Как начать жить заново и пережить боль расставания?
Модератор: Степанида
-
Странник
Dunavenok, мне через месяц стало легче. От того, как узнала, что употребляет. Не живем вместе третью неделю. Сначала было туго. Сейчас подотпустило. Но мой пока хоть без загонов и не дрался.
-
Познающий
Вы его со временем забудете. Сейчас больно...очень. А вот мне уже не больно. Мнебыло очень страшно когда я смылась из дому пока он спал с малым и со стаошим пошла в ментовку. Но я приняла решение уходить
. С участковыми пришли забирать ребенка. Я даже в кв не стала заходить т.к он мне говорил что он и при участковых засунет мне в спину нож
..точнее успеет это сделать. Пошла моя родственнийа и несколько чел с полиции. он не хотел отдавать посылал всех на х..как загнаный зверь вцепился в мелкого. Я стояла на улице и молила всех Богов чтоб ничего не случилось с мелким. Его скрутили и в трусах увезли.. За несколько чамов я с двумя чемоданами уехала на др конец страны...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне срвсем не больно. Только мысли как обустроиться на новом месте. И какое счастье что мои дети со мной и в безопасности...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И уехала далеко потому что рядом еще долго можно было бы качаться на этих качелях. То люблю..то надо дать шанс..и т.д и т.п. А так я спрыгнула с этих качель очень далеко....
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Теперь столько проблем надо решать..что и не до саоих самокопаний...
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Берегите себя и своих детей....
. С участковыми пришли забирать ребенка. Я даже в кв не стала заходить т.к он мне говорил что он и при участковых засунет мне в спину нож
..точнее успеет это сделать. Пошла моя родственнийа и несколько чел с полиции. он не хотел отдавать посылал всех на х..как загнаный зверь вцепился в мелкого. Я стояла на улице и молила всех Богов чтоб ничего не случилось с мелким. Его скрутили и в трусах увезли.. За несколько чамов я с двумя чемоданами уехала на др конец страны...
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Мне срвсем не больно. Только мысли как обустроиться на новом месте. И какое счастье что мои дети со мной и в безопасности...
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
И уехала далеко потому что рядом еще долго можно было бы качаться на этих качелях. То люблю..то надо дать шанс..и т.д и т.п. А так я спрыгнула с этих качель очень далеко....
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Теперь столько проблем надо решать..что и не до саоих самокопаний...
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Берегите себя и своих детей....
-
Друг форума
Dunavenok писал(а):Источник цитаты Я хочу вернуть того, чего уже нет. Это как смерть близкого. Разумом понимаешь, что о умер, но сердце страдает.
Так похороните его для себя. Был и нет. Умер. Если честно на этом осознании я и вылезала из болота. В том числе на этом.
-
Здешний
Dunavenok, да я проходила это сама в принципе. Да человека теряешь, тяжело. Да он собирал вещи и я за ним бегала по подъездам. Но я была одна! Нет у меня детей. Захотела, бросила квартиру, побежала, разыграли трагедию, поплакала, эмоции получили, живём дальше неделю спокойно. У вас малыш, вы его пусть и дочке оставляете, бегите за этим.... Что там можно вернуть-то? Неужели вы считаете что он вам в какой-то момент давал что-то такое, чего никто больше не даст?
Вы представляете состояние этой самой дочки, которая с вами в психоз во всем варится и в какой-то момент её мама просто вешает на неё своего ребёнка и бежит черт знает за кем?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Выкинуть нахрен. Или собрать и отвезти родичам его.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dunavenok, может вам успокоительное попить? Я просила, выписывали антидепрессанты, через 2 недели заметное облегчение.
Вы представляете состояние этой самой дочки, которая с вами в психоз во всем варится и в какой-то момент её мама просто вешает на неё своего ребёнка и бежит черт знает за кем?
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Dunavenok писал(а):Источник цитаты свои
Выкинуть нахрен. Или собрать и отвезти родичам его.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Dunavenok, может вам успокоительное попить? Я просила, выписывали антидепрессанты, через 2 недели заметное облегчение.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Собеседник
Вы справитесь , нужно только время . Вам нужно всеми правдами и неправдами забыть этого наркомана как страшный сон . С наркоманом жить невозможно, вы просто себя уничтожите. Тем более у вас дети взрослые , какое у них мировозрение сложиться на семейную жизнь . Я сама осталась с двумя мальчишками на руках, вся в долгах из-за бывшего муженька. Нечего , живу ! И в миллион раз лучше чем с бывшем ! Все проблемы решаемы , для того нам мозг и дан , чтоб уметь выкручиваться из разных ситуаций. Самое главное , не подпускать его даже на километр к дому и детям. Солевые наркоманы безумны и страшны. Что у них в голове неизвестно . И не слушайте больше его бред , они еще те манипуляторы, все на свете проклянут лиж бы опять в комфортные условия залезть. Стройте планы на дальнейшую счастливую жизнь , установите цели , займитесь собой, можно к психологу обратиться , ростите деток . Все у вас получится !!!
-
Друг форума
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты может вам успокоительное попить? Я просила, выписывали антидепрессанты, через 2 недели заметное облегчение.
Было бы неплохо ей. Но она наверное кормит.
-
Друг форума
Kat писал(а):Источник цитаты И в миллион раз лучше чем с бывшем ! Все проблемы решаемы ,
Самое интересное, как только принимаешь решение изменить жизнь, сразу появляется дорога, способы, варианты. Пока просто оплакиваешь судьбину, кажется кругом безысходность.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Печальная писал(а):Источник цитаты От того, как узнала, что употребляет.
Муж употреблял в июне. В августе вероятнее всего тоже, потому как поведение одинаковое. Но за руку я не ловила. Получается что я догадываюсь только по поведению. Он же меня обвинял что я параноидальная истеричка и все что происходит вполне нормально, я во всем виновата что подозреваю и цепляюсь ко всему. Единственно что находила это испачканный чем то плед и разорванный коробок, чуть подпаленый, и несколько спичек. В машине тоже спички и разорванный коробок. ЧТо это все такое? Но поведение конечно неадекватное.
Отправлено спустя 56 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты Теперь столько проблем надо решать..
тоже самое. Столько дел, не знаю за что хвататься. Надо с чего то начинать, но пока топчусь на месте. Завтра пойду в МФЦ, сдавать документы на регистрацию договора дарения
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты может вам успокоительное попить?
я пью только персен форте. Кормлю. Больше нельзя. как закончу кормить, сразу займусь своим психичским здоровьем...
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Выкинуть нахрен. Или собрать и отвезти родичам его.
Выкинуть не могу, не мое, потом еще и предъявит. Мама его за 500 км. Не знаю пока что с ними делать.
-
Друг форума
Dunavenok писал(а):Источник цитаты Выкинуть не могу, не мое, потом еще и предъявит. Мама его за 500 км. Не знаю пока что с ними делать.
Просто уберите в мешок и поставьте на балкон. Вещи не мешают принять вам решение и жить дальше.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kat писал(а):Источник цитаты Солевые наркоманы безумны и страшны. Что у них в голове неизвестно
я не знаю что он употребляет. Или не употребляет. Но видимо все таки первое. Мне бы его фото в странном состоянии показать кому то в личку, кто по лицу разбирается.. ну и не спал он сутками, не ел толком, и тоннами пил иммодиум (расстройства постоянные). ПОтел сильно, прямо с лица капли капали, глаза красные (веки).
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Kletka писал(а):Источник цитаты Просто уберите в мешок и поставьте на балкон. Вещи не мешают принять вам решение и жить дальше.
вещи и так стоят на балконе. Но балкон маленький и они мешают и там. Возможно передам другу, который ездит туда к нему на родину, может отвезет ему..
-
Друг форума
Dunavenok писал(а):Источник цитаты не знаю что он употребляет. Или не употребляет. Но видимо все таки первое. Мне бы его фото в странном состоянии показать кому то в личку, кто по лицу разбирается.. ну и не спал он сутками, не ел толком, и тоннами пил иммодиум (расстройства постоянные). ПОтел сильно, прямо с лица капли капали, глаза красные (веки).
Это вас не устраивает? Не устраивает. Остальное не важно.... Понимаете. Не надо искать шансов на оправдание, чем вы и занимаетесь... Слишком много внимания ему... Его вещам, глазам и др.... Ребенку сказку почитайте, кино посмотрите. Зачем думать о том что не имеет никакого значения? Для чего???? Тем более такие поступки, действия. Да даже трезвый.... Это что за отношение то? Или собрались оправдывать что черт вселился? И все на не чистого впишите?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Еленаз писал(а):Источник цитаты Не надо искать шансов на оправдание
ВОт согласна. Сейчас поняла что это утопия, как сама написала сообщение, так и поняла. Нечего тут разбираться.. беременную меня бил пьяный, не в наркотиках дело и не в их виде... он просто плохой неодстойный человек.
-
Друг форума
Dunavenok писал(а):Источник цитаты он просто плохой неодстойный человек.
Это тоже не имеет значение. Перестаньте думать отчего и почему. Особенно считать себя виновной все. Ушел. Помойте полы и дышите ровно.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
Dunavenok писал(а):Источник цитаты Мне бы его фото в странном состоянии показать кому то в личку, кто по лицу
А зачем вам это ? Не важно какой наркотик , они все страшные . То что вы узнаете название , вам это нечего не даст и не исправит сложившуюся ситуацию. Не ищите оправданий его действиям , он такой человек и ни когда он нормальным не будет и тем более не поменяется даже ради детей .
-
Здешний
Dunavenok писал(а):Источник цитаты не мое
Вот именно, что не ваше. А ему не нужно. Не ваше, но вы решаете, что с этим не вашим делать? На дачу вывизите в конце контов, чтоб глаза не мазолили.
Вы такие плюсы описываете, да и не вы одна: работал, чинил машину, в чем-то помогал. Вы действительно считаете, что это плюсы? Чинить машину?))) Девочки, да это нормальная мужская тема чинить машины, это их прямая обязанность и интерес. Это все равно, что баба стирает белье. Стирает и стирает! Это вообще не плюс и не минус!
Вот он спросил про сына. Правда? Спросил? Это по вашему нормальное поведение отца, у которого растет сын? Спросить раз в 2 недели про то, как там сын?))
Вот он спросил и Вы уже и этому рады, вспомнил таки, что сын есть Это дур дом. Это клиника. Девочки, клиника. Тут вообще уже нужно думать только о себе. О СЕБЕ, что я вообще делаю? Из-за чего я страдаю? Какаво мне? Что со мной, если я считаю, чинящего машину мужика прям МУЖИКОМ с большой буквы?
От чего на самом деле мне плохо? Потому что если Вам действительно плохо от того, что ваш мучитель свалил в закат, то вы мазахистка. И нужно к врачу.
Да, человек стирается, наркотик меняет его в корне. Назад ничего не вернуть, даже те плюсы, которые были не возможно! Говорю как женщина, которая осталась и живет с тем, кто в ремиссии, можно так сказать. Это иные отношения. Тех, что были нет и не будет! Все дерьмо не вычеркнишь и что-то никогда не простишь. На восстановление уходят годы. Доверию конец! Я не знаю сколько должно пройти лет, чтобы я начала человеку всецело доверять.
Я могу честно сказать, я страдала и истерила, потому что реально надеялась, что вот он пару месяцев не поупотребляет и все будет как раньше. И пока я так считала, я думала о том, что мне делать с его вещами, с его долгами.
В один момент трезво посмотрела на ситуацию и просто приняла тот факт, что человека больше нет. Этого, который сейчас рядом я не выбирала! Он выглядит не так, он поступает не так, он мыслит не так! Я пытаюсь тащить за собой чужое пустое тело.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-