Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
-
Здешний
Автор темы
Re: Муж наркоман выходит через месяц из млс, чего ждать?
Светлая, 2 уголовных дела. Один по машине(порча имущества ), и по рукоприкладству с применением оружия
-
Здешний
Автор темы
Первый суд по порче имущества будет 18.12 особым порядком, почитала, там минималка условный срок или штрф (нигде не работает
-
Постоялец
Alenka, ниче не поняла)))
Ему ничего не будет что ли за то,что он на вас напал???
Ему ничего не будет что ли за то,что он на вас напал???
-
Познающий
Alenka писал(а):Источник цитаты будет 18.12 особым порядком
это значит что уже только 2/3 от наказания будет. Если например по статье максималка 10л то в особом порядке больше 7 не дадут. и тд.. Но и суд правда будет 2минутный без свидетелей и прочих участников.
Светлая писал(а):Источник цитаты Ему ничего не будет что ли за то,что он на вас напал???
если не судим до этого и это не рецидив .. Получит скорее всего условное наказание за нанесение телесных и штраф за порчу .
А вот за любой рецидив в её сторону его сразу же закроют он даже до суда гулять не будет..
-
Здешний
Автор темы
Светлая, на суде посмотрим, там заковыка одна есть, машина моя, но оформлена на сестру, у нее прав нет, страховка на мне, сестру в свидетели записали, меня в потерпевшие, как это расценит суд хз, копаюсь в подобных процессах, голова уже кругом
-
Уже родной
Alenka, а, ты голову пожалей, отвлекись и напиши нам о первом муже
-
Здешний
Автор темы
MickeyR писал(а):Источник цитаты если не судим до этого
Пупсик, такие вопросы задаешь в моей теме, самому не смешно???
-
Познающий
Alenka писал(а):Источник цитаты но оформлена на сестру, у нее прав нет
не влияет вообще.. имущество есть имущество . а то что она управлять им на дорогах общего пользования не может это уже дело десятое.
Она же может машину продать подарить а так далее .. у имущества есть ценность.. этому имуществу был нанесен ущерб у вас же должно быть заключение экспертизы сколько ущерба нанесено и тд.
Отправлено спустя 53 секунды:
Alenka писал(а):Источник цитаты Пупсик, такие вопросы задаешь в моей теме, самому не смешно???
Да я не читал всю тему же )) ток последние 5-6 страниц
пупсик ахахахах ..
-
Здешний
Автор темы
Alma, там книги по первому браку можно писать, и неплохо заработать, было все, даже мистика, каждую книгу будут ждать и драться за неё , как нибудь сяду за мемуары и назову их «как закалялась сталь или где мы находим таких «необычных» мужиков себе в мужья»
Отправлено спустя 2 минуты :
MickeyR, а название темы ты тоже не читаешь? Она в каждом сообщении на верхней строчичке))))
Ладно проехали, тебе на кумарах простительно
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Так в том то и дело, что все доки, даже для суда на неё оформлены, а я почему потерпевшая? Я вообще как бы мимо проходила
Отправлено спустя 2 минуты :
MickeyR, а название темы ты тоже не читаешь? Она в каждом сообщении на верхней строчичке))))
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты у вас же должно быть заключение экспертизы сколько ущерба нанесено и тд.
Так в том то и дело, что все доки, даже для суда на неё оформлены, а я почему потерпевшая? Я вообще как бы мимо проходила
-
Здешний
Автор темы
-
Познающий
Alenka писал(а):Источник цитаты Так в том то и дело, что все доки, даже для суда на неё оформлены, а я почему потерпевшая? Я вообще как бы мимо проходила
так там два уг дела то вы же сами говорите. Их видимо для этого и разделили. Будет два дела два суда два приговора. По вам его осудят по телесным и угрозам а по машине отдельный будет.
.. Неа не читаю ) да и откуда мне знать тот же это муж или уже новый )Alenka писал(а):Источник цитаты а название темы ты тоже не читаешь? Она в каждом сообщении на верхней строчичке))))
а до этого какие статьи были то у него ?
-
Друг форума
Alenka, отдельное спасибо за твоё коронное пупсик
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Здешний
Автор темы
MickeyR, рецидива нет, если про него, под надзором чувак ходит, в июле выпулился
-
Уже родной
Alenka писал(а):Источник цитаты , со всеми бывает
Согласна) ждем мемуары
-