Что мне делать и как быть?

Моя история.
Здешний

Бан: до 05 мар 2025, 13:11
Совёнок

Сообщение #2791 Совёнок » 18 фев 2025, 23:13

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ей 18 то уже есть поди

Так вроде никто точно не знает ;biggrin

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
В любом случае психика изношена наркотой. Возможно сильнее чем у других. А в душе мне тоже кажется она добрая. Просто не умеет справляться с эмоциями

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #2792 Fleur de lis » 18 фев 2025, 23:21

Совёнок, она тут 4 года уже, если не 5. Вряд ли ей было сильно меньше 14ти лет когда она расписывала как колется и хочет мальчиков. Сейчас минимум 18. Максимум...может быть кому то скучно на пенсии ;biggrin

Отправлено спустя 10 минут 59 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты любом случае психика изношена наркотой. Возможно сильнее чем у других. А в душе мне тоже кажется она добрая. Просто не умеет справляться с эмоциями

Это только твои личные домыслы, тебе хочется видеть её такой.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Совёнок

Сообщение #2793 Совёнок » 18 фев 2025, 23:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Это только твои личные домыслы, тебе хочется видеть её такой.

Ну да. Хочется. Мне вообще кажется тут все хорошие, наверное потому что я ко всем уже привязалась. И добрые блин ;biggrin. Очевидно реальность сильно отличается от моих представлений ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #2794 Лорд » 19 фев 2025, 08:09

С местными добряками в темной подворотне не хотелось бы встретиться )
Совёнок писал(а):Источник цитаты добрые

Ну ладно, Арине надо работать контент-мастером. За один заход - вон какая буча поднялась, пипл хавает и требует добавки.
Талант пропадает
Сладок яд - и горек сахар

Здешний

Совёнок

Сообщение #2795 Совёнок » 19 фев 2025, 08:33

Лорд писал(а):Источник цитаты Ну ладно, Арине надо работать контент-мастером. За один заход - вон какая буча под

Ахах. Со времён райдера не было такого движа ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты С местными добряками в темной подворотне не хотелось бы встретиться )

Ахах ещё раз. Прав как всегда

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2796 Ариночка » 19 фев 2025, 08:38

2q2q29 писал(а):Источник цитаты так можно любого оправдать. Когда я прочитала старые сообщения Ариночки, была очень удивлена, рядом с её именем должна быть сноска с извинениями.

Да мы и с тобой ругались, если че.. так то.. [victory

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты А то что ей форум нужен это так. Но жжёт её это предупреждение.

Да, правильно, верно. Мне сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты А форум ей действительно нужен. Она может и не ребенок уже в плане возраста. Но психологически ребенок-ребенок

Здесь были моменты, которые мне не понравились очень. И я отошла с темы обсуждений лички.

Отправлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто плевать она хотела на уважение к людям здесь. Одела маску малышки (по любому тётеньки растают)

Я уже не маленькая, 4 года здесь на форуме. 4 года прошло.
но были моменты, которые мне показались подозрительными и я полностью закрыла тему с личкой и поняла что возраст не важен.
Основное, уже не удалить- сейчас то уже не важно а тогда мне было важно.

Я не пришла сюда обижать или что такое плохое делать. Я пришла рассказать о своих проблемах и давала советы таким же как и я.
И только такие как АННА Б, и еще некоторые ОЛЕГ, меня, хоть как то радуют. Мне нравилось здесь. Я пришла сюда не для развлечений.
А высказаться и получить поддержку.
Если кто-то считает что я обижаю то я не обижаю. Все "авторы тем" пропадают со временем и не приходят больше.
Не много апельсинового сока.

Здешний

Совёнок

Сообщение #2797 Совёнок » 19 фев 2025, 08:47

Ариночка, привет! Молодец что вернулась. Расскажи чем занималась. Не употребляла надеюсь? Сколько держишься уже?

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2798 Ариночка » 19 фев 2025, 08:48

Степанида Предупреждение 07 сен 2024, 04:53 Бессрочно

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты привет! Молодец что вернулась. Расскажи чем занималась. Не употребляла надеюсь? Сколько держишься уже?

Понимаешь, Совёнок, вот мне рассказывать и не хочется .. когда я вижу такое " Степанида Предупреждение 07 сен 2024, 04:53 Бессрочно"

Отправлено спустя 54 секунды:
Хочется просто вот так сделать : да пошла ты нафиг курица безмозглая [yes

Здешний

Совёнок

Сообщение #2799 Совёнок » 19 фев 2025, 08:51

Ариночка писал(а):Источник цитаты Понимаешь, Совёнок, вот мне рассказывать и не хочется .. когда я вижу такое " Степанида Предупреждение 07 сен 2024, 04:53 Бессрочно"

Да ладна. У меня тоже есть такое. Зайди посмотри

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2800 Ариночка » 19 фев 2025, 08:52

Я не хотела зло причинять, не хотела "Автора темы" обижать. Хотелось поддержать хоть как то, но получилось как получилось и закончилось все таким " да пошла ты нафиг курица безмозглая"

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Да ладна. У меня тоже есть такое. Зайди посмотри

Степанида Предупреждение 01 дек 2024, 18:07 Бессрочно- и как ты с этим живешь? Не понимаю.

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #2801 Анна Б. » 19 фев 2025, 08:54

Ариночка, моей совет пока обождать с предупреждением. Наберись терпения и гибкости. Пусть это и не твой формат, но все мы взрослеем, меняем какие-то свои суждения. Лезть в бутылку порой не стоит
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Совёнок

Сообщение #2802 Совёнок » 19 фев 2025, 08:55

Ариночка писал(а):Источник цитаты Хотелось поддержать хоть как то, но получилось как получилось и закончилось все

Да мы все не идеальные. Не переживай уж так сильно. Чё убиваться теперь штоль до конца жизни. Вроде уж полгода прошло

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2803 Ариночка » 19 фев 2025, 08:56

Совёнок писал(а):Источник цитаты Да мы все не идеальные. Не переживай уж так сильно. Чё убиваться теперь штоль до конца жизни. Вроде уж полгода прошло

Есть выход проще - просто не общаться на форуме.

Отправлено спустя 23 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты моей совет пока обождать с предупреждением. Наберись терпения и гибкости. Пусть это и не твой формат, но все мы взрослеем, меняем какие-то свои суждения. Лезть в бутылку порой не стоит

[yes

Здешний

Совёнок

Сообщение #2804 Совёнок » 19 фев 2025, 08:59

Ариночка писал(а):Источник цитаты Есть выход проще - просто не общаться на форуме

Общаться можно. Аня правильно сказала - в бутылку не лезь и будет норм всё

Уже родной

Автор темы
Ариночка

Сообщение #2805 Ариночка » 19 фев 2025, 09:00

Совёнок писал(а):Источник цитаты Общаться можно. Аня правильно сказала - в бутылку не лезь и будет норм всё

Она то все верно сказала! [yes

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»