Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, вот интересно ,а сколько Нормальных женщин живут с наркоманами и вполне ими довольны ? Сегодня задумалась об этом ... жена брата моего бывшего парня живёт с ним (ну он постоянно по бабам ,ночует редко дома ),она все время молчит ..не то скажет не под настроение ему -он Ее избивает.... она детей родила даже в этих условиях
Я таковых нормальными не считаю! Для меня женщины, которых вы описали, это такие же опущенные личности наподобие своих мужей-наркоманов, которые с ними так поступают.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Мира, а если не любит и не скучает, что делать? Я вот тоже в определённый момент уходила от мужа, чтобы разобраться с собой. Что я действительно хочу. И если бы я решила уйти совсем, то я бы ушла. Но взвесив всё, я поняла, что все мои мелочи не стоят главного. Я поняла, что муж меня любит любую, и терпит всех моих тараканов. За что я ему благодарна и низко кланяюсь.
Простите, это как надо себя не уважать и не любить , что б низко кланяться и благодарить мужа- наркомана, за то что он терпит ваш характер!!!???? Ваши таракашечки разве соизмеримы с наркотиками? Женщины очнитесь!!!! Вы зачем свои жизни спускаете под половичок, об который нарик ноги вытирает, за что вы так не любите своих детей ???

Смотреть на него стала совершенно другими глазами. Во мне уже была агрессия. Ответить могла не выбирая выражений. Я не понимала, что я делаю около него! Однажды сказала ему: ты не сможешь посмотреть на то, что я видела тогда и вижу сейчас МОИМИ глазами, поэтому ты не поймешь,что со мной происходит.