Осознание созависимости, с чего начать лечение?
-
Начинаю привыкать
Ну во флакончик с Нафтизином шприцом можно не только амф налить))) И Копперфильда звать не надо)))
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Друг форума
Эльвира, но там думаю нет не было такого ...максимум может сам употребил..
но что так все подшучивают...будет время сама проведу эксперимент)) ...но еще кстати что..он в тот момент нафтизином долго пользовался..
он в тот момент вообще постоянно что то в нос капал...но то что тест на самом нафтизине показал я прям помню хорошо
но что так все подшучивают...будет время сама проведу эксперимент)) ...но еще кстати что..он в тот момент нафтизином долго пользовался..
он в тот момент вообще постоянно что то в нос капал...но то что тест на самом нафтизине показал я прям помню хорошо
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Начинаю привыкать
Мариша, Ну значит нюхал, потом капал.Может на флаконе и осталось...Забудьте как страшный сон.
- Вы что-нибудь принимали в последнее время? - Да. Иллюзию за реальность...
-
Друг форума
ssmelaya писал(а):Источник цитаты нафтизин
В глаза закапывают.
-
Друг форума
Ежевика писал(а):Источник цитаты В глаза закапывают.
нафтизин? может тропикамид...нафтизин жестко
-
VIP
Мариша, а вот тропикамид наркоманы в нос капают) Ну и внутривенно
-
Живу я здесь
Ежевика, нафтизин в глаза чтоб не красные были они капают.он же дешевле визинА
-
Друг форума
Девчонки, вы всё гадаете зачем нафтизин и куда бы его приспособить можно? Так спросите у самих наркоманов. Что и как?
Одно понятно, что люди не здоровые, коль столько лекарства от соплей.
Одно понятно, что люди не здоровые, коль столько лекарства от соплей.
-
Живу я здесь
-
Здешний
Нафтизин нарки его закапывают в глаза. Это помогает не палиться, что употребляли. Нарки его закапывают в нос. Когда от нюханья порошка у них начинается насморк. А особо упоротые нарки ставят его по вене, используя нафтизин вместо воды для инъекций. Есть мнение, будто в этом какой-то особый кайф есть. Я правда думаю, что в этом есть особая безмозглость. Не знаю какое мнение ближе к истине)
-
Странник
Автор темы
Вчера у меня был ещё тот денёк))) сказать кошмар, ничего не сказать. С 10 утра и до 9 вечера оформляли документы у нотариуса и в мфц. Агенты много косячили, муж весь на взводе, чуть с ними и покупателями не подрался. У нотариуса орал так что та отказалась документы нам делать. Агент еле уговорил. Позорище то ещё. Видимо у него синдром отмены. А ещё это все с мелким было, мы с ним более, с темпой. После нотариуса я его с сыном отправила в садик документы сдавать тк назначено было, он час трубку не брал а мне нужен был от него документ срочно. Потом взял, я ору: ты че делаешь урод, сделка из за тебя срывается и тут понеслось, он так орал. Да ты знаешь куда меня послала, тут собрание, документы надо заполнять, мне вопросы задают а я ничего не знаю, чуть ли не ревет в трубку. Орал, трубки бросал. Потом успокоился и привёз доки, сам талончик в мфц взял и сидел с ребёнком ждал. Я приехала с родителями, говорю отвезли их домой так мфц закроется через час, опять истерика не повезу, не в какую. Я понимаю что стыдно но что делать то. Психовал полчаса но увез. Мама говорит сын рыдал, не отпускал его. Потом звонил мне, спрашивал как все прошло, сказал ну хорошо что все сделали. Я говорю ты понимаешь что психику ребёнка травмируешь, он скучает, либо будь отцом либо исчезай на совсем, он говорит я его с ночевой хотел взять. Я говорю нет, таскать его по притонам я не дам, побудь хотя бы пару месяцев трезвым, покажи что способен себя контролировать тогда поговорим. Опять истерика, и слова - разговор оканчен. Как то так. В понедельник подарю на развод. Жаль его, но себя и детей жаль больше.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Друг форума
ssmelaya писал(а):Источник цитаты В понедельник подарю на развод. Жаль его, но себя и детей жаль больше.
ssmelaya, удачи...по другому наверно никак...
хотя может и как, если любишь, но уж точно что я хочу сказать, то тылы должны быть закрыты на все 100
-
Уже родной
Бедные дети, они не чего не понимают . Почему вдруг отец или мать становиться уродами.
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
-
Друг форума
Bibiks писал(а):Источник цитаты вот и как доверять нарку
А ты не нарку доверяй, а человеку. Наркомания - это болезнь со всеми вытекающими симптомами. Симптомы одни и те же, как при насморке сопли. Вот и смотри где человек, а где болезнь. Кстати и не наркоманы болеют враньём, пустыми обещаниями и не надёжностью. Патология!
Вот в такой среде может снова и проявиться старая болезнь, снова пустить корни и зацвести махровым цветом. Так что начинайте сами с себя, переставайте быть благоприятной почвой для роста таких качеств человека.
-