Помогите осознать.
-
west
Автор темы
-
Помогите осознать.
Оль,все в наших руках и только мы сможем что то изменить.от них смысла ждать нет.
Помогите осознать.
west, а мы больше не ждем! мы учимся радоваться жизни и все будет хорошо!!!!! Как у тебя сынуля??? фоточку то когда увидим? 

-
west
Автор темы
-
-
west
Автор темы
-
Помогите осознать.
Всем привет.давненько не заглядывала на форум,все дела да дела.жизнь идет своим чередом.изменений глобальных нет в нашей жизни.все так же.ребенок пошел в сад,я устроилась на работу,хожу на фитнес.короче времени особо нет свободного.
С мужем так же живем раздельно,к ребенку он так и не приехал ни разу.устроился на работу,весь в энтузиазме от нее,дай бог.
Пытались несколько раз поговорить по душам,так сказать,но лично я убедилась до конца, что разговоры наши на разных языках
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Иногда возникают мысли,как я могла жить с этим человеком или люблю ли я его.мне кажется,что нам так удобно жить,муж-жена вроде есть,а вроде и нет.в его проблемы я перестала вникать,да и он в Мои не лезет.все общение крутиться вокруг ребенка в основном.
Как то с подругой болтали,и я осознала,что я была так счастлива когда жили вместе,что есть семья,есть дом,ребенок,что я состоялась как женщина,кайфовала от многих бытовых вещей и что этого муж не видел,не понимал.наваливается иногда тоска конечно,но я понимаю,пока сама это все не разорву,ничего не поменяется.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ехала как то с работы,и в транспорте ехал наркоман,за дозой,не скрывая этого ни сколько,так тошно мне стало на это все смотреть,слушать это все,бррррр.не хочу даже думать и вспоминать,что это было в моей жизни.уж очень больно как оказывается.
С мужем так же живем раздельно,к ребенку он так и не приехал ни разу.устроился на работу,весь в энтузиазме от нее,дай бог.
Пытались несколько раз поговорить по душам,так сказать,но лично я убедилась до конца, что разговоры наши на разных языках
Отправлено спустя 15 минут 8 секунд:
Иногда возникают мысли,как я могла жить с этим человеком или люблю ли я его.мне кажется,что нам так удобно жить,муж-жена вроде есть,а вроде и нет.в его проблемы я перестала вникать,да и он в Мои не лезет.все общение крутиться вокруг ребенка в основном.
Как то с подругой болтали,и я осознала,что я была так счастлива когда жили вместе,что есть семья,есть дом,ребенок,что я состоялась как женщина,кайфовала от многих бытовых вещей и что этого муж не видел,не понимал.наваливается иногда тоска конечно,но я понимаю,пока сама это все не разорву,ничего не поменяется.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Ехала как то с работы,и в транспорте ехал наркоман,за дозой,не скрывая этого ни сколько,так тошно мне стало на это все смотреть,слушать это все,бррррр.не хочу даже думать и вспоминать,что это было в моей жизни.уж очень больно как оказывается.
Помогите осознать.
west, привет, рада что у тебя всё хорошо! А то что больно это понятно! Но ты сильнее этого! Продолжай в том же духе! И будешь обязательно ещё счастлива как женщина! 

То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
Помогите осознать.
west, ты молодец! Не загоняйся только . . Со временем тебе станет понятней любишь ли ты его.. а вообще может просто появится тот к кем ты будешь чувствовать себя счастливой женщиной!
Все победы начинаются с победы над самим собой.
-
west
Автор темы
-
Помогите осознать.
west, я очень рада за вас , вы большая умница ,а время все расставит по своим местам , вы обязательно ещё встретите своего человека , я тоже недавно ушла от своего , душа иногда ноет ,но как вспомню какой жизнью жила эти полтора года будто отключается эта боль , ведь у жён наркоманов все по одному сценарию ! Желаю вам душевной лёгкости ,молитесь и Господь вас услышит и обязательно вам поможет !
-
west
Автор темы
-
Помогите осознать.
Всем привет.наконец то я приняла решение о разводе.!!!!долго я шла к этому,но все-таки пришла.и послужило началом конца,как говорится,приезд мужа к нам.выбрал он время очень подходяще,родителей моих в городе не было.приехал сюрпризом.сын к нему сразу потянулся как и не расставались на 1,5 года.прожил с нами несколько дней и у меня все на старую колею возвращаться стало.типа люблю.но внутренне все равно барьер очень был.через месяц начались выкрутасы,что я не хочу переехать к нему,что лишаю сына отца,что мы должны вместе строить все то,что он разрушил.я отмалчивалась.и тут у него умирает лучший друг и случилось обострение заболевания(после реабилитации обнаружилось),начал ломить из ноги чтобы мы приехали,поддержали его,что вообще я в будущем хочу?а я понимаю,что ничего не хочу .что там было со мной...и хочется поехать и ребенка таскать туда не хочется,и родители против вообще всего что с ним связано.промывают они мне мозг,промывали.в итоге решила,что родители и их здоровье важнее.в итоге он приехал сам,"умирающий",пытался что то добиться от меня,родителей.был просто тихий ужас.и у меня окончательно все мозги по полочкам разложились.что я не хочу всей той жизни,что с ним предстоит,не хочу жить опять в ожидании чего то,неуважение к себе,но и чувство вины не оставляет,что его бросаю больного,полупарализованного(хотя это его вина,т.к он не принимал лечение).
Помогите осознать.
west, Женя привет! Ну вот время все расставило на свои места. Ты поняла как ты хочешь жить и с кем- это самое главное в твоей жизни. Женя что за болезнь. У моего БМ тоже все кости болят еле ходит. Суставы начало выворачивать.
-
west
Автор темы
-
Помогите осознать.
У него РС.на фоне нелечения и нервов,связанных со смертью друга,жуткое обострение.очень мучает чувство вины,что я его в таком состоянии бросаю.+с его стороны много манипуляций,которые усугубляют это чувство.
Очень переживаю за сына,не хочу,чтобы он видел папу в таком состоянии,он же уже все понимает.после приездов мужа,в кучу сына неделю не могу собрать и это тоже очень пугает.думаю,уж лучше и не приезжал бы вообще.но у него свое мнение на это,он же отец,имеет право,с чем я поспорить не могу.
Очень переживаю за сына,не хочу,чтобы он видел папу в таком состоянии,он же уже все понимает.после приездов мужа,в кучу сына неделю не могу собрать и это тоже очень пугает.думаю,уж лучше и не приезжал бы вообще.но у него свое мнение на это,он же отец,имеет право,с чем я поспорить не могу.
Помогите осознать.
west, А сколько сыну лет?
Засунь свое чувство вины в одно место, куда он засунул все твои мечты о счастливой семейной жизни, все твои надежды. Это по его ввине все произошло. А ты белая и пушистая. И четко это понимай.
west писал(а):Источник цитаты очень мучает чувство вины,
Засунь свое чувство вины в одно место, куда он засунул все твои мечты о счастливой семейной жизни, все твои надежды. Это по его ввине все произошло. А ты белая и пушистая. И четко это понимай.

Помогите осознать.
west, Жень привет! Вижу твоя жизнь меняется кардинально! Это правильно! Ты должна беречь себя и свои нервы, для ребёнка, потому что только ты у него есть, самая родная)) а остальное все приходящее и уходящее, вечного нет ничего, поэтому если решилась на развод- вперёд! Только вот не вини себя ни в чем, ты на правильном пути!
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
west
Автор темы
-
Помогите осознать.
semecvetik, ребенку 2 года.
я осознаю, что имею право на хорошую,спокойную,счастливую жизнь.понимаю,что нужно было это сделать раньше,но самой себе боялась в этом признаться,не говоря уже о нем.и в один момент осознала,сказала и так легко стало,что не надо притворяться,какие то слова выжимать из себя.
а он считает,что побыв в центре,извинившись он должен быть прощен,должны быть забыты все обиды и тп.
я осознаю, что имею право на хорошую,спокойную,счастливую жизнь.понимаю,что нужно было это сделать раньше,но самой себе боялась в этом признаться,не говоря уже о нем.и в один момент осознала,сказала и так легко стало,что не надо притворяться,какие то слова выжимать из себя.
а он считает,что побыв в центре,извинившись он должен быть прощен,должны быть забыты все обиды и тп.
-