Живу в аду неделю .Помогите!!! Когда пройдёт?
-
Начинаю привыкать
просто начал отходить и улыбнулся сегодня первый раз за период отхода. Благодарен всем за терпение и общение тут!
-
Собеседник
Калина, если не хочешь ни с кем общаться, записывай на бумаге, вот что в голову приходит, то и пиши.Потом порвешь и выбросишь.
И может тебе поможет йоговская техника глубокого дыхания- она успокаивает и прочищает мозг, это преподаватель рекомендовал ребятам в центре- снять нервоз и тягу..Вдох- медленно снизу вверх как бы от от пяток до макушки, выдох обратно также от макушки до пяток.
Это надо прямо почувствовать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Алибаба, да, я прочитала про психолога))
Мее они тоже не очень идут, подбешивают иногда, но вот письмо гнева я писала, очень неплохая техника.
И может тебе поможет йоговская техника глубокого дыхания- она успокаивает и прочищает мозг, это преподаватель рекомендовал ребятам в центре- снять нервоз и тягу..Вдох- медленно снизу вверх как бы от от пяток до макушки, выдох обратно также от макушки до пяток.
Это надо прямо почувствовать.
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Алибаба, да, я прочитала про психолога))
Мее они тоже не очень идут, подбешивают иногда, но вот письмо гнева я писала, очень неплохая техника.
-
Начинаю привыкать
zerasta, да я вообще тут с удовольствием всё подряд читаю. Обязательно. Я вас понял, у меня сейчас нечто схожее - именно учусь радоваться простым и доступным, обыденным вещам
-
VIP
Алибаба, а я,как и ваша жена,изначально,пока муж не обнаглел,так же его поддерживала и не орала,что резаная,как его родители,родители орали с такой силой и обзывали,я с ним всегда беседовала.а потом он ох@ел от норм.отношения и я его выгнала.это он сидел на героине.а как только я выгнала,он быстро на соль перепрыгнул и понеслось!!!!!!!!так меня оскорблял!!!!!!а я в ответ его,я не знала сначала,что он на солямбе сидит и конечно я офигела от резкой перемены его отношения к себе.я незнала как себя вести с ним,пока не догадалась сама,что он соль колет.когда я узнала,мне резко стало с сердцем плохо в 36 лет!!!на скорой увезли с равоты меня....в общем,в итоге,на данный момент он деградировал так,что считает ,что я обязана содержать его,обязана по первому зову бежать к нему и выполнять всё,что он захочет.это он считает искренне и очень злиться на мой отказ.я вообще не верю до конца,что это муж.муж не такой-он не обзывался никогда,не визжал,как придурок-а вот этот,в которого сейчас муж превратился-это,бл@ть,нечто!!!!я ненавижу его,а он меня ненавидит за то,что не подчиняюсь ему.вот к чему соль-падлюка привела нашу семью.а мы жили одним организмом.а щас ненавидим друг друга.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Начинаю привыкать
Tanusha писал(а):Источник цитаты , да, я прочитала про психолога))
Мне б щас как бендеру в золтел сказать "сегодня я написал замечательное стихотворение...и только утром я понял, что этот стих уже написан..."
Но я правда не знал ни о каких психприёмах)
-
Собеседник
Алибаба, причем, если искренне вникать в простые вещи, приносящие радость, то прям вплоть до восторга доходит, но это если хотеть и видеть.. Если через не хочу себя заставлять - то радости ничего не принесет. Так что главное не терять задор! Вы все правильно пишите.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
VIP
zerasta, спасибо за ваше пожелание.мы не живём уже вместе,и,видимо,вряд ли уже будем,т.к.за 1,7года что мы не живём,он неделю всего был трезвым!!!!понимаете?и эту неделю орал на меня таким криком,что я плюнула ему в рожу,послала его к х@ям и уехала из его родительского дома к себе домой.так что,особо мне он не мешает жить.тем более за 130км от меня.
-
Собеседник
-
Собеседник
ОльгаЯ, вы знаете, у меня еще жизненный опыт недостаточен для грамотных советов, но, думаю, вам стоит сейчас отпустить вашу боль, перестать думать о муже и начать жить для себя. Вы, в конце концов, у себя одна и достаточно времени и сил потратили на человека, который это не оценил.. Наркомания, конечно, болезнь, но терпеть подобные выходки себе дороже. Я вам так скажу, пока наркоман не захочет САМ - все будет бесполезно. Можно пытаться и силком и уговорами и шантажом.. Но это не будет искреннее желание победить зависимость. По крайней мере, вы знаете для себя, что вы боролись и сделали то, что в ваших силах. Но никто не сможет помешать человеку, если он решил себя угробить..
Бог помогает тому, кто помогает себе сам
-
Начинаю привыкать
ОльгаЯ, гадко это. Думаю, что вы и сами понимаете, что "вашего" мужа уже нет. Его украла соль. Сейчас это просто животное. Простите(
-
VIP
Алибаба, знаю-гадко.я тогда две недели с сердечной недостаточностью в больнице была...сейчас сердце,чуть поволнуюсь,оно в горле клокочет.Я тогда.в тот день,это было 21 января 2017года,так вот в тот день душа моя умерла,как я узнала,что муж на соли.и я тогда уже поняла-он в точке невозврата.была жуткая депрессия,ничего не мило,я работать принялась без выходных,и так год длилось...до марта 2018.сейчас как то само отпустило,да и деградация его повлияла,и его нежелание выкарабкаться.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
zerasta, вы конечно правы,что я у себя одна.долго мне не захочется никаких отношений,т.к.психика расшатана ой-ой,я взрываюсь от взгляда.это ненормально,надо работать над собой,беречь себя и здоровье.я ещё до того напугана поведением идиота своего под солью,что боюсь теперь мужиков всех...вот так.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
zerasta, вы конечно правы,что я у себя одна.долго мне не захочется никаких отношений,т.к.психика расшатана ой-ой,я взрываюсь от взгляда.это ненормально,надо работать над собой,беречь себя и здоровье.я ещё до того напугана поведением идиота своего под солью,что боюсь теперь мужиков всех...вот так.
-
Собеседник
ОльгаЯ, так вы займитесь собой, своим сердцем.Ведь не сердце у вас в горле- а что то другое- гнев, обида?
Отпускайте это чувство.
Успокойте его и отпустите.
Меняясь сами мы меняем мир вокруг себя.
Отпускайте это чувство.
Успокойте его и отпустите.
Меняясь сами мы меняем мир вокруг себя.
-
VIP
Tanusha, как это не сердце????если с сердечной недостаточностью в больнице была!у меня к тому же врождённый порок сердца.а вы мне пишете-не сердце.а что там тогда,по вашему-печень клокочет?гнев и обида-ясное дело.я о том и говорю,что сейчас уже полегче.ведь мы все разные,правда?кто то сразу соображает,что надо забить на нарка,а кто то пытается тащить его из дерьма,против воли самого же нарка,так вот я из второй категории.
-
Друг форума
Калина, муж это хорошая поддержка. Но злоупотреблять тоже не надо. Вы сами все понимаете.. Возвращайтесь к трезвой жизни, придется потерпеть это состояние. А потом трудиться над собой, менять своё мышление. В себя не уходите. Пишите тут. А потом это вам поможет, увидеть все так сказать со стороны.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Собеседник
ОльгаЯ, ну вы меня не услышите.Не обращайте внимание, сердце так сердце.
Я вообще считаю что за любимых людей нужно бороться, знать бы только как сразу правильно это сделать, чтобы успеть.
И бороться нужно любя, а не обижаясь и не проклиная про себя его за свои неоправданные ожидания .
Я вообще считаю что за любимых людей нужно бороться, знать бы только как сразу правильно это сделать, чтобы успеть.
И бороться нужно любя, а не обижаясь и не проклиная про себя его за свои неоправданные ожидания .
-