Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
ОльгаЯ, а они точно успокаивают?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
Думай о себе и детях!
К другим отношениям я 100% не готова,я даже не хочу!!!!!!!такого,как мой не найду всё равно,и искать не собираюсь дажечто Бог даст,то и будет
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Света*_*, да.это я сама по себе натура экспрессивно-импульсивная и матершинница ещё та
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Света*_*, да.это я сама по себе натура экспрессивно-импульсивная и матершинница ещё та
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
ОльгаЯ, на том и успокоимся искать не будем, а там дальше видно будет. Я тоже такая же, горячая, правда мат истребила
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
VIP
Думай о себе и детях!
Света*_*, Всё проходит… если очень захотеть…
и плевать на то, что жизнь пошла вразнос,
если душу взять и выдохнуть на треть -
есть надежда разогнуться в полный рост…
всё проходит... если выругаться вслух,
если есть места, где любят не в кредит,
и неважно, что из всех знакомых шлюх
задарма лишь безнадёга причастит...
всё проходит – хмель от пирровых побед,
боль пощёчин, что не сделал впопыхах,
и плевать, что меньше нравишься себе,
если гордость в сучий угол запихать...
если память укокошить коньяком,
можно сделать вид, что счастлив и влюблён,
всё проходит, если ставишь жизнь на кон,
слепо веря, что крупье не мудозвон…
всё проходит, дежавя из года в год,
чем похмельней утро – тем дороже мзда…
и не жаль того, что всё к чертям пройдёт,
жаль того - что не случится никогда…
Автор: Павел Покровский http://vk.com/public57591523
Я вот тоже захотела вам стих преподнести на свой выбор
и плевать на то, что жизнь пошла вразнос,
если душу взять и выдохнуть на треть -
есть надежда разогнуться в полный рост…
всё проходит... если выругаться вслух,
если есть места, где любят не в кредит,
и неважно, что из всех знакомых шлюх
задарма лишь безнадёга причастит...
всё проходит – хмель от пирровых побед,
боль пощёчин, что не сделал впопыхах,
и плевать, что меньше нравишься себе,
если гордость в сучий угол запихать...
если память укокошить коньяком,
можно сделать вид, что счастлив и влюблён,
всё проходит, если ставишь жизнь на кон,
слепо веря, что крупье не мудозвон…
всё проходит, дежавя из года в год,
чем похмельней утро – тем дороже мзда…
и не жаль того, что всё к чертям пройдёт,
жаль того - что не случится никогда…
Автор: Павел Покровский http://vk.com/public57591523
Я вот тоже захотела вам стих преподнести на свой выбор
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
ОльгаЯ, спасибо большое! Да есть у автора не плохие стихи.
-
VIP
Думай о себе и детях!
Света*_*, Мне очень даже нравятся его стихи.я не эксперт,но творчество Павла Покровского очень похоже на творчество Есенина,этакий современный Есенин.Вы,если проходили по ссылке ниже,то там много его стихов,в том числе и любовная лирика.Читаю его стихи взахлёб.
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Alenka, болеем все лето епрст. Переехали в Саранск, это столица моей родины)) ура! сын поступил учиться в колледж, ура ура и пока все
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Аня*_*, уже прогресс , рада за тебя очень, жаль что болеете, надо имунитет укреплять, или это смена климата?
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Alenka, неа, мы жили в 10 км от города) никак на море не выберемся! Мечта идиота Спасибо, Ален!
-
Здешний
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Dim, спасибо! У меня всё хорошо, и вам того желаю
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Всем мир Давно не писала в своей теме, созрело желание. Хочу сказать, что многие вещи осознала и до сих пор осознаю. Начну с того, что все мои проблемы родом из детства. У нас нарцисстическая мать( я старшая, козел отпущения) кому интересно кто это, гугл в помощь. Из за этого притягивала себе неосознанно таких же мужчин. Жертва по жизни. И понимаю, что меня никто никогда не любил просто так.. Травмирована по самое не хочу. Сейчас работаю над собой, ограждаю себя от негативных людей, учусь защищать границы, различать чувства и эмоции. Не так давно начала жить ради себя, а не ради кого то. Стала более категоричной и злой, уверенной в себе. Не пытаюсь быть удобной. Не пытаюсь заслуживать любовь.
Меня спрашивают, наверно я скучаю и страдаю по наркоману?! Отвечу честно и от души нет! Это урок который меня развернул к самой себе, родила себя заново, собрала по кусочкам. Я не живу прошлым, редко при случае, чтоб более наглядно привожу примеры какие то. Я нравлюсь сама себе и это главное! Здесь я по причине эмпатии и желанию помочь и поддерживать. Спасибо Олегу за этот форум! Спасибо огромное, каждому из вас! Желаю всем быть осознанными и счастливыми!
Меня спрашивают, наверно я скучаю и страдаю по наркоману?! Отвечу честно и от души нет! Это урок который меня развернул к самой себе, родила себя заново, собрала по кусочкам. Я не живу прошлым, редко при случае, чтоб более наглядно привожу примеры какие то. Я нравлюсь сама себе и это главное! Здесь я по причине эмпатии и желанию помочь и поддерживать. Спасибо Олегу за этот форум! Спасибо огромное, каждому из вас! Желаю всем быть осознанными и счастливыми!
-
Постоялец
Думай о себе и детях!
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Это урок который меня развернул к самой себе, родила себя заново, собрала по кусочкам. Я нравлюсь сама себе и это главное! Здесь я по причине эмпатии и желанию помочь и поддерживать.
Как с языка у меня сняла.)))
Опыт и изменение отношения к жизни колоссальные!)
Благодарность нашим наркоманам за это! Воистину верю в Высший разум, который подсовывает нам ситуации и людей, для нашего собственного достижения успеха!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-