Bibiks писал(а):Источник цитаты bivaetitakoe, вот интересно ,а сколько Нормальных женщин живут с наркоманами и вполне ими довольны ? Сегодня задумалась об этом ... жена брата моего бывшего парня живёт с ним (ну он постоянно по бабам ,ночует редко дома ),она все время молчит ..не то скажет не под настроение ему -он Ее избивает.... она детей родила даже в этих условиях
Я таковых нормальными не считаю! Для меня женщины, которых вы описали, это такие же опущенные личности наподобие своих мужей-наркоманов, которые с ними так поступают.
Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
Кейт писал(а):Источник цитаты Мира, а если не любит и не скучает, что делать? Я вот тоже в определённый момент уходила от мужа, чтобы разобраться с собой. Что я действительно хочу. И если бы я решила уйти совсем, то я бы ушла. Но взвесив всё, я поняла, что все мои мелочи не стоят главного. Я поняла, что муж меня любит любую, и терпит всех моих тараканов. За что я ему благодарна и низко кланяюсь.
Простите, это как надо себя не уважать и не любить , что б низко кланяться и благодарить мужа- наркомана, за то что он терпит ваш характер!!!???? Ваши таракашечки разве соизмеримы с наркотиками? Женщины очнитесь!!!! Вы зачем свои жизни спускаете под половичок, об который нарик ноги вытирает, за что вы так не любите своих детей ???