Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Ежевика, спасибо за поддержку и советы. Берегите себя и деток.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bibiks, если по форуму то да... Я заметила. Так и пусть. Только чтоб не причиняли боли близким. А выбирает каждый сам для себя.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Bibiks, если по форуму то да... Я заметила. Так и пусть. Только чтоб не причиняли боли близким. А выбирает каждый сам для себя.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Живу я здесь
Думай о себе и детях!
Света*_*, и не по форуму ... из окружения моего бывшего за 5 лет умер один нарк всего ! Есть те кому 38 уже и вич полжизни ,и по 35 лет и живут вполне здоровы
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Bibiks, статистика говорит об обратном .. Смертность высока. У каждого свой срок видимо.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Bibiks, у моего все дружки практически умерли.
И на где то читала что организм человека рассчитан на 7- 10 лет употребления. Может что путаю?
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Bibiks, а как вы думаете почему так? И от чего это зависит?
И на где то читала что организм человека рассчитан на 7- 10 лет употребления. Может что путаю?
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
Bibiks, а как вы думаете почему так? И от чего это зависит?
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Bibiks, самое интересное что он пил почти до декабря.. И курил... Подсел по моим наблюдениям в начале декабря ... Я то думаю что такой спокойный.. а в феврале умер. Быстро все как то. Но перед отъездом я видела дела плохи.. по трое суток дома не жил. Никто не замечал что с ним что то не то. Потом на похоронах только сказали что последнюю неделю был сам не свой.
-
Живу я здесь
Думай о себе и детях!
Света*_*, наверное аптечными наркотиками кололся
А что именно произошло с организмом ?
А что именно произошло с организмом ?
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Bibiks, мутная история. Дружки не оказали вовремя помощь. Якобы не употребляли. Заключения пока нет. Через 45 дней выдадут.
Я потом напишу что там напишут. Можно на ты? А как понять аптечными? Что то новое для меня.
Я потом напишу что там напишут. Можно на ты? А как понять аптечными? Что то новое для меня.
-
Живу я здесь
Думай о себе и детях!
Света*_*, можно конечно на ты
Аптечные это самые конченные наркоманы ..тропикамид колят или варят крокодил
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Моему бывшему парню 28 скоро
С 2010 года он солится
Были перерывы в сумме максимум на 2 года!
Помимо этого всегда лет с 14 травка и круглосуточно спайс
Проходил обследование -все здоровое
Ниче не болит у человека
Наркозов несколько легко пережил
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Света*_*, сейчас говорят сложно купить героин
Солятся все или варево варят
Аптечные это самые конченные наркоманы ..тропикамид колят или варят крокодил
Отправлено спустя 21 минуту 21 секунду:
Моему бывшему парню 28 скоро
С 2010 года он солится
Были перерывы в сумме максимум на 2 года!
Помимо этого всегда лет с 14 травка и круглосуточно спайс
Проходил обследование -все здоровое
Ниче не болит у человека
Наркозов несколько легко пережил
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Света*_*, сейчас говорят сложно купить героин
Солятся все или варево варят
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Bibiks, не думаю... Деньги были у него, и приличные..работал до последнего..
Признаки употребления опиатов были... А так уж не знаю.. Варили.. Возможно.. Болел. Астма.Гепатит. Иммунитет был слабый.
Какие страсти ... Я рада что он бывший. Тебе желаю счастья! Спасибо за общение.
Признаки употребления опиатов были... А так уж не знаю.. Варили.. Возможно.. Болел. Астма.Гепатит. Иммунитет был слабый.
Какие страсти ... Я рада что он бывший. Тебе желаю счастья! Спасибо за общение.
-
Живу я здесь
Думай о себе и детях!
Света*_*, очень сочувствую, искренне, так как ситуация похожая и у меня. Мужа нет с нами уже полтора года. Держись всё устаканится, правильно говоришь что это их выбор, какой никакой, а выбор((
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Mandarinka, спасибо большое! Я читала вашу историю .. сочувствую.. очень.. это больно всё на самом деле.. какие бы они не были. Всего не рассказать тут... Я стараюсь понять и принять все это. Простить до конца.
-
Живу я здесь
Думай о себе и детях!
Света*_*, а вялый он часто валялся дома ,спал ?
Что это вообще значит у наркоманов ?
Про условии ,что спайс курится постоянно
Что это вообще значит у наркоманов ?
Про условии ,что спайс курится постоянно
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Bibiks, про спайсы ничего толком не знаю... План постоянно курил... Алкоголь... А когда употреблять начал ни с чем не смешивал. Постоянно дома практически не бывал. Приходил да после трех суток типо работы вялый. Спал.. Худел сильно. Апетита ноль. Воду пил. Пытался пару дней держаться но на третий бежал опять. Он вообще умудрялся всем показываться нормальным. героин называют вроде медленным, хмурым.. еще читала что от больших дозировок сонное состояние может быть. И сами по себе они все достаточно ленивы.. Хотя иногда уж очень активны! Когда им что либо нужно!
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Bibiks, и после долгих отсутствий виноватый и поникший приходил... Бывало с цветами... А что мне с этого? Не радовало ничего.
Отправлено спустя 20 минут 35 секунд:
Bibiks, и после долгих отсутствий виноватый и поникший приходил... Бывало с цветами... А что мне с этого? Не радовало ничего.
-