Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Живу я здесь
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Alenka, одно то, что ни к тебе и сыну побежал первым, уже должно все в тебе отвернуть от него! и не важно, пил или что он там делал, даже если лимонад. Гордость твоя Где?
-
Здешний
Автор темы
Анюта, гордость есть, но уси пуси боюсь моё воздержание долгое сорвут
Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Анюта, побежал к нам первым и с тортом, а меня дома нет, да о чем это я, нефть его выгораживать, не беру телефон, в смске все доступно написала
Отправлено спустя 33 минуты 44 секунды:
Анюта, побежал к нам первым и с тортом, а меня дома нет, да о чем это я, нефть его выгораживать, не беру телефон, в смске все доступно написала
-
Начинаю привыкать
Я недавно в этом сообществе.Хочу рассказать о себе.Мне 41 .Мужу 42.Живем 20 лет.Он наркоман героиновый и мн.другое.Все 20 лет мне его жалко. Они тонкие психологи.Дети когда были маленькие тоже ждали папу скачали когда я его выгоняла.Сайчас старшей 19 лет учиться в Университете.Она ненавидит своего папу.Частенько обвиняет меня что я до сих пор его терплю и устроила им такое детство .Я конечно за 20 лет совместной жизни не научилась не пить не купить не блудить.Работаю много чтобы дети не нуждались не в чем.Он никогда не работал.Был конечно перерыв он не употреблял т 7. Лет.Открыл Центр реабилитации. НО потом опять всё понеслось.Недавно вышел из больницы туберкулез и Вич.И опять начинается наша сладкая жизнь.Хотите такую?Не жалейте его скорее всего он не измениться никогда.Это вы поймете уже дня через 3 после выхода его из тюрьмы.Я тоже уже миллионный раз думаю уже попрощаться с ним навсегда.Не знаю получить ли? Всё время жалко.
-
Здешний
Автор темы
Aranid, ходит под окнами чистый бритый отглаженный, на работу меня пасет, увидеть хочет)))) а я огородами от него бегаю, сколько это еще продолжаться будет
-
Начинаю привыкать
Скорее всего не долго.Скоро будете ходить вместе. Они умеют быть настойчивыми.А если ещё пообщаться с ним ....так вообще себя виноватой еще чувствовать будете.
-
Друг форума
Aranid, а не пора себя пожалеть и пожить спокойно для себя? Дети подросли.. Поражаюсь вашему терпению. Да не психологи они, а скользкие эгоисты. Все чтобы им было выгодно и удобно.. Это их легко раскусить зная хоть что то об этой теме... О каком времени вы жалеете? То что прошло? Ну и ладно, прошлое не вернуть.. Вы о будущем времени позаботьтесь.. Поберегите себя. Всех благ вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
Спасибо Света! Недавно старшая дочь у меня спросила ,:мама ты что мазахистка.,, Ты не жалеешь что прожила с ним столько лет?
А я оказывается не жалею .Я не считаю что угробила свою жизнь. Я считаю себя вполне счастливой женщиной.Может потому что мой муж наркоман.Мне приходилось и да и приходиться много работать.Я многого добилась в жизни.Сейчас у меня два Зоомагазина мы вполне обеспеченная семья.Мои дети ценят и любят меня.Я не ущербная женщина.Всего добилась в жизни сама.Конечно есть одно и самое немаловажное Это мой муж который омрачает мою жизнь(.Денег я ему не даю и не покупаю конечно героин.Ну ему это не мешает .Сам находит.)Просто уже хочется покоя.Я не собираюсь устраивать свою жизнь ища нового спутника.Просто хочется мира и покоя.Поэтому работаю над
Будем наверное прощаттся навсегда!
А я оказывается не жалею .Я не считаю что угробила свою жизнь. Я считаю себя вполне счастливой женщиной.Может потому что мой муж наркоман.Мне приходилось и да и приходиться много работать.Я многого добилась в жизни.Сейчас у меня два Зоомагазина мы вполне обеспеченная семья.Мои дети ценят и любят меня.Я не ущербная женщина.Всего добилась в жизни сама.Конечно есть одно и самое немаловажное Это мой муж который омрачает мою жизнь(.Денег я ему не даю и не покупаю конечно героин.Ну ему это не мешает .Сам находит.)Просто уже хочется покоя.Я не собираюсь устраивать свою жизнь ища нового спутника.Просто хочется мира и покоя.Поэтому работаю над
Будем наверное прощаттся навсегда!
-
Здешний
Автор темы
Aranid,
Виноватой уже не буду, выросла уже из виновности, если только размякнуть смогу, но держась пока, речь убедительную готовлю, все равно придется разговаривать с ним
Aranid писал(а):Источник цитаты . Они умеют быть настойчивыми.А если ещё пообщаться с ним ....так вообще себя виноватой еще чувствовать будете.
Виноватой уже не буду, выросла уже из виновности, если только размякнуть смогу, но держась пока, речь убедительную готовлю, все равно придется разговаривать с ним
-
Друг форума
Aranid, так и я про покой душевный.. Вы достойны его.. И детям мама спокойная и счастливая нужна. У меня есть одна знакомая вместе работали.. Она тоже прожила немало лет с мужем, он обеспечивал, 2 дочки взрослые. Но потом он начал курить спайсы, и она долго не стала терпеть, выгнала и развелась. И не жалеет! Живёт и радуется. Невозможно находясь рядом с наркоманом быть счастливой. А я вам этого желаю искренне.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Начинаю привыкать
-
Здешний
Автор темы
С сыном сегодня был серьезный разговор, спрашивал, почему папа с нами не живет, сказала следующее, папа стал выпивать, а в этом состоянии ведет себя агрессивно и может сделать больно мне и сыну, сказала, что возможно папа захочет общаться с сыном и в этом случае будем смотреть на его трезвое поведение, если папа будучи гуляя с сыном или с ним в гостях будет выпивать, говорить чтоб проводил домой, с выпившим папой не хочет быть вместе, а если не отпускает был такой вопрос от ребенка, сказала хитро, говорить надо в туалет, а сам за дверь, и бегом домой, город небольшой, везде дороги знает, год на это потратила, гуляли, по правилам дороги переходить. Надеюсь все правильно понял и я не переборщила
-
Друг форума
Alenka, мне кажется все правильно.. Только если в гости может не отпускать с ним? Пусть на площадках, в ТЦ гуляют.. Вы так и не виделись с мужем?
-
Здешний
Автор темы
Света*_*, нет, не виделась, по камерам его видела, упитанный такой, аж лоснится.
Тактику выбрал другую, молчит не звонит уже сутки, но сердце чувствую рвет и поговорить все равно захочет.
Отправлено спустя 32 секунды:
Света*_*, лижбы не под кайфом
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Света*_*, в гости если гуляют, может и без моего ведома увести, меня никогда не спрашивал, поэтому цу и под этот вариант продумала
Тактику выбрал другую, молчит не звонит уже сутки, но сердце чувствую рвет и поговорить все равно захочет.
Отправлено спустя 32 секунды:
Света*_*, лижбы не под кайфом
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Света*_*, в гости если гуляют, может и без моего ведома увести, меня никогда не спрашивал, поэтому цу и под этот вариант продумала
-
Друг форума
Alenka, может и стоит поговорить.. Конечно отпускать сына только при условии трезвости. Да понимаю. Просто гости редко обходятся трезвыми посиделками.
-
Здешний
Автор темы
Света*_* писал(а):[posСвета*_* писал(а):Источник цитаты Просто гости редко обходятся трезвыми посиделками.
Вот то то и оно.
-