Была невестой наркомана и потом сама стала...
-
Начинаю привыкать
Shimmy
Автор темы
-
После расставания с бывшым женихом, который был наркоманом, но большую часть наших отношений он не употреблял (или я не знала). Но после расставания, я сама попробовала дома у друзей и сейчас почти 7 месяцев спустя я употребляю кристалл (в Польше это меф) 2-4 раза в неделю. Я стала ходить на терапию раз в неделю (была пока что 2 раза), но мне это вообще не помогает. Даже не знаю что делать дальше, пожалуйста подскажите, я уже не умею даже недели перерыв сделать, не знаю как так случилось. И нет к етому алкоголя, секса, азартных игр, итд.
-
Начинаю привыкать
Mia1
-
Какая мысль вас толкает на то что бы употребить? Просто тянет? То что это здорово и весело? Если да, то вы как будто в самом начале пути. «Не умею», это отмазка. Умеешь. Просто пока не хочешь или не поняла как. Ну вопрос остается тем же, что происходит у тебя в голове за секунду до того что бы снюхать дорожку?
-
Начинаю привыкать
Ал@ся
-
Shimmy, Привет! С женихом расстались из-за наркотиков?
-
Собеседник
Lii
-
Shimmy, Как долго вы уже употребляете так 2-4 раза в неделю?
-
Начинаю привыкать
Shimmy
Автор темы
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты Какая мысль вас толкает на то что бы употребить? Просто тянет? То что это здорово и весело? Если да, то вы как будто в самом начале пути. «Не умею», это отмазка. Умеешь. Просто пока не хочешь или не поняла как. Ну вопрос остается тем же, что происходит у тебя в голове за секунду до того что бы снюхать дорожку?
Честно говоря из за одиночества, печали, я уже сама это делаю. Летом было круто, каталась по городу с друзьями, гуляли по парку, променадам, итд. Было много интересных разговоров, а вот с ноября / декабря, на самом деле уже неочем, но все равно стало чаще, как ни странно.
Вот я сейчас задумалась что в голове перед тем как именно снюхать - жду облегчения и знаю что оно вот вот будет.
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Shimmy, Привет! С женихом расстались из-за наркотиков?
Привет!) Нет, я еще не употребляла тогда,
мы по его инициативе много раз уже под конец отношений расходились на 2-3 дня, даже было на почти неделю, но уже когда он придумал типа до сентября, чтоб я сама себя содержала и поняла, что сколько стоит вообще, а то он платил за всю а последние месяцы 2/3 оренды и всегда он за еду и что если бы не это и не отношения со мной на протяжении 2 лет, он бы уже имел свой бизнес - ну вот это все от его мамы, с которой они как раз начали ведётся очень часто и она ему стала слать смс даже ночью. Ну вообще я не думала, что мы расстанемся, даже 10-15 минут до того когда мы поссорились и то не серьёзно как для нас и он забрал ключи и сказал чтоб я ушла, он говорил что очень сильно меня любит. У меня очень сильный диссонанс был, да и до сих пор ещё есть.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Lii писал(а):Источник цитаты Shimmy, Как долго вы уже употребляете так 2-4 раза в неделю?
Привет Lii, с раннего декабря месяца только.
-