Aliona писал(а):Источник цитаты Главное, помогите мне не сдать позицию.
У вас есть чёрный список с "заслугами" супруга... похоже пока в минуты слабости и жалости его прелестях доставать и перечитывать!!!
Aliona писал(а):Источник цитаты Главное, помогите мне не сдать позицию.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Что б не говорили,что Вы это не знаете.Незнание законов не освобождает от вины.
УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, -
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку ... ae96c0c03/
Идиотизм крепчает.
Помоги Господи больному.
Теперь Вы это ЗНАЕТЕ.
Вы ошибаетесь.Я не придираюсь к словам.Я придираюсь к поступкам.Это не одно и тоже.Aliona писал(а):Источник цитаты по-моему в ваших ответах сквозит придраться к словам и себя повыше переполнять, а не желание вести диалог.
За чем?Вы же Жена.У вас и права и полномочия.Пока жена,хотя бы.Что за мода жаловаться родителям?Aliona писал(а):Источник цитаты Я созвонилась со Свекровью.
Так и не платите.С этого и начинается выздоровление,при чем обоих.Aliona писал(а):Источник цитаты Он попросил помочь ему кредитом, я взяла. Плачу я
Гнать нужно было тогда и сразу.Aliona писал(а):Источник цитаты Украл мои декретные деньги, спустил...
Крал деньги у меня много раз
Обманом занимал у моих друзей, не вернул до сих пор
Выносил ювелирку, не им подаренную
Пропадал на 2-3 дня
Разводитесь,только тихо и спокойно и лучше молча.Готовьтесь к разводу.Aliona писал(а):Источник цитаты Замахивался на меня не однократно
Это любовная зависимость называется.Сочувствую.Aliona писал(а):Источник цитаты гораздо сильнее больной любви
Вы его боитесь физически?Aliona писал(а):Источник цитаты Бросил нас с дочкой на НГ.
Девушка с огнем играете.Сначала нужно сделать хоть что нибудь.У него неделя есть на его ДЕЙСТВИЯ.Вы так очень быстро перегорите-не экономите эмоциональные силы свои.Aliona писал(а):Источник цитаты Сначала объявлю, посмотрю на реакцию.
Или начнет,я ходил,там нужно или оплатить или сдать или еще чего придумает.Сказочник))Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты шансов, что он сам пойдет в рц 0.0000000...1%. Соль ему не позволит.
Обычно подногтевая гематома образуется на большом пальце ноги (код по МКБ 10: S 60.1).Aliona писал(а):Источник цитаты Под ногтем больших пальцев образовались гематомы не понятно от чего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей