Что мне делать и как быть?

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #271 Fleur de lis » 23 мар 2021, 13:24

Олег В, ай двое суток это не бан ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Админ

Олег В

Сообщение #272 Олег В » 23 мар 2021, 13:33

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ай двое суток это не бан

А что же это? Бан- ограничение пользователя в общении на форуме, в связи с блокировкой его учётной записи.
Другое дело какой бан. На сутки или бессрочно.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #273 Fleur de lis » 23 мар 2021, 13:38

Олег В писал(а):Источник цитаты А что же это?

Ну это типа в угол поставить, типа наказать. А я про такой бан который совсем. Ну это сильно наверное надо достать.

Странник

Светлана Б

Сообщение #274 Светлана Б » 23 мар 2021, 14:26

Fleur de lis, Ну вообще то она мне смерти пожелала,я уже не говорю о остальном бреде что она писала. Мне кажется такое неприемлимо
По-настоящему одиноким человек становится тогда, когда теряет самого себя…

Админ

Степанида

Сообщение #275 Степанида » 23 мар 2021, 14:50

Светлана Б,
Светлана Б писал(а):Источник цитаты Ну вообще то она мне смерти пожелала,

Ариночка писал(а):Источник цитаты Скатертью на кладбище дорожка, чао

Сначала я удалила обсуждаемое сообщение .Сейчас подумала что будет честнее его востановить .Честнее потому что в первую очередь Арина пишет это себе .Дорога по которой вы сейчас идёте (употребление ) и ведет на кладбище .Каждый прием наркотика может стать последним .И Арина не пожелала тебе смерти ,она просто озвучила куда ведёт выбранный вами путь.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #276 Fleur de lis » 23 мар 2021, 14:53

Светлана Б, я ей там вроде тоже сказала что она сдохнет. Все обменялись любезностями

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #277 ОльгаЯ » 23 мар 2021, 15:06

Ариночка писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Да что мы все про подруг каких то? Ты то как, тормознула? Давно?

ну нет - вчера тяжечку.

Угуу [rolleyes почему и бешенство, что у Цербера
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #278 Ergo » 23 мар 2021, 15:10

Степанида писал(а):Источник цитаты в первую очередь Арина пишет это себе

[smil
постарайся быть счастливым

VIP

Mylty

Сообщение #279 Mylty » 23 мар 2021, 15:12

Ergo, ;biggrin

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #280 Kalimba De Luna » 23 мар 2021, 16:25

Ergo, приколист))

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #281 Yana_SSS » 23 мар 2021, 17:22

Ариночка, я серьёзно. В жизни полно дерьма и без наркоты. И без наркоты бывают дни когда хочется сдохнуть быстрее и не просыпаться. Наркоманы слишком приувеличивают значение и влеяние наркотиков на их жизнь. Потому что заклины на мыслях о веществе. Как - будто ничего другого не может быть. Как-будто никто кроме них не испытывает тревогу, боль, опустошение и прочее. Это испытывают все. Просто боятся с этими чувствами по-разному.
Ты либо выбираешь способ один из тех, которые используют трезвые люди и борись, либо признайся, что просто снова ищешь оправдание употреблению.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

VIP

Печаль

Сообщение #282 Печаль » 23 мар 2021, 18:17

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Наркоманы слишком приувеличивают значение и влеяние наркотиков на их жизнь. Потому что заклины на мыслях о веществе. Как - будто ничего другого не может быть. Как-будто никто кроме них не испытывает тревогу, боль, опустошение и прочее.

Я с тобой полностью согласна .я все больше склоняюсь к мысли ,что наркоманы это трусы. Абсолютно у каждого в жизни есть взлёты и падения.бывает такое,что наваливается столько разных проблем ,что жить не хочется. Или хочется забиться в какой нибудь угол и ничего этого не знать.Но обычный человек продолжает ходить на работу, готовить еду,делать свои обычные повседневные дела и решать проблемы.А наркоманы трусы .они не хотят что то решать,напрягаться,испытывать негативные эмоции или предприниать усилия.зачем.их хрупкая розовая душа этого не выдержит.они хотят улететь в мир иллюзий где нет проблем и забот.поэтому наркомания это слабость и подлость.и это отвратительно

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #283 ОльгаЯ » 23 мар 2021, 18:29

Печаль писал(а):Источник цитаты .их хрупкая розовая душа

[yes
Или, как я говорю :"тонкая душевная организация наркоши".
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #284 Saharok » 23 мар 2021, 18:31

Степанида, ты чего какая добрая стала?) Открой секрет, я тоже хочу. Я вот Арину читаю, меня прям трясет от злости))) а ты защищаешь
Я не продаюсь, но за деньги - да

Друг форума

vereck77

Сообщение #285 vereck77 » 23 мар 2021, 18:51

Печаль писал(а):Источник цитаты Но обычный человек продолжает ходить на работу, готовить еду,делать свои обычные повседневные дела и решать проблемы.

Зачем? При чем тут трусость вообще? Коммент видела на Пикабу с 250+, как человек топит за ипотеку, типа к пенсии у него будет своя квартира, ну это пц, а не жизнь, они сами себя обманывают или лицемерят.
Печаль писал(а):Источник цитаты .А наркоманы трусы .они не хотят что то решать,напрягаться,испытывать негативные эмоции или предприниать усилия.зачем.их хрупкая розовая душа этого не выдержит.они хотят улететь в мир иллюзий где нет проблем и забот.поэтому наркомания это слабость и подлость.и это отвратительно

В чем подлость то? ) Серьезно не понимаю - ты что не хочешь страдать, ах ты трус, подлец, предатель и слабый человек))
Печаль, как жить - это личное дело каждого, как и быть с таким человеком
В общем, наблюдения верные, а выводы странные
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»