2q2q29 писал(а):Источник цитаты так можно любого оправдать. Когда я прочитала старые сообщения Ариночки, была очень удивлена, рядом с её именем должна быть сноска с извинениями.
Да мы и с тобой ругались, если че.. так то..
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:Анна Б. писал(а):Источник цитаты А то что ей форум нужен это так. Но жжёт её это предупреждение.
Да, правильно, верно. Мне сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:Совёнок писал(а):Источник цитаты А форум ей действительно нужен. Она может и не ребенок уже в плане возраста. Но психологически ребенок-ребенок
Здесь были моменты, которые мне не понравились очень. И я отошла с темы обсуждений лички.
Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто плевать она хотела на уважение к людям здесь. Одела маску малышки (по любому тётеньки растают)
Я уже не маленькая, 4 года здесь на форуме. 4 года прошло.
но были моменты, которые мне показались подозрительными и я полностью закрыла тему с личкой и поняла что возраст не важен.
Основное, уже не удалить- сейчас то уже не важно а тогда мне было важно.
Я не пришла сюда обижать или что такое плохое делать. Я пришла рассказать о своих проблемах и давала советы таким же как и я.
И только такие как АННА Б, и еще некоторые ОЛЕГ, меня, хоть как то радуют. Мне нравилось здесь. Я пришла сюда не для развлечений.
А высказаться и получить поддержку.
Если кто-то считает что я обижаю то я не обижаю. Все "авторы тем" пропадают со временем и не приходят больше.
Не много апельсинового сока.