Помогите найти квалифицированного психиатра, нарколога
-
Читатель
Автор темы
интересно. Вот я тоже раньше была эмпатом, но сейчас утратила это. Я когда-то ходила к экстрасенсу в подростковом возрасте помог. Мама отвела. А сейчас, наверное не тот случай.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А как объяснить тогда вещие сны, когда снится будущее и потом сбывается точно, прям копия. У меня так было
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Также у меня был знакомый мне человек, который по телефону мне рассказывал, как обставлена моя комната с точностью, хотя ни когда не был у меня дома. К сожалению, этот человек умер... Так бы я к нему бы наверное обратилась. Жаль мало таких людей.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
А как объяснить тогда вещие сны, когда снится будущее и потом сбывается точно, прям копия. У меня так было
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Также у меня был знакомый мне человек, который по телефону мне рассказывал, как обставлена моя комната с точностью, хотя ни когда не был у меня дома. К сожалению, этот человек умер... Так бы я к нему бы наверное обратилась. Жаль мало таких людей.
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Уже родной
Djin писал(а):Источник цитаты Жаль мало таких людей.
Жаль, что если такие способности и есть, то они случайные и извлечь из них пользу никак нельзя.
Из тысяч снов один вещий - ты же никогда не узнаешь какой, а доверять остальным бессмысленно, значит и вещий сон не имеет смысла.
И все эти люди никогда не могут подтвердить свои способности. Получается лотерея, не стоящая вложений.
Или заешь, как цыгане, определённо владеющие даром гипноза, моментально утрачивают его при общении с правоохранительными органами. И в кпз он не открывается, и в кабинете следователя молчит, и на суде не проявляется, и на шконке не фурычит.
А ты, в твоём состоянии, имеешь очень большие шансы стать жертвой мошенников и разочарованием усугубить своё состояние.
Если в шутку, сработает - прикольно, нет - я и не надеялся, то можно и развлечься, а возлагать надежды на это не стоит.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
Djin писал(а):Источник цитаты А как объяснить тогда вещие сны, когда снится будущее и потом сбывается точно, прям копия. У меня так было
Djin, на днях только посмотрела...может и тебе зайдет..интересно ( Невероятная наука Тайна сновидений)
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Читатель
Автор темы
Привет!как тут у кого дела сейчас?
Подскажите хорошего врача психиатра-нарколога! 5лет назад употребляла, ни как не могу разгрести последствия. ..Нужна помощь! Советы, рекомендации...
-
Друг форума
Djin писал(а):Источник цитаты как тут у кого дела сейчас?
Djin, а как у тебя? есть какой то прогресс?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Друг форума
-
Читатель
Автор темы
Мариша, та к сожалению не особо. Я бросила все таблетки перешла сейчас на травы . Пока только сплю на травах.
Отправлено спустя 54 секунды:
OTMOP, это ещё что?Мариша, а так не знаю что делать. Ничего особо не меняется.
Отправлено спустя 54 секунды:
OTMOP, это ещё что?Мариша, а так не знаю что делать. Ничего особо не меняется.
-
Осваиваюсь
Djin,
Какие травы вы принимаете для сна?
Я прочитала ваши сообщения и у меня такие же симптомы. И я к тому же на тех же таблетках, что и вам прописывали. Пока не знаю как с них слезть. Есть синдром отмены.
Кстати, поделитесь еще как перестали пить все эти препараты и как справлялись с отменой?
Какие травы вы принимаете для сна?
Я прочитала ваши сообщения и у меня такие же симптомы. И я к тому же на тех же таблетках, что и вам прописывали. Пока не знаю как с них слезть. Есть синдром отмены.
Кстати, поделитесь еще как перестали пить все эти препараты и как справлялись с отменой?
-
Друг форума
Djin,
это зарубежное сообщество где художники тусуются
тематика абсолютно любая
это зарубежное сообщество где художники тусуются
тематика абсолютно любая
:))
-
Читатель
Автор темы
Karissima, здравствуйте, я пью состав трав синюха голубая, Адонис, астрагал шерстистоцветковый, боярышник плоды, кипрей, все в равном соотношении, завариваю утром две столовые ложки трав на пол стакана вводы в термос на целый день и пью за час до сна. Я бросила пить кветиапин сначала перешла на 50 мг потом на 25 потом бросила. Пару дней не могла спать а потом постепенно начала спать на травах
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Привет, прогресса нет к сожалению пока у меня везде трудности. Особенно финансовые из-за здоровья, ничего не могу предпринять. Сейчас ищу варианты подработки в интернете хоть на три часа бы в день, пока тщетно, даже не знаю что делать. От гаджитов очень болит башка состояние усугубляется. Сейчас заказала препараты тибетской медицины, очень на них надеюсь так как жить просто не реально тяжело. И помочь не кому. Совсем одна. Родители пенсионеры и мама почти инвалид уже, тоже плохое состояние здоровья. Да и местность где я живу работы не сыщешь. Два месяца проработала рядом в городе в пекарне, там очень тяжело....и ехать мне с села час туда и обратно час по убитым дорогам, короче думала что умру . Зарплата по 16 тыс за месяц, что я за них куплю..? Я готова и за такую ЗП работать, но просто чтобы работа была легче. А так я была помощником кондитера на цеху это ад. У нас в ЛНР это убитый цех советского союза, где все вручную надо делать, только одна тесто мешалка и поломанный миксер. Короче думала что чокнусь постоянно плохо. Может здесь кто знает, где найти подработку в интернете на несколько часов в день? Так как зашиваюсь, у родителей минималка пенсия, и я безработная. Заняла у родственников денег на препараты тибетской медицины, так как уже не знаю что делать куда обращаться..
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Привет, прогресса нет к сожалению пока у меня везде трудности. Особенно финансовые из-за здоровья, ничего не могу предпринять. Сейчас ищу варианты подработки в интернете хоть на три часа бы в день, пока тщетно, даже не знаю что делать. От гаджитов очень болит башка состояние усугубляется. Сейчас заказала препараты тибетской медицины, очень на них надеюсь так как жить просто не реально тяжело. И помочь не кому. Совсем одна. Родители пенсионеры и мама почти инвалид уже, тоже плохое состояние здоровья. Да и местность где я живу работы не сыщешь. Два месяца проработала рядом в городе в пекарне, там очень тяжело....и ехать мне с села час туда и обратно час по убитым дорогам, короче думала что умру . Зарплата по 16 тыс за месяц, что я за них куплю..? Я готова и за такую ЗП работать, но просто чтобы работа была легче. А так я была помощником кондитера на цеху это ад. У нас в ЛНР это убитый цех советского союза, где все вручную надо делать, только одна тесто мешалка и поломанный миксер. Короче думала что чокнусь постоянно плохо. Может здесь кто знает, где найти подработку в интернете на несколько часов в день? Так как зашиваюсь, у родителей минималка пенсия, и я безработная. Заняла у родственников денег на препараты тибетской медицины, так как уже не знаю что делать куда обращаться..
-
Читатель
Автор темы
Хотела бы спросить, кто здесь пользовался услугами ОМС мед полиса??? Как получить такие услуги, что нужно чтобы бесплатно полечиться?
-
Друг форума
Djin, привет!
Сам полис ОМС можно получить в страховой кампании, типа "Ресо-мед" или "Согаз-мед" и тд. Можно на сайте посмотреть номера и позвонить. Полис бесплатный, нужно только паспорт по моему.
Дальше надо зарегистрироваться на Госуслуги (если ещё нет профиля), сходить в мфц и подтвердить профиль. Просто берёшь талончик,скажешь "мне подтвердить профиль госуслуг" и там девчонки все сделают.
Потом через госуслуги можешь записаться к к врачу общей практики и с ним уже обсудить, что ты хочешь. К врачам он направит, анализы выпишет.
Если тебе надо к психиатру, но тоже можно через госуслуги записаться, только выбрать мед.организацию диспансер либо позвонить туда и записаться
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Djin, а так ничего не нужно, сам полис получаешь и просто записываешься к врачам, куда тебе надо. Можешь прямо в регистратуре записываться, в самой поликлинике, без всяких гос услуг
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В регистратуре хоть к глазному, хоть к ушному, хоть к неврологу, хоть куда
Сам полис ОМС можно получить в страховой кампании, типа "Ресо-мед" или "Согаз-мед" и тд. Можно на сайте посмотреть номера и позвонить. Полис бесплатный, нужно только паспорт по моему.
Дальше надо зарегистрироваться на Госуслуги (если ещё нет профиля), сходить в мфц и подтвердить профиль. Просто берёшь талончик,скажешь "мне подтвердить профиль госуслуг" и там девчонки все сделают.
Потом через госуслуги можешь записаться к к врачу общей практики и с ним уже обсудить, что ты хочешь. К врачам он направит, анализы выпишет.
Если тебе надо к психиатру, но тоже можно через госуслуги записаться, только выбрать мед.организацию диспансер либо позвонить туда и записаться
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Djin, а так ничего не нужно, сам полис получаешь и просто записываешься к врачам, куда тебе надо. Можешь прямо в регистратуре записываться, в самой поликлинике, без всяких гос услуг
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
В регистратуре хоть к глазному, хоть к ушному, хоть к неврологу, хоть куда
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
Катя27, спасибо!
-
Друг форума
Djin писал(а):Источник цитаты Хотела бы спросить, кто здесь пользовался услугами ОМС мед полиса??
Тебе надо узнать, может в ЛНР свои особенности получения полиса ОМС и свои аккредитованные страховые компании. А так по ОМС можно даже психотерапевтическую помощь получить, да и любую другую медицинскую.
-
Читатель
Автор темы
Привет, есть тут кто, чтобы поговорить?
-