SashaYa писал(а):Источник цитаты Все равно считаю, что выгоняя я его тогда - приблизила
Хотя.. По честному - не факт..
Просто я много раз писала - мои нарики (муж и сын) разные совершенно как личности.. В сыне всегда видела более высокий интеллект, так что-ли.. Вот и вера именно моя больше.. Или материнские желания, больше и сильнее чем жены к мужу.. Не знаю.. Или знаю..
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:Руз, смотрю как другие мамы на группе с психологом, один раз на онлайн Нар АНОН послушала... За 1,5 часа много историй и как трансформации мам (пап, бабулей) проходила от состояний контроля за употребляющими и выздорвливаюшими, с консулом нашим, с другими ребятами... Сделала вывод для себя однозначный - совсем нет контролю.. Ни в каком проявлении.
Я проявляюсь как мама.. Я обниму, поглажу, я похвалю от души и искренне (играть с ними безполезно - все считают), с удовольствием пообщаюсь за чаечком, дам обратную связь если надо. Если меня становится много с какими-то нравоучениями - отслежу и сказать могу.. Так же и говорим что жить надо отдельно,
т. к. мама все равно условно "болеет" и может навредить заботой.. И нет-нет, а так хочется его мне употребить))
залезть, спасать, помогать..
А если за него буду делать что-то = значит не верю в него, считаю недолелком неспособным..
Отправлено спустя 24 минуты 55 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ???, я вчера от сына услышала что ходил на группу АН на днях. Видно что у него была потребность в советах, поддержке..
Видимо помогают такие встречи.
И когда мой сын был в употреблении не ходил и советам таким от меня не прислушивался.. Один раз только для лудоманов с психологом уговорила сходить.. Тогда вдохновленный пришёл.. В этом вопросе конечно эффективнее те, кто сам с такой проблемой и опытом..
Так вот, ваш парень не рассматривает такую помощь? Даже в его состоянии и онлайн..