Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
mialenka, согласна! Знания сила и защита, вот еще что)))и желание в себе копаться и менять. Без этого так и жили бы в неведении.. Мужество нужно что-ли смотреть правде в лицо. Спасибо тебе за понимание и поддержку!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Всем привет! Недавно был день рождения моего сына младшего, нас позвали в Москву.. Честно говоря очень пожалела что поехала... Зато выяснилось, что оказывается нас до сих пор винят в смерти сына. Что он нас обеспечивает из могилы . Угрозы что заберут ребенка, а по сути помочь даже некому)) Неуважение, пренебрежение, а иногда и мат это нормально оказывается в нашу сторону. Бесконечные советы и мнения как нам лучше жить.. Пишу уже спустя время, эмоции улеглись. Сколько не притворяйся, а все рано или поздно становится ясным. Последние дни доживали в гостинице. Мне хочется предупредить девочек, будьте осторожны с их мамами и родными. Для себя выводы сделала, неуважение, лицемерие, вранье, слова без дел, упреки не приемлю. Очень хорошо, что все высказались, честно, хоть и больно. А еще, таким людям ничего не доказать, они как слепые и глухие. Бог всем судья. Живем дальше.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Думай о себе и детях!
Аня*_*, в очередной раз убеждаюсь, что у нарков вся их семья тоже болеет на голову, только по своему!
Для нас все к лучшему! Принимаем урок с благодарностью, делаем вводы и живем дальше...
Для нас все к лучшему! Принимаем урок с благодарностью, делаем вводы и живем дальше...
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
_pmml_, да, касаемо наших родных то точно. Да и в моей семье, черт ногу сломит)) просто правду и честность люблю. Богу, Жизни я очень благодарна. Главное,не перегореть Спасибо большое за добрые и нужные слова! Береги себя.
-
Друг форума
Думай о себе и детях!
_pmml_ писал(а):Источник цитаты что у нарков вся их семья тоже более
Гм... я тоже похоже болею..
Ну да, не спорю..
основано на личном опыте
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
SashaYa, знаете, а я вот поражаюсь, как вы себя смогли сохранить в таких условиях. Честно. Но это редкость. Вы сильный человек. И будем надеяться, что все образуется.
..Возможно, потому что не расстворялись ни в ком, сохранили тем самым свою целостность и идентичность. И умеете анализировать и признавать свои ошибки.
..Возможно, потому что не расстворялись ни в ком, сохранили тем самым свою целостность и идентичность. И умеете анализировать и признавать свои ошибки.
-
Друг форума
Думай о себе и детях!
SashaYa писал(а):Источник цитаты Гм... я тоже похоже болею..
да ну не все...мне кажется если так разбирать...то мы все больны по своему ))) ...головой
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Странник
Думай о себе и детях!
SashaYa, Я говорила, основываясь на ситуации Ани...ну и на своей, конечно,... ну и ещё на нескольких, о которых знаю.
Всегда есть исключения из правил.
Не принимайте на свой счёт, пожалуйста
Всегда есть исключения из правил.
Не принимайте на свой счёт, пожалуйста
-
Друг форума
Думай о себе и детях!
_pmml_, это бы выше сарказм с моей стороны.
Ну правда))
Ну правда))
основано на личном опыте
-
Странник
Думай о себе и детях!
SashaYa писал(а):Источник цитаты это бы выше сарказм с моей стороны.
Ну правда))
Ну на всякий случай не помешает)))
-
Странник
Думай о себе и детях!
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Мне хочется предупредить девочек, тех кто потеряли своих мужей, будьте осторожны с их мамами и родными. Для себя выводы сделала, неуважение, лицемери
И тем кто не потерял тоже.Весь коктейль тот же самый:лицемерие,ложь и пр.Лучше вообще свести общение к минимуму.За редким исключением.
Жизнь прекрасна,но удивительна.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Marinos, все верно. Хотела добавить, щас)) Общаться не планирую больше. Знаешь, жалко было их.. А теперь думаю избавляться надо и от этого чувства, все портит. И если конфликтовать надо будет - буду!! Там вся семейка крейзи, теперь до меня наконец дошло. Спасибо!!
-
Админ
Думай о себе и детях!
Аня*_*,
Вместе-не вместе,живой-не живой ,а все эти составляющие никуда не деваются. Как тень,все время рядом.Даже если не видно ,все равно рядом...
Аня*_* писал(а):Источник цитаты неуважение, лицемерие, вранье, слова без дел, упреки
Вместе-не вместе,живой-не живой ,а все эти составляющие никуда не деваются. Как тень,все время рядом.Даже если не видно ,все равно рядом...
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Степанида, там матушка всех испортила. Увы. Все всех сравнивала да к успеху толкала. Все на показуху. Все деньгами мериют. Ну и вот получите.
Воспитание детей это не только одеть и накормить.. Ну ладно. Я не суд.
Люди не хотят делать выводы и работать над собой. Проще тонуть в злобе и обидах. Ну это их проблемы.
Воспитание детей это не только одеть и накормить.. Ну ладно. Я не суд.
Люди не хотят делать выводы и работать над собой. Проще тонуть в злобе и обидах. Ну это их проблемы.
-
Админ
Думай о себе и детях!
Аня*_*,
Анют, наверняка она хотела как лучше.И уж конечно не одна мать ,не пожелает ребенку такой судьбы.
Аня*_* писал(а):Источник цитаты там матушка всех испортила. Увы. Все всех сравнивала да к успеху толкала.
Анют, наверняка она хотела как лучше.И уж конечно не одна мать ,не пожелает ребенку такой судьбы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-