Insomnia писал(а):Источник цитаты Скажите, а вы его вот такого любите каким он стал
Вот знаете ,не могу сказать что прям люблю ,но есть сильная привязанность. Пару месяцев назад я бы сказала ,что я аж где- то ненавидела этого человека за все ,но потом прошло немного времени , обиды подутихли, осталась просто привязанность. Да и знаете ,его изначально вообще мало за что можно было полюбить, во что влюбилась я ,тяжело сказать ,может подсознательно сыграл этот стереотип ,что хорошие девочки влюбляются в плохих мальчиков ,хотя это не совсем на меня похоже в 27 лет ,там больше сыграло роль то ,что он для меня тогда стал неким спасителем . На тот момент за мной бегал один молодой человек уже 8 лет . Я была к нему равнодушна . Ну не любила и все ,хотя чего только не делал для меня ,но меня аж воротило ,а он этого не понимал и понимать не хотел ,говорил убью ,если вообще кого-то полюбишь ,а я знала ,что убить он может .
Была какая-то больная Любовь...поэтому до 27 лет я практически была одна . Всех ухажёров он практически убирал с пути даже до того ,как я о них узнавала ,Но любила я одного человека и он меня любил . Но биться за эту любовь через несколько лет мучений я уже не смогла , тот человек нам просто не давал это сделать ,тогда я сама отказалась от этой любви ,пока никто не пострадал. Может не все меня поймут . Но понимаете ,живу я на Кавказе ,боялась вообще кому- либо жаловаться ,что тот меня достал ,так как мои двоюродные братья за такое могли и убить . А у них ,у всех дети ,семьи ...Случись не дай Бог с ними что- то из- за меня ,я бы просто не смогла бы жить дальше .
Вот тогда появился ОН .как Робин Гуд ,как я на тот момент считала . Их круг парней был очень авторитетным ,у нас в городе и многие обходили их стороной . Сейчас многие из них уже сидят . Вот тогда только он смог меня просто отбить из его рук . Да ,было нелегко. Я очень боялась ,что кто-то там кого-то поубивает уж точно . Но все обошлось слава Богу. С трудом правда ,но обошлось. Видно я тогда на крыльях счастья полетела к своему герою ,чтоб отблагодарить. Может и не любовь тогда была ...
Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:Наверно просто потому ,что у меня в голове засело то ,что у женщины должен быть один мужчина. И на всю жизнь. Опять же может наглядный пример моих родителей. Любовь с 3 класса и до самой смерти . Не хочу ,чтоб из - за таких мыслей ,я взяла и испортила себе жизнь . Нужно все переосмыслить. И понять ,что лучше мне одной ,чем с ним