что делать???
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына, Конструктивного диалога у нас не получится. Так Вы сами выхватываете из текса отдельные фразы. Детально описывать не буду.у меня есть причины. Считаю тему с пнд закрытой. Диалог закончен
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
что делать???
Значит его мужская обязанность-сделать эту дверь.Кто сломал-тот обычно и чинит сам-Мужская обязанность.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Дверь уже поменяла.после того.как вынул стекло.а вставить не получилось.
То есть знает-что Вы просто поругаете и к Вам можно залезть.Границ вообще нет?твое-мое-общее.Нужно выстраивать будет.
Отправлено спустя 34 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Диалог закончен
Воля Ваша.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ???, здесь на форуме есть проект msmk - 'Моя семья Моя крепость'. У них и канал есть на ютюб.
Разные специалисты по со/зависимости выкладываться с обсуждениями.
Мне подобные одной из трансляции там "созависимость. альтернативный взгляд." очень по сей день помогают. Но это о работе с установками конечно. Гляньте. Может и вам в помощь будет.
Как вы сами? Как у вас дома?
Разные специалисты по со/зависимости выкладываться с обсуждениями.
Мне подобные одной из трансляции там "созависимость. альтернативный взгляд." очень по сей день помогают. Но это о работе с установками конечно. Гляньте. Может и вам в помощь будет.
Как вы сами? Как у вас дома?
основано на личном опыте
-
Здешний
Автор темы
что делать???
SashaYa,
Все адекватно. Заболела я.Сегодня сдала тест на короновирус.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Как вы сами? Как у вас дома?
Все адекватно. Заболела я.Сегодня сдала тест на короновирус.
-
Друг форума
-
Друг форума
что делать???
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты у меня был такой же расчет.Но не получилось. Он при врачах мальчик-паинька.Пыталась на диктофон в тел.который в кармане. его практически не слышно. а на камеру снимать для себя опасно
Парень у Вас был на токсикологии.У меня тоже был-на следующий день выгнали.*Отравление *и психиатрия-это разные науки.
Врачам даже если ты сама любезность и шаркаешь ножкой в поклонах-это по барабану совсем.Они смотрят на другие вещи совсем.О которых Вы не пишите.Диктофонная запись тоже не поможет-не кто не запрещает быть театром одного актера))
Даже одеяло на окне-не повод для психиатрии .Не как и не где.Он дома-у меня и обои снимал и полы чуть ли не менял.Мальчик делает -ремонт))Хоть стой ,хоть падай.
Раз опасно-значит не делаем этого.Жизнь дороже.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты а на камеру снимать для себя опасно
А как Вы это узнали?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Когда я узнала .2 нед ходила
Значит он здоров.Нравиться Вам это или нет,но псих.бригада его бы забрала иначе.А плане психиатрии-сын у Вас точно здоров(был точно).ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Затем псих бригада-тоже 0
И что измениться))?На помойку его не выбросишь точно))ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Это не тот наркотик.чтоб ждать.когда до него дойдет. Можно получить наркомана-шизофренника
Абсолютно верное решение.И не создавать новых проблем-не с ним,не с собой.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Будем решать проблемы по мере поступления и в силу моих возможностей
Три пути.Психушка-РЦ и тюрьма.И ему это нужно будет озвучить и проговорить.Не с вызовом-а как бы между прочим.Нотации не помогут-только шифроваться будет лучше.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Так же Вы выбрали рц, которые участвуют а госпрограммах.с защитой
Уже не правильно.Уже перекос.Это БОЛЕЗНЬ.Как себя нужно вести с больным человеком?С терпением.Да он болен.Диагноз серьезный.Его держит работа.От туда же не выгоняют-не все там все таки слепые работают.Просто объяснить-по человечески,ты же не хочешь это все потерять и иметь *волчий билет*.Жить то как раньше будешь?У тебя девушка есть-вместо того что б ей помощь ,ты с ней сам в пропасть катишься.Ты думаешь она тебе потом спасибо за это скажет?сам дурак и ее такой же делаешь.За что тебя уважать то.Не мужик-тряпка ты половая.(как то так я разговаривала с сыном вначале)ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Начет чудить-будут действия. По головке гладить не буду.
С девушкой там надо определяться.Моего и подсадила на это дерьмо *любоффь его жизни*,упаси ее Боже попасть мне на глаза.Он ее привел как то,так она у меня чуть со окна не вылетила. Он с ней гордо типа ушел.Правда через три дня вернулся))один.Для нее дом закрыт на всегда.
Как?)Тут четко надо понимать самой.Пока только как я понимаю ситуацию-Вам может оказать участковой полицейский.И вам самой понять-если он пьет пиво,не кто не чего не сделает-пивной алкоголизм увы разрешен.А если он это делает для того,что б был *обман зрения* типа я пью,а сам в это время употребляет гадость.Это совсем другое уже.Мой тоже сидел типа пиво пью.Только количество жидкости не менялось в бутылке))Забыл видимо глоточки делать))Об этом ему говорить не нужно-будет лучше шифроваться тогда.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Начет чудить-будут действия.
Он у Вас работает.Вы чего на работе скажите-где он?За чем парню всю репутацию губить?Он вам это точно не простит.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты В данный момент я вызываю интервенцию на адекватного парня.
Будет буянить-реально хулиганить-пока просто дежурный наряд полиции.И то если реально он там бес предел устроит.А иначе оплатите ложный вызов.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Еще повторяюсь будет чудить-будут действия
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . Соли нет пока. но трава
Это уже улучшение ситуации.
А это нормально?Он Вам сын или враг?Он Ваш сын-это ваше зеркало.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Девушка его выгнала. мать отварачивается-пока упор на это. Ждем его выходок.
Вот это каждый день читать -по сто раз.За чем и для чего ?Он пытается бросить.УслЫшьте своего ребенка.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вчера мне сказал "Я пытаюсь вырваться из этого. Ты постоянно напоминаешь мне"
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Именно этого и хотелось.узнать методы убеждения и о его псих. состоянии. В гос пнд мне никакую помощь не оказали. Не платно. не вызов врача на дом-на добровольность сваливают.вызывайте психбригаду. Вызвала психбригаду-о результата. В аптеку отрправила-выбора не было. Больше за рецепт думала. Сейчас никакого общения. Ковид у меня. Самой надо вылечиться
Он здоров.Еще не понятно что там с папиком его.Он же не сам стал пить все таки.И Вы поправляйтесь.
Отправлено спустя 4 минуты 18 секунд:
У Вас нет симптомов психиатрии-я специально перечитала все Ваши посты.Повторюсь-одеяло или там сломанные двери-это не основание для психиатрии.Даже если он ляжет голый по середине коридора-ну удобно так парню))
Не ищите того,чего нет в темной комнате,тем более если там этого нет.Я понимаю всем было удобно,когда он снимал жилье.Но он у себя дома.Лучше успокаивающее чего нибудь попить.
Как Вы узнали что он употребляет наркоту?
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына,
Приехала с 3-недельного отпуска .лежит.похудел на 10-12 кг.Задала 3 вопроса. Наркотики употребляешь? Что? Как давно? Сам рассказал.он всегда с детства или честно рассказывает или молчит,как партизан. Не выкручивался. Потом друзья его начали мне звонить.беседовали с
ним. Ездили по РЦ.Решил сам.не надолго хватило.
Были слежки.камеры. шкафы проверял.бинокль купил. Я стала переубеждать.какие камеры.давай проверим.Сейчас он замкнулся.ничего не говорит. Но видно страхи есть Я не говорю.что он явный психбольной. Но отклонения есть.как бы раздвоение личности . Хотела проконсультироваться со специалистом.но не получилось. До начала декабря сидим оба дома
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Девушки нет уже. Она полгода провозилась с ним.пока мне сказала.Я ничего не могу сделать.пробуйте вы.- её слова
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Как Вы узнали что он употребляет наркоту?
Приехала с 3-недельного отпуска .лежит.похудел на 10-12 кг.Задала 3 вопроса. Наркотики употребляешь? Что? Как давно? Сам рассказал.он всегда с детства или честно рассказывает или молчит,как партизан. Не выкручивался. Потом друзья его начали мне звонить.беседовали с
ним. Ездили по РЦ.Решил сам.не надолго хватило.
Были слежки.камеры. шкафы проверял.бинокль купил. Я стала переубеждать.какие камеры.давай проверим.Сейчас он замкнулся.ничего не говорит. Но видно страхи есть Я не говорю.что он явный психбольной. Но отклонения есть.как бы раздвоение личности . Хотела проконсультироваться со специалистом.но не получилось. До начала декабря сидим оба дома
Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты С девушкой там надо определяться
Девушки нет уже. Она полгода провозилась с ним.пока мне сказала.Я ничего не могу сделать.пробуйте вы.- её слова
-
Друг форума
что делать???
Честность-искренность всегда отличные качества характера были.То что *друзья* его сдавали по полной программе,это хорошо для нас мам)),но конечно плохо для него-что по факту и друзей то не осталось у него.Психологически это трудно-когда от тебя все отворачиваются.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Сам рассказал.он всегда с детства или честно рассказывает или молчит,как партизан. Не выкручивался. Потом друзья его начали мне звонить.беседовали с
Не его метод.Хотя бы это уже сужает поиск лечения.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ездили по РЦ.Решил сам.Не надолго хватило.
Это классика жанра.Да-следят.Соглашайтесь на будущее-а как ты хотел?барыг ловят-сажают.И не кто не будет разбираться,употребляешь сам или продаешь .ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Были слежки.камеры. шкафы проверял.бинокль купил. Я стала переубеждать.какие камеры.давай проверим
Это внутренний монолог с самим собой-это нормально.кто я?За чем живу?Чего хочу? и т.д.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я не говорю.что он явный психбольной. Но отклонения есть.как бы раздвоение личности
В интернете поищите.Посмотрите здесь (не реклама!)ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . Хотела проконсультироваться со специалистом.но не получилось.
Светская психология url blocked!
Православная психология(статья бомба конечно) Там можно и просто почитать пока.
...
Не умею любить – это довольно частая фраза на исповедях. Иногда это – просто константация своего несовершенства. А часто…
Когда я среди дальнейшего перечня «стандартного набора грехов» слышу: «Согрешила… унынием, обидами на мужа (родителей), злостью на детей, могу «срываться» на них, неимением любви к детям…», и при этом вижу перед собой невыразительное лицо с грустными глазами – сразу спрашиваю: какого рода проблемы были в Вашей родительской семье?...
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Моя любимая))Врач от Бога-по другому даже сказать не могу))
Вот Вам и срок.Мало но все таки.Просто хотя бы пейте чай вместе.Вы писали он отдельно питается.Понятно вам сейчас не до этого особо.Но он же сходил и купил Вам лекарства.Уже молодец.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты До начала декабря сидим оба дома
Это борьба добра и зла в человеке-очень тяжелое состояние.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты . Но отклонения есть.как бы раздвоение личности
Пока просто пытайтесь хотя бы помириться с сыном и не слова про наркотики.Тем более не работает-сидит без денег-что для мужчины тоже не очень комфортно(понятно не про наркотину речь).Вас же жизнь не просто так свела В вашу *камеру -одиночек* на двоих по сути.
А что она сделала то?НЕ-че-го.Одни пустые разговоры.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Она полгода провозилась с ним.пока мне сказала.Я ничего не могу сделать.пробуйте вы.- её слова
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
И еще))Как мама-маме.
Самая базовая функция любого человека-любить и быть любимым.Это то что движет нами всеми-голод на любовь.Жить можно без всего-без шмуток,допингов и кучи барахла-но жить без ЛЮБВИ не возможно.Мы не только ищем любовь-мы и наказаны все поголовно этой Любовью.Это то,ради чего люди вообще живут.А любить-это не чувство-это поступки.Даже если весь мир будет против сына-Вы все равно должны быть на его стороне.Он же не родился такой-он стал таким.Вернуть ему себя самого.Человека не возможно удивить хамством,грубостью-его можно только удивить Любовью.
Любовь-это ключ от всех дверей.
И я не когда не изменю своего мнения.Меня саму очень долго приводили в чувства.И до сих пор благодарна тем Людям-что меня вернули к Жизни.
Это реально через все огонь и воду и медные трубы пройдешь. Все круги ада.
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына,
Не сдавали,просто они хотели ему помочь.Предлагали вместе и досуг проводить и на халтуру звали в СТО,где сами подрабатывают. Так же моему сыну не надо.интересы не совпадают
какой чай? Пусть от меня держится подальше.хватит одного больного дома.
Насчет питания -я больше страдала. На работе у него комплексный обед(раз в сутки) .Придет с работы.разденется.в холодильник-пусто. Пошел в магазин. Сразу зайти -не судьба.По мне меньше денег на наркоту будет[quote="Мама_Сына"]Источник цитаты А что она сделала то?НЕ-че-го.Одни пустые разговоры.[ /quote]
А что она может.так же .как и я. Надо свое желание. Она его поддерживает.перезваниваются. Правильно сделала. Что- то любовь к девушке не перебарывает любовь к наркотику
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты То что *друзья* его сдавали по полной программе,это хорошо для нас мам))
Не сдавали,просто они хотели ему помочь.Предлагали вместе и досуг проводить и на халтуру звали в СТО,где сами подрабатывают. Так же моему сыну не надо.интересы не совпадают
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Просто хотя бы пейте чай вместе.Вы писали он отдельно питается.
какой чай? Пусть от меня держится подальше.хватит одного больного дома.
Насчет питания -я больше страдала. На работе у него комплексный обед(раз в сутки) .Придет с работы.разденется.в холодильник-пусто. Пошел в магазин. Сразу зайти -не судьба.По мне меньше денег на наркоту будет[quote="Мама_Сына"]Источник цитаты А что она сделала то?НЕ-че-го.Одни пустые разговоры.[ /quote]
А что она может.так же .как и я. Надо свое желание. Она его поддерживает.перезваниваются. Правильно сделала. Что- то любовь к девушке не перебарывает любовь к наркотику
-
Друг форума
что делать???
Не совпадают.Все точка))Не хочет-имеет Право.Ему видней .ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Так же моему сыну не надо.интересы не совпадают
Значит они его чем то не устраивают.Я тоже думала ну это же типа друзья.Пока не капнула это все дерьмо.Досуг как продавить-в кино и музеи ходить?конечно нет.Пусть будет белой вороной.Это его выбор-уважайте его выбор.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Не сдавали,просто они хотели ему помочь.Предлагали вместе и досуг проводить
Он же и так работает.Все деньги мира не кто не заработает.
Он автослесарь?Разбирается в этом?Или помыть машины?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты и на халтуру звали в СТО,где сами подрабатывают.
У вас два больных дома))Диагнозы просто разные.Все таки любите его))Бережете))Через ручки-давно бы все уже заболели.В одном помещении. Обрабатывайте. Я напрямую сейчас работаю с больными(карантин) жива и здорова. Кварц+спирт и понятно без объятий и поцелуев.Хлорка в помощь.Спирт-водка.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты какой чай? Пусть от меня держится подальше.хватит одного больного дома.
Так не проще потом брать деньги на питание у него-пока он не женат хотя бы?Честно?Я спать не лягу-если холодильник пустой.Что б сын воровал у меня еду-я сама до такого не допущу.И мне кусок в горло самой не полезет просто.С его отчимом(мои мужем) война была из за этого холодильника конечно.Типа чего он там лазеет(сын в холодильнике)Я думала прибью мужа-еще раз попрекнешь едой-вылетишь со всеми своими шмотками и примбобасами. Я дочь блокадника.Для меня это вопрос вопросов.А Вы говорите-пустой холодильник.Сама положу и куплю ему.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Насчет питания -я больше страдала. На работе у него комплексный обед(раз в сутки) .Придет с работы.разденется.в холодильник-пусто. Пошел в магазин. Сразу зайти -не судьба
Ушла так ушла.Как в анекдоте-умерла так умерла.Она его на привязи держит .Так не уходят.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Она его поддерживает.перезваниваются. Правильно сделала
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что- то любовь к девушке не перебарывает любовь к наркотику
А может просто девушка не та))Вы знаете только то что Вам дает сын знать.Но все имеет обратную сторону.
Если она такая хорошая и пригожая-чего у Вас то не живет?
Отправлено спустя 59 секунд:
Пардон-эта девушка которая с ним ходила на закладки?озарило просто.И чем же она так хороша))?
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, Просто любопытно-а как он доживет до зарплаты-без еды?Я не пишу что ему нужно разносолы покупать.Но хотя бы один суп на двоих сварить можно и нужно.Даже пусть на воде-с одной картошкой и с хлебом.Он от безвыходности сам сейчас может начать толкать эту наркоту.Тем более все лазейки знает сам.Голодный обморок -дело не шуточное.
Он мужчина и кухня это два разных полюса вообще.Он и готовить то наверное не умеет толком.
Я пила в свое время-но что б меня хоть кто то попрекнул едой-не когда такого не было.Ела и стыдно было,перед отцом.Так и просыпалась моя -СОВЕСТЬ.
Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
А какие у него вообще есть интересы?Нельзя что то забрать-не дав что то другое.Что то он же умеет делать и любит .ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .интересы не совпадают
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына, Что Вы к этой еде прицепились? Есть суп и с мясом,и продукты он покупал ,когда в аптеку ходил. Я поступаю.как вижу ситуацию на месте. Мне денег некто не предлагал на питание,мы не питаемся дома. Тогда получи.
Это было один раз и то из лучших побуждений. И закладки не было никакой.просто бег пьяного
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Ага 18 лет дружили,все норм.и тут раз все плохие. Правильно парни и девушка делают.созваниваются.хоть в реальный мир возвращают.Деньги-здесь не ключевое .
Не могу судить о профессинализме. 3 года после школы мальчишками ходили в автосервис,как чертята , приходили. Но точно не мыли
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Пардон-эта девушка которая с ним ходила на закладки?озарило просто.И чем же она так хороша))?
Это было один раз и то из лучших побуждений. И закладки не было никакой.просто бег пьяного
Отправлено спустя 11 минут 1 секунду:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит они его чем то не устраивают.Я тоже думала ну это же типа друзья.Пока не капнула это все дерьмо.Досуг как продавить-в кино и музеи ходить?конечно нет.Пусть будет белой вороной.Это его выбор-уважайте его выбор.
Он же и так работает.Все деньги мира не кто не заработает.
Ага 18 лет дружили,все норм.и тут раз все плохие. Правильно парни и девушка делают.созваниваются.хоть в реальный мир возвращают.Деньги-здесь не ключевое .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Он автослесарь?Разбирается в этом?Или помыть машины?
Не могу судить о профессинализме. 3 года после школы мальчишками ходили в автосервис,как чертята , приходили. Но точно не мыли
-
Друг форума
что делать???
Благими намерениями и выложена дорога в ад.Где то такое читала уже...))ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Это было один раз и то из лучших побуждений.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Есть суп и с мясом
Так где правда?)Не в смысле Вас там подколоть.Но одно-исключает другое.А у мужчин мозг другой.Они понимают *команды*.сделай мне это,дай мне это.Мы себя и то не слышим.Что тогда говорить про других.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты мы не питаемся дома.
Конечно)даже не сомневаюсь.И Вы поверили?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И закладки не было никакой.просто бег пьяного
От куда такая доверчивость?Ей поверили(женская солидарность) а сыну нет?В таких случаях вообще не кому верить нельзя-все будут прикрывать свою пардон задницу-так как не кому не хочется провести свои лучшие года в местах не столь отдаленных.Не ему,не ей,и даже не себе.Вы пока не готовы трезвомыслить .В Вас страсти кипят еще и конечно болезнь не улучшает состояние.
Вы что тоже со всеми дружите по 18 лет?У меня только две подруги такие-остальные все знакомые.Так реально бывает-разошлись по своим интересам.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Ага 18 лет дружили,все норм.и тут раз все плохие.
А не в этой ли компании он еще и подсел.Обычно отраву как раз и предлагает -друг или подруга.Типа попробуй.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Правильно парни и девушка делают.созваниваются.хоть в реальный мир возвращают.
Не хочет он.Вас возможно отправить на работу которая Вам не нравиться?вряд ли.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Деньги-здесь не ключевое .
[/quote]Значит специальности у него нет-автослесарь(или родственная).он чего там делать то будет?колеса подавать?Машины нужно любить-чинить.Уметь.Разбираться в них.Винтик не туда прикрутишь-чревато последствиями серьезными.Мне самой две проволки скотчем!приклееили. Оплатить я оплатила работу конечно-но в открытую сказала при всех-если я баба и то живу твои ляпы-не позорься ,что тебе изо ленту не купить.Руки растут не сто места.А он стоял аж светился-типа сделал.Халтурщик))Позорище.Оплевала егог с ног до головы(не буквально конечно-всех за дураков что ли держат иногда).ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты 3 года после школы мальчишками ходили в автосервис,как чертята , приходили
Делай на совесть и будет тебе счастье.
В любом случае-если Вы хотите помощь сыну-ему надо помогать.а если нет..ну вольному воля.
Берегите себя.
-
Здешний
Автор темы
что делать???
Мама_Сына, Опять Вы на всех ярлыки развешиваете. Как Вы видите через экран монитора? Будь по вашему. все вокруг меня наркоманы.а я такая дура. С какой целью они сдают его мне? По вашему. В принципе я знаю с кем он начинал-мне сам сын сказал. Правда того парня я больше не видела.
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
[quote="Мама_Сына"]Источник цитаты Значит специальности у него нет-автослесарь(или родственная).он чего там делать то будет?колеса подавать?Машины нужно любить-чинить.Уметь.Разбираться в них..[/quote Парню 3 года платили деньги там и неплохо Значит что-то знает. просто так не платят деньги.
Отправлено спустя 16 минут 54 секунды:
[quote="Мама_Сына"]Источник цитаты Значит специальности у него нет-автослесарь(или родственная).он чего там делать то будет?колеса подавать?Машины нужно любить-чинить.Уметь.Разбираться в них..[/quote Парню 3 года платили деньги там и неплохо Значит что-то знает. просто так не платят деньги.
-
Админ
что делать???
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Моя любимая))Врач от Бога-по другому даже сказать не могу))
А можно поинтересоваться о чём конкретно важном она говорит на этом семинаре? Что лично для вас было раскрыто?
Последние её видео я смотрел лет наверное 6 назад, когда стал изучать 12 шагов для полного их понимания. Но уже тогда увидел что она говорит об элементарных вещах известных всем и не стоящих серьёзного внимания. Сейчас, потратив 36 минут в пустую, вообще расстроился. Она говорит не о чём и по моему дисфункциональность полностью овладела ею. Мне очень грустно, что такие люди допущены к инструменту манипуляции обществом. Судя по всему она и есть автор манипуляции с определением созависимость и вовлечением жен в группы для мам.
Я понимаю, что каждому своё. Но это. Это просто ппц...
Или вы её по троллили таким образом?
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Друг форума
что делать???
Мама_Сына, вот в лекции своей выше В. Москаленко говорит в т. ч. о контроле, что в семьях с зависимыми это бич.. Вы, Имхо, сына прям законтролили.. Все сферы - что ест, пьёт, с кем общается, дружит..
Хотя вам рядом если виднее и понятнее..
Я своего мужа алкаша не контролила совсем - толку тоже никакого...
Вот сын мой уже сейчас пройдя ребу, дома столько он после, и я посещая встречи с психологом только ещё учусь контроль отпускать... И только пройдя весь этот опыт научилась понимать как это приятно доверять себе и ему видя реальные плюсы и минусы.
Хотя вам рядом если виднее и понятнее..
Я своего мужа алкаша не контролила совсем - толку тоже никакого...
Вот сын мой уже сейчас пройдя ребу, дома столько он после, и я посещая встречи с психологом только ещё учусь контроль отпускать... И только пройдя весь этот опыт научилась понимать как это приятно доверять себе и ему видя реальные плюсы и минусы.
основано на личном опыте
-