Майя писал(а):Источник цитаты
Почему прикладываю палец еще и пароль вылазит,вообщем то кажется просто. Дату рождение,дату свадьбы, др сына ,пароль с карты и т.д. всяко пробовал.
Майя писал(а):Источник цитаты
Будет пьяная-и откроете ее пальчиком сами.Женщины обычно правым указательным блокируют телефон(не всегда,но часто).Или левым))запуталась,я переделанная левша))часы ношу на правой руке.Короче разберетесь-палец той руки,чем обычно она НЕ держит телефон.Roma80 писал(а):Источник цитаты Сколько телефон не пытаюсь посмотреть заблокирован на отпечаток пальца.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты мнение
Майя писал(а):Источник цитаты , то экран начисто протрите, а потом отпечатки посмотрите на каких цифрах
Майя писал(а):Источник цитаты Roma80, может вниз пальцем провести?
Если на пароле, то экран начисто протрите, а потом отпечатки посмотрите на каких цифрах . ЛФ
Но их то десять-не на ногах же пальцы.Начинать нужно с 5-свободной руки.И вряли мизинцем-хотя мажорные тоже есть))Майя писал(а):Источник цитаты Но надо все пальцы попробовать
Roma80 писал(а):Источник цитаты Может даже не с подругами уже .Может нагяняю себе.
Олег В писал(а):Источник цитаты Так может потребовать объяснений? 20 лет в браке это не недельный роман, в котором не доверие может спровоцировать расставание. Если не находишь себе место и ревность одолела, то так ей и скажи. Пусть показует с кем там шушукается. Измотаешь себя подозрениями, на поблажки будешь идти в её порывах выпить и всё только усугубишь. Ты муж или кто? Обязана отчитаться и успокоить.
Олег В писал(а):Источник цитаты Ты муж или кто?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Тогда все алкаши кто хоть рюмку выпивает?
Симкарту выньте и вставьте в другой телефон.Там хоть какая то будет информация.Если так любопытно.Roma80 писал(а):Источник цитаты Почему прикладываю палец еще и пароль вылазит,вообщем то кажется просто. Дату рождение,дату свадьбы, др сына ,пароль с карты и т.д. всяко пробовал.
Для меня вообще дико эти пароли на телефоне и компе.Тем более от близких людей.Я тоже много чего пишу в интернете-но муж в любое время может открыть и прочитать.Что и сын,что и дочь.А чего прятать то?От кого?От своих?)SashaYa писал(а):Источник цитаты В телефон лезть? Ваш выбор..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя