Kletka писал(а):Источник цитаты К стати, очень часто женщина отойдя от деструктивных отношений вообще не понимает, как с этим "чудом" она могла жить?
У меня когда первые проблески такие вспыхивали, я подсознательно, от нежелания признаться себе, что сама дура, окуналась опять в то болото вытаскивая типа золото из него, чтобы себя оправдать. От уж тоже где утопия.
Помню у меня всегда козырь был, что в начале отношений наших он пошёл на подработку, крыши заливать в высотках (у него какие то спец курсы по альпинизму были, мчсовец так как был) и типа за пару дней почти 2 тыс долларов в дом принёс. И я ж плять почти 10 лет эти почти 2 тыс как к памятнику ходила! Про этом сама зарабатывая впоследствии столько же каждый месяц и помню он когда проигрался, млн долга, а я беременная.....и опять этот памятник и вуаля ...и тебя вылечим. Писец полный. Сейчас оборачиваясь назад, как не со мной это было)))
На днях, в командировку в наш город приезжал мой приятель, пригласил меня в ресторан, сам пришёл с каким то коллегой. Типаж мой. Тот давай знаки внимания и все такое. В какой то момент меня осенило кого он мне напоминает, и я такая «да ну нафиг», хотя может и человек хороший и не такой, но как от огня и подальше