Светлая писал(а):Источник цитаты Нарки расторможены,живут кайфом и в кайф,им в общем-то всё равно с кем трахаться,нормы морали стираются.
Олег В писал(а):Источник цитаты Это понятно. Мне не понять другого. А вы! Многие из вас! Зная это, видя что он вам изменяет со всеми. Дрочит перед теликом, смотря очередную порнуху. Как вы это терпите то? Что у вас внутри происходит? Где самолюбие? Как после этого можно жить вместе?
Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Он поведал историю из системы и рассказал как ему было приятно видеть унижения своей сожительницы, якобы он получал удовольствие видя как она старается, обхаживает его, страдает по нему.
Светлая писал(а):Источник цитаты Глаза не сразу открываются.Если говорить про меня,то сначала не следишь же за каждым его шагом,доверяешь.Мне раньше в голову не приходило,что можно залезть в чужой телефон,в карманы,в сумку...всю жизнь даже одежду мужскую стирала не проверяя карманы,оставил там что то-его проблемы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Semrush [Bot] и 8 гостей