ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

12 шагов. мед. центры, клиники, и т.д

Модератор: Олег В

VIP

Mylty

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #31 Mylty » 20 янв 2020, 16:32

vereck77, да, я в принципе тоже. Это был единственный раз с каплями). А так - когда под психоделиками - особенно на улицу не выходили, а от остального зрачки в какой-то момент перестали прям так сильно увеличиваться, что всем в глаза бросалось. Свои - да, палят, а для окружающих - в пределах нормы.

Друг форума

Insomnia

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #32 Insomnia » 20 янв 2020, 17:39

Stasy, за мефедрон скажу, что нюхать в малых дозах не получится. Снюхаешь в итоге все. И доза постепенно растёт. С солью которая злее (Альфа пвп) наверно то же самое.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #33 Мама_Сына » 20 янв 2020, 20:35

Stasy, Вечер добрый Стася.
Stasy писал(а):Источник цитаты ну вот на прошлой неделе она просила меня просто ночью оставить дверь в квартире открытой. Чтобы она ночью с ребятами их РЦ его забрали.
Просьба мягко говоря странная.Забудем на время что это мама,просто женщина.То есть границы вообще стерты *твоё-моё*,мой дом-твой дом.Даже не позвонить Вам,там смс скинуть,а вообще по сути проходной двор устроить из ЧУЖОЙ квартиры.То что Вы бывшая невестка,это не повод творить у Вас чего хочу.Всегда есть дистанция между людьми,нормы поведения,нормы безопасности.Просьба-не просто странная,а настораживающая.
Stasy писал(а):Источник цитаты Ночью слышимость такая четкая, с нами ребенок дочь трех лет - не представляю вообще такую операцию при дочери, закричит она проснется
То что в квартире малолетний ребенок,это вообще вне комментариев.По чему не у мамы дома?Пригласи домой,хоть кран починить,и флаг в руки делай САМА что хочешь и считаешь нужным.
Это только мое личное мнение,но как то очень сильно попахивает *подставой*,а мама типа в стороне-не виноватая я.Цели у меня Вас нет всех разругать конечно,и это только для Вас откровения.
Stasy писал(а):Источник цитаты не представляю вообще такую операцию при дочери,
А у этих товарищей с РЦ на лбу простите написано-кто они такие.Они сами как должны были в чужую квартиру войти?Тук тук-ой открыто,кого берем ее или его?))простите за черный юмор.Иначе просто без сарказма такие ситуации и рассматривать нельзя.
Stasy писал(а):Источник цитаты в общем они постучали - сказала сестра - он не открыл. догадался.

И молодец.Простите но реально станешь и параноить и за свою жизнь переживать с мамой такой.Это не лечение-это калечение Человека.
Stasy писал(а):Источник цитаты Работает адвокатом - естественно вызывают на процессы и в органы когда необходимость и когда план.
На всякий случай проверьте хоть одно судебное заседание на сайте суда.Куда его вызывают.Районных судов мало.Да хоть случайно фамилию судью спросите,между прочим.Типа подруга там с кредитами судилась.Я не то что не доверяю,но всю информацию я лично для себя всегда проверяю.Работа 5 минут-а на чистую воду человека выведет.Лжет или нет.Лечение это всегда все сферы жизнедеятельности нужно отлаживать и налаживать.
Деньги дает Вам на питание,продукты и т.д?
Stasy писал(а):Источник цитаты он говорит и утверждает что бросил и что не употребляет.
Человеку или веришь или не веришь.Но лучше все таки строить ДОВЕРИЕ.Поверьте что не нужно Вы и так и увидите и жизнь покажет.При условии что пока Вы вместе и друг другу ПОМОГАЕТЕ.*Недоразвод* есть такой термин в психологии.
Stasy писал(а):Источник цитаты А я к нему присматриваюсь и мне иногда кажется, что употребляет.
Слово *кажется* выкидывайте сразу из лексикона.Только факты и аргументы.
Stasy писал(а):Источник цитаты думаю поставить миникамеры в квартире - чтобы уже точно знать да или нет
Удовольствие дорогое.Если финансы позволяют,можно и поставить.Если хотите просто поймать его,Вам и навигатора хватит.2 часа идет запись,карта памяти от 16 .Типа пошла в магазин,мы прятали в корзину с цветами.Включили и ушли.Только за порог и воришка полез за деньгами(деньги дома стали пропадать)Все записало,правда без звука-звук и не нужен нам был.Флешку в комп и все картина маслом))
Stasy писал(а):Источник цитаты Если да -собираю вещи и к папе.
Папа с мамой отдельно живут получается?
Это хорошо что б.муж адвокат.Принцип справедливости очень развит.Он и может его вытащить с этого морального болота.
Мальчиков всегда учат,нельзя обижать девочек-это у них в крови.Слабых не обижают,защищают.Но если эта *слабая девочка* сама кому хочешь может вред нанести-тогда как быть мальчику?Ну не драться же с девочкой,мальчик перестанет себя уважать,что обижает в априори слабое существо.
А если эта *девочка* выросшая тетенька-Мама?А мальчик -молодой мужчина,ее Сын?тогда как?
Понятно любая мать желает своему сыну добра,любви.Если сын заболел ,его лечить нужно,а не к батареи наручниками пристегивать или силой сдавать РЦ.Но любая мать -гражданка в первую очередь,и понятно сын не пойдет против матери(в приделах нормы и без псих.отклонений конечно),по чему матери то все можно вдруг стало?)чего хочу то и верчу типа. «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку»???
Для всех законы одинаковые и НОРМЫ поведения тоже.
Вы сейчас лучше поговорите с б.мужем.Или Вы друг другу помогаете,он по дому по возможности(в доме всегда есть работа)такой взаимовыгодная взаимопомощь,или у каждого своя дорога.
Stasy писал(а):Источник цитаты А я к нему присматриваюсь и мне иногда кажется, что употребляет.
У него работа очень нервная(это не оправдание) просто после *тяжелый картинок-людей-поступков* реально ходишь как пьяный.Эмоционально бывает очень плохо,особенно при уголовных делах если.Мразь разбалованную защищать очень тяжело иногда.А работа требует его это.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
А у него сестра есть?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Stasy

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #34 Stasy » 21 янв 2020, 10:32

Мама_Сына, Insomnia, Спасибо за Ваши ответы.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По чему не у мамы дома?Пригласи домой,хоть кран починить,и флаг в руки делай САМА что хочешь и считаешь нужным.

потому что перед Новым годом накануне - 29 декабря она так и сделала - пригласила его на завтрак - и вызвала этих ребят. Теперь он к ней ближе, чем на пять метров не приближается.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты параноить и за свою жизнь переживать с мамой такой.

Вот от мамы его и идет такое его состояние и вид жизни. Он сам говорит , что она его всегда принижала как мужчину.
я могу только со стороны сказать - что для его мамы - он и сестра смысл жизни. Она развелась с их отцом давно и так и не вышла замуж - как сама говорит жизнь для детей. К сыну отношение как к своему мужчине. Дикая ревность была ко мне - в первые годы нашей жизни, да и сейчас продолжается. считает меня эгоисткой - что хочу жить отдельно, а не с ней в ее большом красивом доме. Поэтому мама - как говорит сам ее сын - в погонах.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я не то что не доверяю,но всю информацию я лично для себя всегда проверяю

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Но лучше все таки строить ДОВЕРИЕ

Вот и как стороить доверение - если его нет. И он сам не стремится его создать. Всегда обманывает даже по мелочам. Поэтому мне и нужны камеры - потому что для меня это будет в душе опора с которой я оттолкнусь и пойду наконец то собирать вещи.
Мамы моей не стало 7 лет назад. Отец живет один - дом большой. И тоже в возрасте - ему нужен уход.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Принцип справедливости очень развит.

Вы знаете, он не совсем адвокат справедливости - скорее наоборот - он помогает преступникам - нет у него этой справедливости. Он и сам живет не по закону - в этом году лишили прав его, не оплачивает налоги. Далеко не человек закона.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Флешку в комп и все картина маслом))

Вот такая же идея у меня.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Мразь разбалованную защищать очень тяжело иногда.

он никогда особо за такими людьми не страдал и не переживал особо. Он только уголовные дела и рассматривает.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты А у него сестра есть

Да, сестра есть. Тоже с историей. Мама определила ее в психушку в свое время. Она сидит на препаратах. История темная я не особо знаю подробности. Просто понимаю, что жизнь двоим своим детям мама сама губит.

Друг форума

Мама_Сына

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #35 Мама_Сына » 21 янв 2020, 20:35

Stasy писал(а):Источник цитаты Она развелась с их отцом давно и так и не вышла замуж - как сама говорит жизнь для детей. К сыну отношение как к своему мужчине.

Вечер добрый.Да есть такое явление,когда в сознании женщины происходит подмена,и к сыну идут требования как к мужу.Содержать,прибить тот же гвоздь и т.д.Ты мужчина-типа ты должен.Только должен он СВОЕЙ семье,а не родительской.Вот в чем подвох.Если пара создала предприятие ООО*Семья-Фамилия*,пока ты не уволился(развелся) с этого предприятия,любой супруг обязан нести тягости жизни друг друга.При *увольнении-разводе* эти обязанности и Права уходят от человека и возвращается статус-чужие люди.Не родня.
Stasy писал(а):Источник цитаты . Дикая ревность была ко мне
Она считает его своей собственность.Это слепая материнская любовь.Отвратительная вещь.Дети вырастают и уходят,и так и должно быть.И Ваши уйдут и мои(дочки уже ушли-остался пока сын наркоман со мной)Ребенок даже тот кто уже вырос и взрослый дядя-тетя,не обязан быть нянькой родителю(если родитель здоров и не нуждается в помощи конечно).
Stasy писал(а):Источник цитаты считает меня эгоисткой -
Пусть считает,имеет на это Право.Но у Вас свои цели и интересы и Вы тоже имеете на это право.Каждая женщина Хозяйка своего уголка,Вы как там кастрюли делить будете?Ах ты плохо готовишь моему сыночку))?Воспитание внуков-это вообще ад будет тогда.Два медведя точно в одной берлоги не уживутся.
Stasy писал(а):Источник цитаты в ее большом красивом доме.
ЕЕ-не сына,не дочери-а ЕЕ.Какая не специальная игра слов.А кому нужен не уютный дом?Придешь в гости и не выйдешь.Я б точно так жить не смогла.Мне лучше комната в общаге,но моя собственная (с мужем и детьми).
Stasy писал(а):Источник цитаты Всегда обманывает даже по мелочам.

А в кого ему честным то быть?Воспитание матери же.Его в этом плане понять можно.
Stasy писал(а):Источник цитаты Мама определила ее в психушку в свое время. Она сидит на препаратах. История темная я не особо знаю подробности.
Скорее всего что б подоле не принесла.Искреннее жаль таких детей.Авторитарная мать-хуже нет,увы у самой такая была.Но я бунтарь и мститель по характеру,подросла,вышла из интерната,такое устроила матери,что в страшном сне не присниться.Погоняла от всей души тогда.И при этом очень долго и наслаждалась своей местью.Поверьте,и сын когда мать его очень достанет,все ей вернет с процентами.Просто на ЕЁ пока счастье,он не делом занят.Ей по сути нужно бояться его выздоровления.
Stasy писал(а):Источник цитаты Вы знаете, он не совсем адвокат справедливости - скорее наоборот - он помогает преступникам - нет у него этой справедливости. Он и сам живет не по закону - в этом году лишили прав его, не оплачивает налоги. Далеко не человек закона.
Удивлю Вас))я тоже дружу с уголовниками и часто это очень порядочные люди,и их судьба и ломалась часто в стенах дома.У каждого свои причины были дойти до дна.Но статьи УК у них точно не постыдные.Это такой свой блатной-криминальный мир со своим укладом и традициями.
Stasy писал(а):Источник цитаты он не совсем адвокат справедливости - скорее наоборот - он помогает преступникам - нет у него этой справедливости.
Все очень индивидуально.Иногда и жертва может стать палачом.И палач оказаться в роли жертвы.Связка *палач-жертва* поменяться местами может за 2 секунды.
Stasy писал(а):Источник цитаты Он и сам живет не по закону - в этом году лишили прав его, не оплачивает налоги
Не в обиду,но жена Вы были на тот момент?Налоги я тоже не плачу))Списывают в итоге ,как и кредиты.Но играть с государством в опасные игры,точно не кому не советую.Все равно найдут))
Stasy писал(а):Источник цитаты Поэтому мне и нужны камеры - потому что для меня это будет в душе опора с которой я оттолкнусь и пойду наконец то собирать вещи.

А по чему сам развод не стал для Вас точкой невозврата?По чему Вы развелись в двух словах если?
Stasy писал(а):Источник цитаты Мразь разбалованную защищать очень тяжело иногда.

он никогда особо за такими людьми не страдал и не переживал особо
Я имела ввиду,*золотую молодежь* у меня на них стойкая аллергия.Не люблю не пижонов,не фраеров.Выбражал просто не переношу))
Stasy писал(а):Источник цитаты Он только уголовные дела и рассматривает.
Это очень страшные дела.
Не у всех и психика выдерживает.
Очень давно был знакомый мент,он резко начал пить,хотя парень точно не из слабых,стали пытать его.Давай *колись*.
Вот человек бывалый прошел огонь и воду,все видел в жизни.Сломался на хрусте костей.Труп подростка снимали с петли,двойку получил-мама не будет любить теперь(записку написал) а тело имеет свойство,застывать.А его на носилки нужно положить,парню (моему знакомому) пришлось ломать суставы,что б уложить труп.Звук ломанных костей,преследовал его очень долго.
К чему такие подробности.Что б Вы понимали,уголовное дело-это реально очень страшно.Это уже не игрушки.
Stasy писал(а):Источник цитаты он помогает преступникам
У нас и в погонах есть преступники.
Stasy писал(а):Источник цитаты Просто понимаю, что жизнь двоим своим детям мама сама губит.

Искренне всегда жаль таких детей.Ну чего она замуж то не вышла???Не себе не людям.
Не все так и просто как кажется вначале.
Stasy писал(а):Источник цитаты Флешку в комп и все картина маслом))

Вот такая же идея у меня.
Пробуйте,раз хочется.Значит для чего то это Вам и нужно.Хотя бы посмотрите со стороны,что дома твориться,пока вас нет.Но не кому об этом не говорить,даже ребенку.Проболтается случайно.Просто ремонтируют интернет.
Stasy писал(а):Источник цитаты Мамы моей не стало 7 лет назад.
Искренне сочувствую.

Начинаю привыкать

Автор темы
Stasy

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #36 Stasy » 22 янв 2020, 15:56

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ах ты плохо готовишь моему сыночку)

охххх и не только!!! Вы не представляте даже))) и смех и грех))) там все не так ))) кашу не так, рубашки не так ))) это катастрофа на самом деле))) Зачем ты его просишь тебе помогать белье развешивать - и ничего что я на 8м месяце Бер-ти.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты жена Вы были на тот момент?

нет ,женой я уже не была - официально наши отношения продлились ровно год - 2015-2016. Дальше все тянулось и тянулось до этого августа - где я думаю спасу его совместной жизнью ))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По чему Вы развелись в двух словах если?

из-за его неоднократных гуляний на стороне. После третьего раза я подала на развод. А потом через месяц я уже жила в другом городе - но отношения мы не разорвали. Вернее я. Не хватило силы воли наверное. Было тяжело с маленьким ребенком - своей мамы нет. А его мама не особо проявляла интерес к внучке.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты фраеров

Вот он тот самый фраер. Всем рассказывает какой он крутой. и что ему ничего не будет _ а по ФАКТУ - куча долгов. лишенный прав и дела у приставов по штрафам.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Ну чего она замуж то не вышла???

считает наоборот это своим геройским поступком.

Друг форума

Мама_Сына

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #37 Мама_Сына » 22 янв 2020, 16:50

Stasy писал(а):Источник цитаты охххх и не только!!! Вы не представляте даже))) и смех и грех))) там все не так ))) кашу не так, рубашки не так ))) это катастрофа на самом деле))) Зачем ты его просишь тебе помогать белье развешивать - и ничего что я на 8м месяце Бер-ти.

По этому этой мамы дочка и уехала в ПБ.Скорей всего жуткая депрессия.Это просто разбор полетов,что б Вам лучше разбираться в людях.Ведь ,когда нибудь Вы встретите своего нового суженного и уже по другому будете смотреть на его родовые корни.Это реально страшно так жить,что б ты-Вы не сделала все будет плохо.Это *желчь*,в душе.и другая невестка будет и будет точно такая же картина.Это борьба за власть в доме-диктатура по сути,и конечно женская еще ревность,и к молодости и к тому что у сына семья,по сути это у женщины-мамы фатальное одиночество и вряд ли она хоть с кем то уживется.Но что сеешь,те плоды и получаешь.Плоды нелюбви страшные.
Stasy писал(а):Источник цитаты нет ,женой я уже не была - официально наши отношения продлились ровно год - 2015-2016.
А с чужого человека и спроса нет,если я не плачу,так я хоть могу объяснить по чему не плачу официально,а не потому что мне *так захотелось* вдруг.Каждый же сам отвечает за себя в принципе.
Stasy писал(а):Источник цитаты Дальше все тянулось и тянулось до этого августа - где я думаю спасу его совместной жизнью ))
Уже до января 2020 года.А что мешает окончательно расстаться?Типа пусть будет?Иллюзия в доме мужчины?ребенок любит?Искать кого то другого не хочется?Что вас саму держит около него?Жил.площадь возможно?
Stasy писал(а):Источник цитаты из-за его неоднократных гуляний на стороне. После третьего раза я подала на развод.

Измена это повод для развода.
Stasy писал(а):Источник цитаты Было тяжело с маленьким ребенком - своей мамы нет.
Это конечно понятно,очень обидно ,если наши детки не нужны особо бабушкам.Но это все проходит.Внуки вырастают и бабушки часто вдруг активируются-типа помоги внучка.Моя не сбывшая свекровь тоже долго не признавала внучек,сей час не надышаться,думают они от чистого сердца ей помогают-просто я их заставляю,иногда бабушке помогать,все таки человеку +90 уже.Сами идут туда как на каторгу.Не простили ее.Жизнь сегодня не заканчивается и на Вашей улице будет праздник.Проверенно на себе лично))
Stasy писал(а):Источник цитаты Вот он тот самый фраер. Всем рассказывает какой он крутой. и что ему ничего не будет
Это до поры до времени.Жизнь и без нас научит.Все расставит по своим местам.Это он пока на серьезных потерпевших не нарвался.Но мир тесен,врагов он себе плодит конечно.
Вам конечно нужно расставаться,со стороны смотрится что Вы муж и жена.А муж и жена-два сапога пара как известно.И вам могут просто *счет предъявить* за дела б.мужа.Не кто не будет у Вас и паспорт смотреть-жена Вы или нет,живете вместе=значит соучастники в его грязных делишках.Разбираться по серьезному не кто и не будет толком.
Stasy писал(а):Источник цитаты какой он крутой. и что ему ничего не будет _
Это он кино пересмотрел просто,про адвокатов,это там они только на линкольнах ездят и дьявола защищают(*Адвокат дьявола*)Умного адвоката ,Вы простите от *ханыги* не отличите.Маскируются и сливаются с толпой.Кому нужны проблемы дома???)
Stasy писал(а):Источник цитаты Ну чего она замуж то не вышла???

считает наоборот это своим геройским поступком.
Это очень страшно признать себе,что полностью растворилась в детях и своя жизнь ушла на не пойми что в принципе.Своей жизни и не было по сути.
Но вернемся к Вам,а что сейчас Вас держит с ним?Совесть,типа нельзя бросать человека в беде?

Админ

Степанида

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #38 Степанида » 23 янв 2020, 01:30

Мама_Сына,
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты огонь и воду,все видел в жизни.Сломался на хрусте костей.Труп подростка снимали с петли,двойку получил-мама не будет любить теперь(записку написал) а тело имеет свойство,застывать.А его на носилки нужно положить,парню (моему знакомому) пришлось ломать суставы,что б уложить труп

Боже,дай это развидеть...Маменька,больше нигде это не упоминайте,если не хотите что бы над вами смеялись.Видимо вы не поняли что знакомый вас просто разыграл(как минимум).И кроме того что это бред,эти деяния попадают под ст.244 УК РФ. [hi:
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Мама_Сына

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #39 Мама_Сына » 23 янв 2020, 05:19

Степанида писал(а):Источник цитаты И кроме того что это бред
Что бред?Что существует трупное окоченение?А в гроб прямым кладут.Их,трупы,как выпрямляют?Или все умирают сложа руки на груди?Готовенькие,так сказать?И переодетые и помытые ?
Степанида писал(а):Источник цитаты если не хотите что бы над вами смеялись

Вот это я точно переживу,я не солнышко всем нравиться)).

Начинаю привыкать

Автор темы
Stasy

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #40 Stasy » 23 янв 2020, 10:24

Степанида, Мама_Сына, Добрый День всем!

Помогите разобраться теперь с его употреблением.
Может ли быть такое поведение. У меня уже сложилась схема в голове.
Итак 4 дня муж ходит агрессивный - не выдерживает никаких разговоров, раздражительный до ужаса. Все в штыки, злой. Чуть что сразу в крик. По дому ничего не делает. Вечером в 8 вечера уже спать и чтобы все было тихо. При этом каждый день алкоголь - то пиво то что покрепче.
И вот вчера я замечаю , что он тихий ,спокойный. Сразу у него увеличивается двигательная активность, начинает ходить туда-сюда по квартире, вчера например елку разрядил - хотя не просила его даже. Много пьет воды, не раздражается. Ночью не спит - ходит то в ванную то в зал, потом пьет много воды, сидит в телефоне. И сидит дома - никуда ему не надо.

Могу ли я быть уверенна, что он употребляет. Похоже это на употребление или нет. По зрачкам не понятно - не смотрит особо мне в глаза. Я не могу понять - есть или нет.

Здешний

dobro

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #41 dobro » 23 янв 2020, 11:08

Stasy, прям как будто окунулась снова в это все)
Вы прекрасно знаете ответ.
Он употребляет 100%, когда злой и агрессивный это абстиненция, хочет дозы. Суетлив и не спит употребляет.
ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Здешний

Остап

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #42 Остап » 23 янв 2020, 11:14

Stasy, добрый день, определённо он употребляет, по зрачкам не факт что получится определить. Очень похоже на соли, но тут тоже не факт.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Начинаю привыкать

Автор темы
Stasy

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #43 Stasy » 23 янв 2020, 11:38

dobro, Остап, соли уже были ранее, поэтому тоже на них думаю. В отрицание идет полнейшее - говорит не приглядывайся ко мне. Тебе все кажется.
Я планирую поставить камеры - снять сие действия и уже с доказательствами собирать сумку к папе. И сказать, что тебе надо лечится. Либо ты лечишься, либо остаешься совсем один. Мама его настаивает на РЦ.

Друг форума

Insomnia

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #44 Insomnia » 23 янв 2020, 12:02

Stasy, по тому что вы описали употребляет. Всегда на поведение смотрите.

Отправлено спустя 33 секунды:
Камеры в ванную и туалет ставьте:)
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Начинаю привыкать

Автор темы
Stasy

ПОМОГИТЕ В ВЫБОРЕ РЦ

Сообщение #45 Stasy » 23 янв 2020, 12:08

Insomnia, спасибо, постараюсь поставить в ванную. замаскировать как-то надо....

Вернуться в «Куда пойти, куда податься?»