Употребляю мефедрон 3

Моя история.
Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #241 Ариночка » 28 апр 2024, 07:27

Степанида писал(а):Источник цитаты Нажав на ник (выделен цветом), ты можешь перейти на страницу пользователя, там есть "кнопка" "Добавить в недруги".Если добавить в недруги то ты не будешь видеть сообщения этого человека.

Я ему об этом говорила и писала ЧС - черный список.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Sambo писал(а):Источник цитаты Они и так по-моему весьма велики, возможно и не с первого раза, но поняв со временем свои ошибки, он в итоге бросит и скажу больше, поможет бросить и другим здесь.

Не сомневаюсь- хорошо если так- писать и отвечать он может - а это главное, плюс огромный. Здесь респект - прямо даже уважение.
Апельсина заводная то уже не заводная

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #242 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:31

Степанида, спасибо сделал.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #243 Ариночка » 28 апр 2024, 07:36

Все теперь мне можно писать меня не прочитают. ;biggrin

Отправлено спустя 36 секунд:
Наконец -то [good [yes

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #244 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:37

Вообщем сходил вчера к клиническому психологу. Рассказал все про свою историю, аж на душе легче стало. Приём был один час, поговорили с ней как она будет со мной работать. Поговорили как действовать в момент тяги. Думаю, что самое интересное начнется со следующего приёма. Она с наркозависимыми работает с 2007 года, её посоветовали знакомые. Сказали хороший психолог который реально помогает. Мне лично понравилась. Она работает в нашем местном реб центре. Встреча проходила не там, а в другом месте.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #245 Ариночка » 28 апр 2024, 07:37

Что парни и девушки - реально довела его да? Я действительно его обидела? [sorry [sad

Мастер слова

Sambo

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #246 Sambo » 28 апр 2024, 07:49

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Поговорили как действовать в момент тяги

Что посоветовала ?
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Познающий

Bastet

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #247 Bastet » 28 апр 2024, 08:08

Тоже скажу, если не против. Я считаю, что отношения строить нужно будучи трезвым. И даже если ты в ремиссии, нужно об этом сообщить своей будущей потенциальной половинке. Я так жила с мужем. А потом бац, скандал да или просто ссора и он не может вывезти это и что самое первое он сделает? Ответ все знают. Я не в контексте данной темы и конкретно автора, а в общем, по практике так сказать. А она будет мучаться, переживать. Вот пример: мои знакомые. Муж раз в пол года (именно так) где то балуется мефом. В этот раз по скандалили с женой, жена улетела в командировку. И что самым первой сделал муж, начал обзванивать своих бывших или каких то там друзей айдате вырубим ну и все вытекающее далее (тоже все понимают что он имел ввиду). Благо вроде говорят ему пару человек отказали, типа в завязке, ну и он благополучно улетел вслед за милой. Я от части с Ариной согласна. Отношения нужно строить в трезвости.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #248 Ариночка » 28 апр 2024, 08:27

Bastet писал(а):Источник цитаты Отношения нужно строить в трезвости.

Просто.. кто-то думает только о себе.
Это доказывает тот факт что ТС меня в ЧС занес- эгоист обыкновенный.
Наркоман, причем он даже еще не вышел в режим трезвости - он в системе сидит и вещает на весь форум что он молодец.
Писать уже могу - ТС меня в ЧС скинул, так что не страшно. [victory
Последний раз редактировалось Ариночка 28 апр 2024, 08:42, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Fleur de lis

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #249 Fleur de lis » 28 апр 2024, 08:41

Ребята, ну ок, давайте так. Вот человек трезвый допустим год. Все, типа молодец. И тут какой то удар в отношениях. Жена ушла, девушка предала и тд. И раз - срыв. Через год. Ну, логика тогда какая? Как я выше писала - в монастырь уйти?
Bastet писал(а):Источник цитаты отношения строить нужно будучи трезвым

Так он трезвый и так. Каждый день трезвый.
Bastet, в вас говорит обиженная женщина. Да, наверное, желательно сообщить о том что употреблял. Но это если прям была серьёзная наркомания, которая оставила серьезный отперчаток на психике а если как автор то можно сойти этого поезда не доводят до последствий. Если ума хватит остановиться именно на данном этапе то можно и не сообщать никому ничего о том что употреблчл, и жить спокойно нормальной жизнью с любимой женщиной.

Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Ариночка, если тебе нравиться считать себя наркоманкой до конца дней - ради бога. Я лично наркоманкой себя не считаю. И над трезвостью не работаю никак. Мне это уже не требуется.
Последний раз редактировалось Fleur de lis 28 апр 2024, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #250 Ариночка » 28 апр 2024, 08:43

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ребята, ну ок, давайте так. Вот человек трезвый допустим год. Все, типа молодец. И тут какой то удар в отношениях. Жена ушла, девушка предала и тд. И раз - срыв. Через год. Ну, логика тогда какая? Как я выше писала - в монастырь уйти?

Простая логика - научиться жить трезво. И в трезвом мире - учиться переживать события трезвым.
Контролировать трезвость - а отношения всегда противопоказания были.
Я уже описывала что ждет автора темы.

Отправлено спустя 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Так он трезвый и так. Каждый день трезвый.

Он не трезвый - он в системе сидит и пишет из неё. Трезвый - это год. Или два. Давайте все своим языком говорить, если уж так.

Друг форума

Fleur de lis

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #251 Fleur de lis » 28 апр 2024, 08:44

Ариночка, не считай весь мир дном. То что ждёт автора это плод твоей фантазии

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #252 Ариночка » 28 апр 2024, 08:45

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но это если прям была серьёзная наркомания,

Куда еще серьёзнее - если ему родные не доверяют, а он к психотерапевту записывался или к наркологу? Какая еще серьёзность нужна?
Тему завел для трезвости, здесь он молодец - но вопрос- куда еще, простите, серьёзнее?

Отправлено спустя 31 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Если ума хватит остановиться именно на данном этапе то можно и не сообщать никому ничего о том что употреблчл, и жить спокойно нормальной жизнью с любимой женщиной.

если, да а бы как..

Друг форума

Fleur de lis

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #253 Fleur de lis » 28 апр 2024, 08:46

Учиться жить в трезвости надо тем кто жил в постоянном торче, на притонах и тд и не бывал трезвым почти. Автор и не выпадал из нормальной трезвой жизни.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #254 Ариночка » 28 апр 2024, 08:48

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты не считай весь мир дном. То что ждёт автора это плод твоей фантазии

А вот это обидно было. Я старалась - писала, рассказывала, я вижу нарков, видела и знаю себя.
Я наркоманка и я трезвая уже давно.
Меня и многих других нужно слушать - а он в ЧС.
Да понимаю, нервишки, у нас не к черту.
Но следствие - он обозлился на меня, только за то что я ткнула носом в грязь, в которой он сейчас еще находит.

Отправлено спустя 51 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Учиться жить в трезвости надо тем кто жил в постоянном торче,

Если так думать, то зачем тему заводить? Почему родители не верят ему?
Конечно - он не наркоман - смысла от форума тогда ноль.
Сами себя читайте, хоть иногда, пожалуйста.

Познающий

Bastet

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #255 Bastet » 28 апр 2024, 08:49

Fleur de lis, Оль, ну тебе, например, спустя столько времени, легче будет сейчас перенести какой то удар по психике, верно? А как ты бы повела себя тогда, раньше, спустя месяц чистоты? Я на первую инстанцию не претендую, всего лишь мнения свое высказала. Кто то дает советы со стороны бывшего употребляющего, кто то со стороны бывших жен зависимых. Пусть все у автора сложится наилучшим образом

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»