опять...просто помогите пережить...
-
Живу я здесь
-
Постоялец
Автор темы
Вот может кто проходил, подскажет? Как я уже писала,муж не употребляет 4 месяца, но!!!! Он стал много пить!!! В последнее время прям напивается, плюс может это делать тайком, вроде дома,смотрю уже выпивший ходит, прячет бутылки по углам.. И в моём понимании это пипец,алкоголизм конкретный. Он заменяет тягу? И я думаю так недалеко до срыва...вобщем надоел он мне хуже горькой редьки...
-
Живу я здесь
anutik писал(а):Источник цитаты Он заменяет тягу?
Он не заменяет тягу.
Он просто продолжает изменять сознание. Все равно чем. Трезвым он быть не может.
Если тебе сказать, что он не сорвется на наркотик, тебя устраивает его состояние сегодня.
Он уже в срыве, он уже не живет трезво. И без разницы чем человек изменяет себе сознание
-
Постоялец
Автор темы
Анюта,
Вот точно...надо что- то с этим делать. Понимаю, что верным решением будет расход. Кодирование думаю тут не поможет?
Анюта писал(а):Источник цитаты Он просто продолжает изменять сознание. Все равно чем
Вот точно...надо что- то с этим делать. Понимаю, что верным решением будет расход. Кодирование думаю тут не поможет?
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты Он заменяет тягу?
Ну да, одно вещество заменяет другим.
Кодирование помогает на определенное время, но опять же зависит от желания человека.
Знаю тех, кто с "торпедой" вшитой начинал пить, и тех, кто дни считал прямо до конца кодировки, чтобы напиться.
И тех, кто уже 20 лет не пьет (даже глотка спиртного) безо всяких кодировок.
Последний раз редактировалось Ежевика 22 янв 2017, 09:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Живу я здесь
anutik писал(а):Источник цитаты Кодирование думаю тут не поможет?
Я долгое время считала, что кодированных не знаю вообще, ан нет).
Я не доктор, не врач, но сделала собственный вывод. Если человек - алкаш (то есть наркоту считает себя не достойной)), то кодировка работает - у него страх перед алкоголем и табу на наркотики. Но! В случае наркоманов, это пшик. Потому что от наркотиков-то не кодируют. И поэтому если человек не бухает под кодировкой, а сознание изменять надо, он с чистой совестью начинает покуривать, и т.д. И гордо говорит - я не бухаю.
Я вот созваниваюсь с мамой одного такого персонажа раз в полгода, сколько у него сердце выдержит, вопрос. Не употребляет наркоту - пьет, закодировался - торчит.
-
Постоялец
Автор темы
Анюта, Я думаю мой муж такой же,не будет одного будет другое. Т.к. сейчас я задаю ему вопрос,не считаешь ли ты,что с алко тоже проблема и тут надо бросать всё. Он говорит, что с алко все норм,он же в запой не уходит... Вообщем разговоры естественно бесполезны. У него старший брат,раньше и употреблял и пил по страшному,закодировался,наркоту бросил, уже года как 3 наверно. Но бешеный ужас просто, на жену срывается, кричит...
-
Друг форума
Анюта писал(а):Источник цитаты Я вот созваниваюсь с мамой одного такого персонажа раз в полгода, сколько у него сердце выдержит, вопрос. Не употребляет наркоту - пьет, закодировался - торчит.
Мой Бм примерно в таком же режиме существует. При этом физически здоров.
Или все вместе..
Последний раз редактировалось Ежевика 22 янв 2017, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Автор темы
Ежевика, в этой ситуации хочется вас поздравить,что бывший..) у меня каждый день в голове мысли о разводе..
-
Друг форума
anutik писал(а):Источник цитаты ,он же в запой не уходит.
А в запой далеко не все алкоголики уходят. Запойные- месяц-два не пьют вообще-потом месяц бухают без перерывов. Есть "ежедневники"- у них запоев как таковых не бывают, просто пьют каждый день помаленьку, а в выходные отрываются- доза увеличивается. Ну и остальные бухают время от времени.
-
Живу я здесь
Ежевика, но мне кажется, долго все равно не может такое длиться.
-
Друг форума
Анюта,
Меня просто саму это удивляет, сколько человек за 46 лет в себя дряни запихал....и физически как огурец.
Меня просто саму это удивляет, сколько человек за 46 лет в себя дряни запихал....и физически как огурец.
-
Постоялец
Автор темы
Ежевика,
Вот я про тоже! Не принимает эту версию)
Ежевика писал(а):Источник цитаты Есть "ежедневники"- у них запоев как таковых не бывают, просто пьют каждый день помаленьку, а в выходные отрываются- доза увеличивается. Ну и остальные бухают время от времени.
Вот я про тоже! Не принимает эту версию)
-
Друг форума
anutik,
Мой был ежедневником....
Мой был ежедневником....
Последний раз редактировалось Ежевика 22 янв 2017, 09:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Постоялец
Автор темы
Ежевика, Как про моего рассказали, до появления наркоты тоже на уровень жизни не вляило . тем более пьяный он не буйный,даже если и перебрал сразу спать. Думала, ладно уж,мужик пашет,ообеспечивает,пусть пивка вечерком попьет... Но сейчас начались вот эти тайные прятки,по углам шкалики ныкать для меня уже трэш! И каждодневное пиво меня вымораживает,учитывая что он не работает.. На моей шее сидит. Вообщем то что бросил соль,как то не облегчает мне жизнь...
-