Мира писал(а):Источник цитаты сколько он в рц уже?
почти 5 мес
Мира писал(а):Источник цитаты олько странно... с наркоманом многие жить могут а с религиозно настроенным нет))))
Кейт писал(а):Источник цитаты А я Альму поддержу. Я так поняла, что она хочет жить с человеком, а не с тем, кем он хочет казаться. И наркоман, и религиозный фанат - это не настоящее.
Alma писал(а):Источник цитаты . Поэтому полностью отстранилась
Так и ей это надо - духом окрепнуть.Alma писал(а):Источник цитаты он сам так сказать духом окрепнет
Мира писал(а):Источник цитатыAlma писал(а):Источник цитаты . Поэтому полностью отстранилась
Ты сама хочешь какой то "золотой середины" от него .. и религия вроде но и без излишеств...
Но сама то резко отстраняешься то сближаешься и откровенничаешь с ним(я имею ввиду о будущем. Планах и тп)
Может стоит самой занять эту золотую середину где ты дашь ему возможность выздоравливать и ровное общение с твоей стороны.. а уж к концу его реабилитации и он сам так сказать духом окрепнет и ваши отношения не будет качать в разные стороны... может и сам не захочет оставаться..
VERA писал(а):Источник цитатыМира писал(а):Источник цитаты олько странно... с наркоманом многие жить могут а с религиозно настроенным нет))))
Alma писал(а):Источник цитаты в письмах только благодарила и6 поддерживала его, не выясняла отношения.
Кейт писал(а):Источник цитаты если не любит и не скучает, что делать?
Кейт писал(а):Источник цитаты Мира, так Альма вроде бы написала, что она ещё пока с собой не разобралась.
Если человек пока не определился со своей любовью и действительно не скучает, а занят сам собой, зачем кому-то и что-то честно говорить?Мира писал(а):Источник цитаты Не знаю кому как но в чем тогда смысл сохранения дальнейших отношений... ? Тогда лучше взвешенно и честно сказать об этом..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя