Сообщение #34 ОльгаЯ » 13 июн 2018, 15:11
Алибаба, а я,как и ваша жена,изначально,пока муж не обнаглел,так же его поддерживала и не орала,что резаная,как его родители,родители орали с такой силой и обзывали,я с ним всегда беседовала.а потом он ох@ел от норм.отношения и я его выгнала.это он сидел на героине.а как только я выгнала,он быстро на соль перепрыгнул и понеслось!!!!!!!!так меня оскорблял!!!!!!а я в ответ его,я не знала сначала,что он на солямбе сидит и конечно я офигела от резкой перемены его отношения к себе.я незнала как себя вести с ним,пока не догадалась сама,что он соль колет.когда я узнала,мне резко стало с сердцем плохо в 36 лет!!!на скорой увезли с равоты меня....в общем,в итоге,на данный момент он деградировал так,что считает ,что я обязана содержать его,обязана по первому зову бежать к нему и выполнять всё,что он захочет.это он считает искренне и очень злиться на мой отказ.я вообще не верю до конца,что это муж.муж не такой-он не обзывался никогда,не визжал,как придурок-а вот этот,в которого сейчас муж превратился-это,бл@ть,нечто!!!!я ненавижу его,а он меня ненавидит за то,что не подчиняюсь ему.вот к чему соль-падлюка привела нашу семью.а мы жили одним организмом.а щас ненавидим друг друга.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.