогам),третья далеко просто от нас.BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты то уже сейчас не ходят, по квартирам торчат,
Олег В писал(а):Источник цитаты Почему я должен верить всему что пишут?
Олег В писал(а):Источник цитаты Просто статья от Андрея Каганских.
Какой авторитет?)То что у Вас поиск привязан к этой странице-это не значит что все его знают.Зайдите с другого носителя ..и не найдете в недрах интернета.Sambo писал(а):Источник цитаты Ну возьмём для начала авторитет портала,
Уже лучше.А подружки то отпустят-им же скучно будет Вас вас употреблять.Riman33 писал(а):Источник цитаты Поменять круг общения в последняя время не такая большая проблема.
Пробуйте))Все в Ваших руках)буквально-что брать в руки зависит только от Вас лично.Riman33 писал(а):Источник цитаты Страшно просто подумать о том, что придётся ходить по врачам, быть «больным» человеком.
Неужели невозможно самой выбраться из этого?
А где остальные 5?Ищите их.Где то они тоже тусуются.Riman33 писал(а):Источник цитаты Именно в моем городе каждый 5 подросток на чём-то сидит, либо что-то пробовал.
Они есть и много.Просто вы очень рано начали заниматься ерундой.Riman33 писал(а):Источник цитаты Только единицы хотят убрать это из своей жизни, но тех, кто смог побороть я пока не встречала
Sambo писал(а):Источник цитаты героин уже давно никому не интересен.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты менее вредоносные.
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Второй вообще раньше прописывался врачом.
Riman33 писал(а):Источник цитаты постепенно идя к полному отказу
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Зайдите с другого носителя .
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 4 гостя