что делать???
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Руз, А у Вас рц какой был? С какой программой?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
VIP
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты Я просто благодарна консулу, который вёл сына.. Имхо его заслуга достучаться.
Саш,я не совсем поняла,сын твой шаги сейчас пишет?
Мне друг мой тоже настойчиво предлагает ходить на группы для соз .а я ни в какую не хочу
-
Друг форума
что делать???
Руз писал(а):Источник цитаты Я про жизнь в употреблении.
Ну понятно что там тоннель..
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты сейчас пишет
Вроде нет.. По первости собирался кажется..
Сейчас спрашивала просто так.. ответил "тебе зачем это?".. Ну не хочет отвечать, не надо..
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты для соз
А ты хочешь быть этой самой созой?
основано на личном опыте
-
VIP
что делать???
SashaYa писал(а):Источник цитаты . ответил "тебе зачем это?".. Ну не хочет отвечать, не надо..
Ну понятно
SashaYa писал(а):Источник цитаты ты хочешь быть этой самой созой?
Я нет.и ходить никуда не хочу. И считаю что недоверие моё сейчас,это нормально.просто он спонсора нашел,шаги начал писать, и топит мне за группы,где я смогу проработать все свои обиды ,контроль и подозрения, и после этого мы заживём долго и счастливо.ха-ха
-
Друг форума
что делать???
Печаль, знаешь, если бы вы прожили лет 20, имели бы массу нажитого, детей, любовь прекрасную в прошлом и тёплые чувства в настоящем... Может я б и сказала "чего терять то, классно, ходите..".. Я видела жён, бабулек и мамок кто прям в программе и такие хорошие хорошие, в этом живут.. Они Здоровские, добрые, классные и прокачанные но... Все сквозь призму употребочющих близких..
Слушай, наверное эффективнее найти коучей в более важной тебе теме... Если она есть..
Слушай, наверное эффективнее найти коучей в более важной тебе теме... Если она есть..
основано на личном опыте
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
12 шагов.
Два этапа. Детокс -по типу больницы, с психиатрами, наркологами под видеонаблюдением.
Второй этапа на деревне.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А у Вас рц какой был? С какой программой?
12 шагов.
Два этапа. Детокс -по типу больницы, с психиатрами, наркологами под видеонаблюдением.
Второй этапа на деревне.
-
Начинаю привыкать
что делать???
Я ходила на группы для соз. И шаги пыталась писать. Мне это не зашло. Даже со спонсором пыталась работать, и так тяжело шло, что я наконец перестала себя насиловать.
Там народ своеобразный, да...вроде все классно в них на первый взгляд, но что то не то. Мне кажется, эти группы хороши как скорая помощь, когда совсем вилы бывают у людей. Некоторым даже рассказать некому, что в жизни происходит. Там все на веру надо принимать, без критического мышления. Польза тоже вероятна. Но надо пробовать самой.
Там народ своеобразный, да...вроде все классно в них на первый взгляд, но что то не то. Мне кажется, эти группы хороши как скорая помощь, когда совсем вилы бывают у людей. Некоторым даже рассказать некому, что в жизни происходит. Там все на веру надо принимать, без критического мышления. Польза тоже вероятна. Но надо пробовать самой.
-
Админ
что делать???
Руз писал(а):Источник цитаты 12 шагов.
Второй этапа на деревне.
Зачем вводить людей в заблуждение?
Детокс он прошёл в псих больнице, куда его отец по знакомству определил.
А уже потом, вы сына в шаги платно упрятали. Вступив в сговор с центром.
Что же с вами делать то? Обоими.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
что делать???
Олег В писал(а):Источник цитаты Детокс он прошёл в псих больнице, куда его отец по знакомству определил.
Ты меня с кем то путаешь. В ПНД я его определяла.
В рц он так же был на детоксе. Его пребывание там было под вопросом. Поэтому его психиатры наблюдали, в том числе и приглашённые.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Олег В писал(а):Источник цитаты Вступив в сговор с центром.
Скорее с сыном в сговор я вступила.
Отправлено спустя 13 минут 55 секунд:
Олег В, я не топлю за рц. Меня спросили, я ответила.
А если вернуться к тому моменту, то да, я не готова была абсолютна. Рц мне рекомендовали настойчиво в госПНД. Не я его придумала или знала о них. О шагах я узнала уже в процессе. Я сделала ровно то, что дали в госПНД. Сказали бы в монастырь - отправила бы в монастырь. Поступила бы я иначе сейчас? Не знаю. И так же меня поддерживал бывший наркоман, который не был в рц, он прошёл через психушку. У меня такой возможности не было, как у его отца. В тот момент я слушала врачей и бывших наркоманов, кого знала.
И поверь, о том что это противозаконно даже нигде не колыхнулось, бывши в тот момент действующим чиновником.
Я поняла, что рц это плохо. Больше не буду
-
Админ
что делать???
Я всё больше и больше склоняюсь к мысли, что бы запустить ещё один паралельный форум привязанный к этому, но для мамочек. Останавливает только одно. Что я, противник этого шагового балагана, буду оплачивать площадку с их тематикой.
А второй вариант, отправлять вас самих искать себе сторонников и свободные глаза/уши/руки, для комортного время преправождения. Телепает уже от ваших собраний/групп и другой гадости. С людьми на форуме перестал общаться, занимаясь только спорами с вами. При этом боясь вас обидеть.
А второй вариант, отправлять вас самих искать себе сторонников и свободные глаза/уши/руки, для комортного время преправождения. Телепает уже от ваших собраний/групп и другой гадости. С людьми на форуме перестал общаться, занимаясь только спорами с вами. При этом боясь вас обидеть.
Неважно как человек оступился.
-
VIP
-
Друг форума
что делать???
Олег В писал(а):Источник цитаты Телепает уже от ваших собраний/групп и другой гадост
Ок. А почему ты не рассматриваешь вариант, что твой форум просто альтернатива и продолжение может быть для после «попавших в сети рц»?
Почему только исключительные меры в твоём укладе?
-
Начинаю привыкать
что делать???
На войне все средства хороши. Лишь бы не кололись И особо без разницы, что помогло. Одному люди, другому одиночество. Некоторым моря, горы) а кому то и 12 шагов. Я лично не вижу в этом препятствий. У каждого свой путь
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Один вопрос -столько негатива вызвал. Мне просто стало интересно-как проходило лечение сына Руз.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
что делать???
Добрый вечер Олег.Каких групп))?она ведущий ВРАЧ нарколог,психотерапевт, психиатр-нарколог, клинический генетик и семейный психотерапевт, доктор медицинских наук, профессор. Ведущий научный сотрудник ННЦ наркологии МЗ РФ.Все ее звания и научные труды,сказаны в начале лекции.Это не собрание АН.Это доклад на медицинской встрече врачей наркологов-докторов.Олег В писал(а):Источник цитаты вовлечением жен в группы для мам.
Меня тоже смутило в свое время ее книги в 12 шаговой программе. Но я в жизни не поверю,чтоб Врач-Профессор была *подтанцовке* этих групп.
Что то не сходилось.И я решила тоже разобраться с этим неловким моментом))
Программа 12 шаговая была придумана как анонимные алкоголики,но не наркоманы.Дата ее создания 10 июня 1935 год.
Врач Москаленко В.Д. родилась только в 1936 году.(Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку )Ее еще на белом свете не было-она не могла попасть в подлинную программу 12 шагов.То что сейчас(!) там ее труды изучает-меня тоже возмутило очень.Было интервью с ней-где она четко сказала-да она в курсе этого.Ей это не нравиться-но если ее труды-книги помогают больным,она не будет возражать.Читают и слава Богу-что читают.Не каких гонораров и *откатов* она с этого не имеет.Она просто Врач с большой буквы.И таких много врачей.
Все ))это кому Вам?Так Вы собаку уже съели на этом.А я умею крючком вязать))Научить?Это надо взять такой то крючок,нитку и т.д.Вам это не интересно и скучно будет-на фига Вы спросите.Вот я такой же баран на новые ворота-когда в ролике услышала фразу-какие такие чуйства))?На фиг они мне нужны-у меня проблема дома,а Вы мне тут про чуйства втираете.Дайте мне рецепт-что делать?И бегом желательно))Олег В писал(а):Источник цитаты Но уже тогда увидел что она говорит об элементарных вещах известных всем и не стоящих серьёзного внимания.
Те же самые проблемы были что и Автора темы-чего делать то?Типа чего Вы мне все мозги засоряете не нужной информацией))
Мы все кем то или чем то манипулирует-даже иногда об этом не подозреваем.Олег В писал(а):Источник цитаты Мне очень грустно, что такие люди допущены к инструменту манипуляции обществом
Это не ппц))Это оригинал.Все остальное как раз подделка в РЦ.Вы чего не писали изложение в школе?статью ,то есть рассказ прочитали и переложили своими словами.Олег В писал(а):Источник цитаты Но это. Это просто ппц..
Несчастные создатели 12 шагов-наверное в гробу как Чапаев в анекдоте переворачиваются-создали детище всем на голову.Это как открыватель атома-радовался,что атом открыл-пока не стало Хирасимы.Читала где то-не помню уже.
Да ее и без меня того сами не понимая-троллят все программы 12 шагов.Там все *учебники* давно уже умерших Авторов.Одна Москаленко В.Д-жива,дай Бог ей здоровья.Да кто же у нас будет спрашивать про Авторские Права?Авторские права-и 12 шагов-это вообще из области фантастики.Да чихали они на эти Авторские права-с большой колокольни.Они людей воруют-и тут с какой о бабулей в возрасте-типа церемониться будут))?Да она профессор-но она обыкновенная Женщина-со своей Семьей и близкими ей людьми.ей нужны проблемы с такой масонской организацией-ей чего жить надоело совсем?И это совсем другой угол зрения на ситуацию.К 12 шагам врач нарколог-не имеет не какого отношения.от слова-совсем.Олег В писал(а):Источник цитаты Или вы её по троллили таким образом?
Знакомство с наркологией и взгляд профессионала на ситуацию.Олег В писал(а):Источник цитаты Что лично для вас было раскрыто?
А Вы то тут при чем?)Вы это все знаете-Автор пока новичок в этой теме.При чем в ролике негатива нет против больных людей.Олег В писал(а):Источник цитаты Сейчас, потратив 36 минут в пустую, вообще расстроился.
Конечно и буду контролировать-только не гласно))У меня ума хватит и в телефоне его покопаться и карманы проверить и чем он вообще живет.Профилактику не кто не отменял.Это не значит что он у меня под круглосуточном наблюдении конечно))SashaYa писал(а):Источник цитаты Вы, Имхо, сына прям законтролили.. Все сферы - что ест, пьёт, с кем общается, дружит..
А у него других то и не было))ему скучно с нормальными.Как это самолетики или музыку обсуждать?Да вот как нажрался как свинья- и валялся-это же обхохочешься))кто там чего и сколько-гопота самая настоящая.Быдло.А сейчас пока не там уже-но еще и нормальных друзей не вернул.Они тоже есть у него-но они же заняты и семьей своей и работой-им не когда особо и дружить.А мой от безделья еще пока мается.Хорошо пока подрабатывает-дома ему реально скучно пока.Ну спорт-музыка-обычное все.dobro писал(а):Источник цитаты а друзья у него почему то пьющие попадаются.
Он реально всех угощает.Он очень добрый парень.Ему нужно немного *озверина* выпить))из него веревки вьют-все кому не лень.Вили-так правильней.Ведомый был.dobro писал(а):Источник цитаты что это бм компания портит, а оказывались это он всех "угощает"
Он сам вырывает.Табу только на ту девушку.Приходили гости-детскую куртку украли и мужа телефон.Я была на работе.Муж успел догнать их.Сыну сказал об этом спокойно без повышенного тона.Сахара в шоколаде у меня нет))Пили водку у него.Сын немного.Они сами отсеяться такие и без моей помощи.Буду гнать их-начнет заступаться))dobro писал(а):Источник цитаты Поэтому вот эти "с болезнью покончено, друзей с корнем вырвали" все это иллюзия контроля такой же отчаявшейся женщины.
Но не умирает же от рака или там лейкемии. Уже не все так и плохо.dobro писал(а):Источник цитаты Вас мам очень жаль всех по человечески, нет больше боли видеть как твой ребёнок убивает себя
Видите как я Вам на пользу))А все ругают))Заодно и отвлеклись.Думкам тоже нужно давать отдохнуть. Иначе с катушек съедите просто.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .Вчера она сделала мой день.я даже о t забыла.
верно))Я и не кому не верю-по этому все проверяю сама.А вас что не где не обманываю-в магазине,на работе и т.д. Счастливый человек Вы тогда.Или не замечаете просто это.Продукты-там одни обманы кругом.Огурцы с запахом мяса))вспомнилось.Три дня смеялась))На солянку.Круто-нарочно не придумаешь))ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты все вокруг обманывают
Так и спросите Олега-он один здесь специалист по сути.Вот что делать Матери-куда пойти,куда податься,кого найти и т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты На данный момент мне нужна консультация специалиста.
Я б лично-со своего жизненно опыта,все таки пересмотрела *пивной алкоголизм*.Его личить на много трудней чем *водочный*.Ноги ходят долго))С водки и вырубиться можно-а пиво оно такое *долгоиграющее*.
То что он признался в наркоте-ну как то слабенько.Или просто не пишите детали.Я нашла у него и т.д.Показания этой девушку-ну совсем не аргумент-она могла и ошибиться и оклеветать не специально.Я не скажу что ей не верю-так верить нет оснований. Каждый видит ситуацию со своей стороны-угол зрения.Угол обзора.
Пишите если считаете нужным-меня обидеть не реально)То что могут быть рецидивы?Так я это сама знаю и помню.И скорей всего будут.Тихо и *под подушкой*.Пока держит работа.Поживем -увидим))ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .Про выздоровление сына я не стала писать,не хотела больно делать человеку.
Руз писал(а):Источник цитаты Мое мнение, если совместное проживание с сыном, то некие условия/правила такого проживания в родительском доме должны иметь место.
Полностью согласна.Не нравиться Правила совместного проживания-не кто силой и не держит.Мир большой-хороших людей мне мало))
Это как раз и нормально.Где ты?Когда будешь?Это не контроль-это просто чтоб мамы не волновались.Руз писал(а):Источник цитаты Когда сын уезжает к отцу, мы можем даже не созваниваться с сыном, пока он там. Но во сколько он планирует приехать -он сообщает, или я могу написать спросить заранее.
А я бы спросила-где ты взял деньги.Он же у Вас не работает вроде.Или путаю что то?SashaYa писал(а):Источник цитаты Но вчера мне награда - пришёл вечером и перчатки и шапку купил себе.
И я не дам))и чужие не нарушу,но и свои не отдам.То что я проверяю сына иногда-так его и дома нет,когда устраиваю-шмон))Руз писал(а):Источник цитаты но мои границы не даю стирать)
И я предлагала-и мой не пошел не куда.Хотя я больше для галочки предлагала. Согласился бы -смирилась бы конечно.Какая психология?!вы о чем-я че типа дурак-мне мозгоправы не нужны-у меня все нормально мамуля.Не переживай и т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я уже предлагала. Даже живые группы.
Отталкивает сразу конечно.Как обреченность звучит.Руз писал(а):Источник цитаты что не заходит мне это «наркоман навсегда» или как там
Одного разлива-при детальном рассмотрении-вообще типа там оратор-агитатор один и руководит медичкой.При чем как я писала выше-это далеко уже не программа 12 шагов-что была задуманаа ее открывателями.Это даже нее ее копия-это я даже не знаю что.Руз писал(а):Источник цитаты У меня представление, что это из одной печи пирожки ))) и методика/программа первична)
Все с той же))Заинтересовались?Попробуйте все таки по хорошему вначале.Еще не известно какой он придет после РЦ-там далеко не шоколадно.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты А у Вас рц какой был? С какой программой?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-