Сообщение #297 Виталия05 » 04 окт 2020, 05:54
Dunavenok, мне кажется,что это и мучает вас больше всего!как так?в других семья от наркомана попробуй еще избався,а тут сам уходит ,говорит,что не любит!я вам так скажу,там изначально психика и мозг по другому устроены,перестало быть удобно рядом с вами употреблять вот и ломанулся,а гадости говорит от бессилия...не берите близко к сердцу,это задетое женское самолюбие в вас говорит!
Для меня тоже пинок хороший был,когда муж,"бросил"наркотики в очередной раз,а с ними и меня,правда быстро поломился назад.а слова тоже были не из приятных-чувства затухли,все скучно...а то,что он сам давно стух,это ничего)
С новой женщиной пустился во все тяжкие и алко и наркотики(феерверк эмоций,куда уж мне)но и там через пару недель все стухло)))Вообщем сидит сейчас,жует соплю в трубку...
Короче задетое женское самолюбие и растоптанная самооценка это прям моя тема!и еще может,как совет,меня когда накрывает совсем,я просто повторяю без конца- Вита это просто НАРК !!!со всеми последствиями употребления и в психике и в характере,подарок еще тот конечно!
Как только вы осознаете свою ценность, то будете смущены тем дерьмом, на которое когда- то соглашались