Как не нужно делать!
-
Уже родной
Как не нужно делать!
У мен есть смысл быть с ним пока он работает и что то хоть даёт . Не будет работать смысл теряется
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
Как не нужно делать!
Moskvichka064, как Вы?
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Здешний
Автор темы
Как не нужно делать!
YAlegenda, я нормально. Работа, дети, дом. Муж звонит, манипулирует детьми, просится домой. Говорит "я просто бухал"! Я ему объясняю"не важно это все". Мне уже совершенно плевать что он там делал. Где и с кем тоже. Жизнь такая короткая, чтобы ее растрачивать на "жизнь не жизнь". Хочется спокойствия, стабильности. А здесь же как на пороховой бочке, не знаешь когда рванет. Общаться то конечно будем, дети же общие. Даже помощь буду принимать, где то что то починить, с детьми посидеть. Но жить так больше не хочу. Такова жизнь увы.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Собеседник
Как не нужно делать!
Moskvichka064,
а что это собственно меняет? можно типа пропадать?
Ну, возможно, не увы. Возможно, пора уже по другому начинать жить. Вы держитесь главное и не впадайте в уныние!
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Говорит "я просто бухал"!
а что это собственно меняет? можно типа пропадать?
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Такова жизнь увы.
Ну, возможно, не увы. Возможно, пора уже по другому начинать жить. Вы держитесь главное и не впадайте в уныние!
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Здешний
Автор темы
Как не нужно делать!
YAlegenda писал(а):Источник цитаты а что это собственно меняет? можно типа пропадать?
Ну по логике здоррвого человека конечно нет. Но смотрю я вот на мужа и понимаю, что наверное да, он так считает. Причем совершенно исркренне в этом уверен.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....
-
Постоялец
-