Лидия писал(а):Источник цитаты что
Это бабка надвое сказала. Все очень индивидуально что касается последствий. Так что не накручивайте себе. Наркотик толком не изучен, поэтому точной информации о необратимых последствиях просто нет.
Лидия писал(а):Источник цитаты что
Лидия писал(а):Источник цитаты Он говорит, что не видит цели в жизни, что ему не интересно жить, простые радости не радуют.
vereck77 писал(а):Источник цитаты он ко всему должен придти сам, понять, что употребление и нормальная комфортная жизнь несовместимы
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мне кажется наркомания в его случае больше следствие, а не последствия депрессии
Insomnia писал(а):Источник цитаты Так что не накручивайте себе
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты От очень многих факторов зависит.
mr_diaz писал(а):Источник цитаты "прости мама, что я не стал кем ты хотела"
mr_diaz писал(а):Источник цитаты это смерть, он сам говорит что поскорее этого желает, скорее всего лукавит,
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Чего то ему не хватает...
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Мне кажется наркомания в его случае больше следствие, а не последствия депрессии
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты Ему бы как-то с депрессией решить.
mr_diaz писал(а):Источник цитаты сейчас снова борюсь и также мефедон
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Проблема даже не в том, что он не может признать что наркотики это смерть, он сам говорит что поскорее этого желает, скорее всего лукавит, пытается так привлечь внимание, у меня был подобный период в жизни! Чего то ему не хватает
Insomnia писал(а):Источник цитаты аргументируешь
vereck77 писал(а):Источник цитаты Веселой работы с большой зарплатой))
vereck77 писал(а):Источник цитаты Как человек с реальной попыткой выпилиться и знающий тех, у кого получилось
vereck77 писал(а):Источник цитаты советую серьезно воспринимать такие слова, даже если на ваш взгляд они звучат слишком пафосно или как шутка, тем более, когда такое говорит наркоман
Разные измерения писал(а):Источник цитаты подругу его вместе с ним
SashaYa писал(а):Источник цитаты Возможно я бы вам Лидия, все же порекомендовала специалиста психолога по работе с зависимыми и созависимвми.. Как вести с таким парнем диалог и конкретные ваши ситуации проработать.
SashaYa писал(а):Источник цитаты ' сынок, ты для себя родился и живёшь! Запутался. А если запутался, то раз путаться можно. Ломать легко, строить чтобы усилий требуется больше. Но ориентир не на сложность процесса восстановления держи, а на результат. Тогда '' стройка" будет с каждым приятнее и радостные от результатов. Начни. Ищи способы. Ну не барыг кормить ты в мир пришёл. Ты прекрасен, уникален, в тебе свой особенный потенциал и жизнь с её прекрасными твоими личными открытия и только начинается".
Разные измерения писал(а):Источник цитаты вас не воспринимают всерьёз. Ваш сын живёт в своём очень замкнутом мире и просто не понимает всего происходящее с ним, он пока слеп.
Разные измерения писал(а):Источник цитаты Желаю Вам удачи и бодритесь.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Мне надежду давало что он осознавал свою загнанность.
Лидия писал(а):Источник цитаты что означает "выпилиться"
Лидия писал(а):Источник цитаты Я уже сама не сплю ночами, без всякого мефа. Если я еще постоянно буду прокручивать в голове картины, что он может с собой сделать, вообще сойду с ума. Тем более, что я скоро переезжаю и не буду видеть его каждый день.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Говорите с ней о чём про зависимость знаете сами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей