inkognito888 писал(а):Источник цитаты почему я должна уходить допустим с детьми бомжевать,не я ведь такую жизнь выбрала
Потому что есть такое понятие: моё, наше и чужое. И если изначально это было чужое, то надо просто иметь совесть, а не опускаться до уровня наркомана.
inkognito888 писал(а):Источник цитаты получается наркоман хороший,а все бабы плохие раз ошиблись?
А я не про плохой - хороший писала! Я писала про равноценную ответственность обоих сторон в любой ситуации. Не бывает, что один виноват, а другой не при делах. В любых отношениях есть две стороны, минимум в этом участвуют два человека. А значит и совершают какие-то действия по отношению друг к другу. Вопрос в самих действиях. А вы этого не видите. Вам важнее остаться хорошей. Во чтобы-то не стало.
Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
Не так давно Мамонова смотрела, так вот заставил задуматься! Сказал, что люди всегда ищут себе оправдание, но как они будут оправдываться перед Богом, чем они мотивируют свои неприглядные поступки, сделки с совестью? Там не оправдаешься, ты там гол, как сокол.
Отправлено спустя 6 минут 52 секунды:
Я понимаю - молодые. О душе не думаете! но как всю эту грязь потом по жизни тащить на себе собираетесь, почему о себе не заботитесь? упиваясь ролью жертвы. Да вы выйдите из этой роли и посмотрите на всё трезвыми глазами.