Отлично сказано!
Любить и делить всё с неблагодарным ,беспринципным ,зависимым хреном —это трагедия .Но это дар !! Талант ! Не каждый так умеет .
Это как - будто воду из моря черпаешь ладошками и бежишь к маленькой ямке в песочке ,чтоб всё это море туда перелить .А вокруг жара , а ты в море не ныряешь ,ведь надо работать ,а то ямка в песочке совсем засохнет .
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:Dunavenok, как сказала бы Слепая : примета есть такая ,если парень подтекает ,надо его поменять .
Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:Dunavenok, зайдёт сюда случайно какой- то несведущий в данном вопросе человек ,не знаток ,не ценитель ,не гурман ...и скажет : О чём вообще говорят эти женщины?—
Он оставлял вонючие пятна .Раньше был красивый ,а теперь беззубый и тупой .С ним было приятно ,а теперь отстой .Под кустом пороется —куда- то убежит ,через месяц вернётся —неделю лежит.Врёт и обязывается ...как он называется ?
Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:Dunavenok, аххаха , я тоже наорала на одного на днях .
Он даже не успел договорить чё хотел .Я ему сказала :" ты как чухан выглядишь , как можно себя в такое превратить ?" надеюсь он подумает над этим эпизодом .Может хоть что- то сдвинется в голове у человека .
Я вообще хочу себе шокер купить ...
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.