Начало карьеры наркомана или как все началось.
-
VIP
Начало карьеры наркомана. Каста или как все началось.
MikeOWN, о, мускатный орех. Честно говоря я его сейчас по щипоткам сыплю, а то боюсь, "что вставит". У меня паранойя мускатного ореха
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MikeOWN, ещё Тусин + от кашля запретили. Вот это сильный препарат был, чёртовы наркоманы
Так-то на всем торчать можно, было бы желание)
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
MikeOWN, ещё Тусин + от кашля запретили. Вот это сильный препарат был, чёртовы наркоманы
Так-то на всем торчать можно, было бы желание)
-
Админ
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
VIP
Степанида, я не знала, что на ней торчать можно) Но теперь буду аккуратней))
-
Админ
Mylty,
-
VIP
А была какая-то история давно, не знаю байка или нет. Была контрольная закупка, а там оказалась петрушка, которую продавали как траву. Эх, 2007
Отправлено спустя 26 секунд:
Сейчас хорошо если там трава будет, а не спайс какой-то
Отправлено спустя 26 секунд:
Сейчас хорошо если там трава будет, а не спайс какой-то
-
Уже родной
Mylty писал(а):Источник цитаты ещё Тусин + от кашля запретили. Вот это сильный препарат был, чёртовы наркоманы
Ха! В моем детстве была роскошная микстура от кашля - Солутан. Прекрасный, действенный препарат венгерский. Запретили из-за содержания эфедрина, прекурсора для синтеза коктейля Джефа.
МСК
-
VIP
Хотела найти историю с петрушкой, но вот на что наткнулась) Копирайтеры жгут)
- Вложения
-
- 1111.png (8.24 КБ) 575 просмотров
-
Админ
MikeOWN, Да при бронхите здорово помогал
-
VIP
MikeOWN, из тусина даже прекурсор не надо было отбивать) Наоборот, главное было ни с чем не мешать, особенно с алкоголем. Правда некоторые умельцы его "отбивали" как-то, чтобы эффект чище был, но вообще достаточно было просто бутылочку выпить.
При чем это не только в рф было, историю с этими сиропами от кашля и в американских мультиках отображали, в СаусПарке, например. Это было массовое явление
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати, полностью ненаркотическая доза мускатного ореха на человека - 1 гр. А в стандартном пакетике с приправами - 15 гр
При чем это не только в рф было, историю с этими сиропами от кашля и в американских мультиках отображали, в СаусПарке, например. Это было массовое явление
Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Кстати, полностью ненаркотическая доза мускатного ореха на человека - 1 гр. А в стандартном пакетике с приправами - 15 гр
-
Уже родной
Вот правильно: "не мешать!". Лозунг всех олдскцльных увлекающихся.
Я вообще удивляюсь, когда читаю, как люди употребив, пивом там или каким другим алкоголем запивают. Не комильфо.
Я вообще удивляюсь, когда читаю, как люди употребив, пивом там или каким другим алкоголем запивают. Не комильфо.
МСК
-
VIP
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот правильно: "не мешать!". Лозунг всех олдскцльных увлекающихся.
Блин, вероятнее всего это приходит только с опытом и только при определенном складе ума)
Я просто как раз намешала тусин+ с пивом и было очень жестко, трип заключался в том, что я умирала и сознание убегало, а я цеплялась обратно, а может это был не трип) В общем больше я не мешала.
Но я не кайфожор, а кайфожорам наоборот надо чтобы прям посильнее вставило, героин+скорости и др. дикие сочетания. Банально - пиво с водкой, и если еще шампанским намешать.. Кто-то раз попробовав больше не будет, а некоторым наоборот такие коктейли по душе
Но видимо, олдскульные увлекающие от того и олдскульные, что выжили, и в здравом уме остались - потому что не мешают, а потом вообще пробуют сначала только "по-половинке"
-
Уже родной
Я бы сказал, 50 мг вполне достаточно. Между прочим, один психонавт как раз так и описывал эффе т приема ДМТ, как плавный процесс смерти и посмертного состояния. Не пугающего, философски отрешенного. Но я за физкультуру. Вот сходил сейчас в дом боли, еду домой: в теле лёгкость, в мышцах приятная усталость, сознание чистое, настроение приподнятое. Тело эндорфинов навыделяло.
МСК
-
VIP
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Между прочим, один психонавт как раз так и описывал эффе т приема ДМТ, как плавный процесс смерти и посмертного состояния. Не пугающего, философски отрешенного.
Я, кстати, буквально месяц назад что-то гуглила по нашим разговорам и наткнулась на описания подобные) Правда тогда не совместила с тем моим опытом, только сейчас. Но мне было страшно Мне вообще всегда было страшно от подобного, а еще от бесконечности)
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты моим опытом
оо, я придумала как сглаживать эту овееную мудростью и загадочностью фразу - "психоделический опыт", надо говорить "опыт над собой")))
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вот сходил сейчас в дом боли, еду домой: в теле лёгкость, в мышцах приятная усталость, сознание чистое, настроение приподнятое.
Это Вы про фитнес-зал?))
-
Друг форума
MikeOWN писал(а):Источник цитаты лет 5 назад в Москве на рынок был выброс этой самой петрушки, но не простой,
Как и гибкие магниты пластиковые за гаш))) петрушка, она и в Африке петрушка. Ведь роза пахнет розою, хоть розой назови хоть нет)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
Mylty писал(а):Источник цитаты Это Вы про фитнес-зал?))
Он самый. Там можно измождать тело на разнообразных дыбах, плыть и засовывать себя в горячую комнату.
МСК
-