Употребляю мефедрон 3

Моя история.
Мастер слова

Sambo

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #286 Sambo » 28 апр 2024, 20:28

Катя27 писал(а):Источник цитаты Она там с форума уходит, довёл девку))

Раз пятый уже.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Nasty

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #287 Nasty » 28 апр 2024, 22:20

Степанида писал(а):Источник цитаты А где гарантия что попробовав раз я не слечу с тормозов

Тоже самое хотела сказать ;biggrin
Гарантий нет) все наркоманы) помню кто-то писал, что ты просто ещё не нашел свой наркотик ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Никто не захочет встречаться с наркоманом или бывшим наркоманом

Тут была одна женщина, которая замутила с бывшим наркоманом, зная что у него ВИЧ и гепатит. А ты говоришь не захотят)) вроде даже поженились)
Честно сложный вопрос, я бы не захотела. Но не знаю, говорить или не говорить это выбор человека. С одной стороны зачем эта информация если она неактуальна более, с другой стороны хочется быть честным. Сложный вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты По моему лучше не говорить)))

А как было у тебя с мужем?

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты где справедливость

;biggrin
Ну если бы все женщины признавались, население мира бы слишком упало ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #288 Катя27 » 28 апр 2024, 22:39

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну если бы все женщины признавались, население мира бы слишком упало

Ну вот я о чем и говорю, правда вообще в некоторых ситуациях нужна очень дозированно, а в некоторых вообще не нужна наверно.

Отправлено спустя 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Раз пятый уже.

Тогда не будем переживать [smil
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #289 Nasty » 28 апр 2024, 22:59

Катя27, а ты прикинь вообще ситуацию, так ты у меня 45 или 104. Так что давай по лучше как то, а то я многое повидала ;biggrin
Nobody said it was easy

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #290 Alfred2024 » 29 апр 2024, 06:22

Доброе утро форумчане. Как дела Ваши? Вообщем решили вчера с родителями, что перееду к ним пока. Так будет лучше на первое время. Ещё хоть денег подсоберу на машину. А то уходят на съем квартиры.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #291 Катя27 » 29 апр 2024, 08:55

Alfred2024, а где свидания будешь проводить? Сексом заниматься с подругой?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #292 Alfred2024 » 29 апр 2024, 09:21

Катя27, ну пока до этого далеко еще) а так есть гостиница или сниму посуточно квартиру) да в свою сьемную точно бы не позвал)))

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #293 Alfred2024 » 29 апр 2024, 16:28

Психолог посоветовала книгу Роберт Лихи «свобода от тревоги». Кто-нибудь читал?

Мастер слова

Nasty

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #294 Nasty » 29 апр 2024, 18:41

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты А то уходят на съем квартиры.

Это ты зря. И дело не только в свиданиях. Ты подсознательно ищешь опору. Родители ей для тебя уже не смогут стать, ты больше не маленький мальчик. Нада учиться самому справляться с жизнью, а не прятаться. Ты возможно это не осознаешь, но по факту так это и есть.
Nobody said it was easy

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #295 Alfred2024 » 29 апр 2024, 18:43

Nasty, Я не опору ищу, так я при большом желании не смогу употребить, а когда есть квартира у тебя мыслишки наводят пойти к себе и употребить. Самое главное выдержать больше месяца, того самого месяца на котором я срываюсь.

Мастер слова

Nasty

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #296 Nasty » 29 апр 2024, 20:46

Alfred2024,
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Я не опору ищу,

Эх, ну да.
В данном случае опора это уверенность что ты будешь трезвым, ты в себе не уверен, что сможешь быть трезвым. И вот ты идёшь к родителям, черпать внешнюю опору, что якобы они дают тебе эту уверенность.
Как с девушкой, ты ищешь опору во вне, а нужно строить ее внутри.
Внешняя опора это кончено весело и прикольно, но такая опора иллюзорна и временна.
Опора это всего навсего уверенность в себе и в своих силах.

Но тут не о том, что я права, а ты нет)) просто пища для размышлений, а ты кончено поступай как на данный момент можешь. Так насколько хватает твоих сил. И выстраивай внутренние опоры.
Nobody said it was easy

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #297 Alfred2024 » 30 апр 2024, 04:54

Nasty, Ничего плохого в этом не вижу, в зависимости бороться одному тоже сложно. Поддержка для начала тут нужна в любом случае. Я уже пытался бросить один.

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #298 Alfred2024 » 30 апр 2024, 06:41

Nasty, я для себя уже принял решение, что последняя дорога уже была, больше в моей жизни этого не будет. Естественно я надеюсь только на себя, никто не поможет только ты сам себе можешь помочь. Я не надеюсь не на родителей не на девушку с которой общаюсь. Все эти люди не опора, а всего лишь вспомогательный элемент так скажем. Зависимость страшная штука и одному бороться с ней сложно. Я не перекладываю ответственность не на родителей, не на девушку с которой общаюсь. Тем более этой девушке про зависимость свою ничего не говорил. Я хожу к психологу и что это значит, что я перекладываю все неё что ли? Она тоже как вспомогательный элемент. В моем случае бороться с зависимостью я хочу так. Тем более родители думают, что я уже давно бросил. Они даже не знают что я 15 апреля употреблял. Поэтому тут вы не правы насчёт опоры.

Друг форума

Катя27

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #299 Катя27 » 30 апр 2024, 08:20

Alfred2024, делай как считаешь нужным. Иногда действительно стержень из вне очень помогает.
Я допустим, так похудела. Одной было трудно, наняла после родов диетолога, она мне считала калории, составляла меню, а я перед ней отчитывалась. И реально быстро похудела, как то стремно было дать заднюю. Лежу перед сном бывало, и думаю, пойду сейчас бутер съем, а потом вспоминаю, что утром на весы и перед ней отчитаться, сразу желание как рукой снимало. Но цель достигнута была в итоге та, что надо мне, диетолог была просто вспомогательным элементом на пути к достижению

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #300 Alfred2024 » 30 апр 2024, 10:49

Катя27, Все верно Екатерина)

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»