Стоит ли говорить его маме,что он снова начал употреблять?

Обсуждения, литература, видео и другие материалы
Друг форума

Мариша

Сообщение #31 Мариша » 26 май 2019, 21:06

Ani, ну а сам то он что говорит по поводу своих обещаний?

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Ani писал(а):Источник цитаты Каша внутри.Жалость.Тоска.Все в кучу...

я не могу к сожалению дать вам дельного совета...потому что я сама это все прошла много раз...и прошла бы еще раз...если бы не печальный итог...одно могу сказать...логти мои близко...укусить не могу...просто в минуты просветления я понимаю...что сейчас бы не было у меня такой печальной жизни если бы тогда в самый первый раз я приняла правильное решение...а сечас я даже не могу объяснить как все печально закончилось...это даже не разбитое корыто...а так скажем пепел от корыта....

и да...еще
Ani писал(а):Источник цитаты И вечерами окунулась в алкоголь.

вот с этим реально заканчивайте...это корень зла я считаю который мне когда то возможно не дал возможности принять решения...алкоголь вечерами...это сопли и мысли о преданности в ковычках...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #32 Ani » 26 май 2019, 21:55

Мариша, обещает одно,делает другое.И каждый раз так искренне обещает не курить и по дружками ездить,что я верю.Последний раз как есть сказала,что мне противен рядом такой мужчина,сказал-почему ты мне раньше этого не говорила.Думала,поймет.Я ни грамма не соврала.То ли жалость во мне,то ли привычка,незнаю.Сложно сказать. Вранье,постоянное вранье.. Сил нет.Незнаю,прилично ли узнать,чем закончилась ваша история?

Собеседник

ЯРОСЛАВНА

Сообщение #33 ЯРОСЛАВНА » 26 май 2019, 22:01

Ани,почитайте мою историю : " Уставшая от жизни мать просит совета".. Может ,вы поймете ,насколько это серьезная вещь. Я уже одного сына схоронила,сейчас второй душу мотает. И все десятилетия я боролась за них ...Но...,увы !

Друг форума

Мариша

Сообщение #34 Мариша » 26 май 2019, 22:10

Ani писал(а):Источник цитаты Незнаю,прилично ли узнать,чем закончилась ваша история?

здесь все прилично по вопросу наркотиков...конец такой...я потеряла ВСЁ ...я сыграла ва-банк : я поставила свое жилье, профессию, годы развития и тд ...я была уверена, что мы обязательно доживем до старости....а он взял и умер...оставим меня с ЖЕСТКИМ чувством вины....

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты И все десятилетия я боролась за них ...

мы не боремся...мы только думаем что боремся...

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #35 Ani » 26 май 2019, 22:18

ЯРОСЛАВНА, Спасибо Вам за Вашу историю.Сил Вам,от всей души сил!!!Какая сложная у Вас судьба была,в голове не укладывается...Держитесь,крепитесь!!!!!!!!Я понимаю Вас,у меня брат тоже на моих руках от этого умер.Это очень страшно.А еще страшнее ,что таааак хочется поверить им(((

Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Мариша, простите меня,наверное ,взбудоражила рану.Я очень Вам сочувствую.Но вы же не виноваты.Не переживайте,пожалуйста,не корите себя...Это же не вы наркоман...Очень хочется вас поддержать.Конечно,с моей стороны это глупо,но как там говорится,своею рукой чужую беду разведу,а в своей закопаюсь,что то в этом роде.Вы здесь жертва,а не виновница,собственно,как и все здесь,наверное....(

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЯРОСЛАВНА, Здоровья Вам крепкого!!!!!!!!

Друг форума

Мариша

Сообщение #36 Мариша » 26 май 2019, 22:21

Ani писал(а):Источник цитаты Это же не вы наркоман...

Ani, я уже прошла этот путь...я ведь для вас написала...оно вам надо...годы убивать?

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #37 Ani » 26 май 2019, 22:38

Мариша, Спасибо Вам огромное!Я прислушиваюсь,наверное накапливаю информацию,незнаю...Но чувствую,что терпеть не хочу и сосуд с терпением переполняется...Спасибо Вам огромное за поддержку!

Друг форума

Мариша

Сообщение #38 Мариша » 26 май 2019, 23:00

Ani писал(а):Источник цитаты Спасибо Вам огромное за поддержку!

при этом не подумайте, что я вас отговариваю...
я отговариваю только от одного...алкоголя...ибо трезвый разум только может принять правильное решение...а так мы им подобны...измененным сознанием вершить правосудие...
просто пути Господни и вправду неисповедимы...мне например ужасным кажется что пока вы работаете, а он с дружками отжигает...а вот сама и не замечала такого...это мы их такими делаем...мы не ставим вопрос ребром, потому что на самом деле дело в нас...это нам они нужны а не мы им ...а когда они говорят что без нас не могут...они просто отвечают нам на наш посыл #люблюнемогу ....

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #39 Ani » 27 май 2019, 08:02

Мариша, Да,согласна с вами.Очень часто после работы начала выпивать...Стаканчик, второй ,вроде и расслабляет,и так же понимаю ,что не помогает.Толтко уснуть,а думать-нет...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #40 Аня*_* » 27 май 2019, 10:06

Ani, а я вас буду отговаривать, и даже если хотите, уговаривать. Скажите его жизнь ценнее, чем ваша собственная, да? Он вас разрушит, и пойдет к другой жертве. Нельзя и опасно жить с людьми, которые навязывают чувства стыда, вины, страха, сеют сомнения насчёт вас, понижают самооценку. Ни то что жить, вообще контактировать вредно. Не важно кто они брат, сват, мать или муж. Всех за борт! В инете полно про токсичные отношения, изучайте, займитесь своей жизнью. Столько всего интересного вокруг)) ан нет, надо страдать по наркоману, которому вообще все равно на вас. Нет там ни любви, ни совести, ни правды, ни жалости. Вытаскивайте себя из этого болота, кроме вас некому.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #41 Ani » 27 май 2019, 11:08

Аня*_*, Я понимаю это,что проблема во мне,что я окунулась и вовремя не вышла оттуда.Понимание есть в голове,найдутся и силы.Уже есть какое то чувство отвращения к нему,как к мужчине,как бы больно ни было это осознавать.Наверное,начинается НАЧАЛО КОНЦА этих отношений,потому что розовых очков,как раньше,у меня нет.Он везде сейчас в ЧС,но я боюсь его приезда,и своей жалости к нему.И еще момент,я как дура, мониторю его ,и понимаю,что опять дружки..Незнаю,как это объяснить,понимаю,что это ненормально,и от этого только больно,но мозг до такой степени видимо привык это делать при взятии телефона в руки,что я на автомате начинаю это делать(Я больная на голову,скажите мне?Ну что со мной?(Я обязательно с сегодняшнего дня начну себя воспитывать.До него всегда занималась саморазвитием,увлекалась психологией,а за 2 года с ним даже сил не оставалось это делать.Понимаб,что превращаю себя своими же руками в какое-то негативно мыслящее существо!Спасибо вам огромнейшее!!!Очень стимулирует обратная связь!

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Хочется что то сделать,припугнуть,ощущение,что я все знаю,а ничего не делаю,или не все,что в действительности могу...Знаю с кем общается,с кем "сразивает",и сижу молча..Может припугнуть...

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #42 Аня*_* » 27 май 2019, 11:14

Ani, самое лучшее, что вы можете сделать для вас обоих, это прекратить все контакты, не контролировать его жизнь. Плотно заняться собой, прям через нехочу, ни в коем случае не пить. Теперь вам надо заново начинать строить себя и свою жизнь. Делайте все во благо себе и не ошибётесь. Вы ушли только физически, а морально всё ещё в той нездоровой ситуации. Отвлекайте и занимайте себя чем угодно, бег, прыжки на месте, работа, шоппинг, рыбалка, огород, чтение, рисование, вышивка. Очень много всего сейчас. От вас надо главное ЖЕЛАНИЕ. Прекратите свои страдания, хватит драмы, выше нос)) Неужели вы не достойны любви и счастья? Наркоман никогда этого дать не сможет. Меняйте свое мышление, свои привычки, не теряйте времени и здоровья даром. Всё будет хорошо.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #43 Ani » 27 май 2019, 11:27

Буду тащить себя...Спасибо всем.Если будут возникать трудности,буду писать сюда...Как в дневник...Пишешь,и все равно легче,а когда отвечают тебе-то вдвойне!)

Отправлено спустя 45 секунд:
Аня*_*, Спасибо! )

Начинаю привыкать

Автор темы
Ani

Сообщение #44 Ani » 27 май 2019, 13:05

Не выдержала,позвонила ему и припугнула ментами,что ко мне приезжали якобы.Сейчас позвоню его маме,я так этого и не сделала ещё,расскажу все что знаю про него,и распрощаюсь с этой семейкой с чувством выполненного долга.

Друг форума

Мариша

Сообщение #45 Мариша » 27 май 2019, 13:26

Ani писал(а):Источник цитаты расскажу все что знаю про него,и распрощаюсь с этой семейкой с чувством выполненного долга.

зря...у тебя же в начале истории про маму есть...она не поймет и не поверит...
у моего при его маме передоз был...но в последний раз все равно я оказалась виноватой
так что оставьте его семейку просто так..не нужен вам негатив в вашу сторону