Да там проблем побольше я думаю))Криминальные разборки,это Вам не фигли-мигли))Кейт писал(а):Источник цитаты в реальности с таким долго и счастливо не проживешь

Сколько разозленных родственников окружают только.Одни *наезды и приезды*.

Да там проблем побольше я думаю))Криминальные разборки,это Вам не фигли-мигли))Кейт писал(а):Источник цитаты в реальности с таким долго и счастливо не проживешь
Спасибо.Одно заканчивается)) другое начинаетсяСын_маминой_подруги писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, ну хорошо что жив. Но все только начинается.
Спасибо.Ездили с мужем сегодня,он первый раз был в псих.больнице-у него до сих пор шок.Не от сына(хотя тоже есть) вообще от людей.Молодые парни в основном,красавцы-а с головой не дружат.Задумался,ходит мрачный))Надеюсь и сыну будет уроком на всю оставшеюся жизнь.Пока не знаю в какую сторону его дальше пинать))Он точно не окрепнет силой воли пока.Когда выпишут._Алиса_ писал(а):Источник цитаты Я желаю Вашему сыну здоровья и осознанности чтобы он понял что оно ему не надо. Очень надеюсь что он всё-таки остепениться
Я в шоке))Откуда такая преданность и верность ?Может Вы любите ощущения,что они Вам дают?Полета или там грез._Алиса_ писал(а):Источник цитаты да я люблю наркотики
Согласна с Вами культ удовольствий в наш век,просто не реально раскручен.Бери от жизни фсе,один раз живем и прочая ахинея.Вы не одна попались в такую информационную ловушку.Вы же все выросли на РЕКЛАМЕ.Это мое поколение ,еще застало СМИ без реклам.Человек не может жить без информации и как Губка ее впитывает))Про мультики,канал 2х2 это ваще что то запредельное._Алиса_ писал(а):Источник цитаты Что пока молодой надо жить в своё удовольствие нафига эта учеба кому она надо зачем стремиться к чему-то если можно ничего не делать просто наслаждаться тем что есть и употреблять пока молодой как в песне вечно пьяный.
Кайфуем))сегодня мы с тобой кайфуем))-знаете сколько лет этой песни?_Алиса_ писал(а):Источник цитаты кайфовать
Нужно передавать свой опыт._Алиса_ писал(а):Источник цитаты И когда говорю вот общаюсь с 17 летними они только начинают я им говорю типа остановись пока можешь
Было бы смешно,если б не было так грустно.Каждая вторая тема ,как раз от таких жен.ВЫРОСЛИ))_Алиса_ писал(а):Источник цитаты я поживу вот оторвусь а потом как надо будет жену детей я брошу и капец
Я не против давать ошибки молодежи,но не когда это касается наркоты и пьянства.Ладно пьянство,сухого закона у нас нет все таки в стране,рвотный рефлекс есть-прочистит.Но читая часто,попробовал-умер,реально хочется спросить-в рубашке что ли родились?Меня теоретически уже нет.Пила такое,что собутыльники умирали на моих глазах.А я как Ленин,только *спиртовалась*,как мумия))в кунсткамере._Алиса_ писал(а):Источник цитаты я вспоминаю себя и свои грабли и думаю ну давай давай мальчик удачи
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты да я люблю наркотики
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты да я люблю наркотики
мне это честно непонятно
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты я очень люблю наркотики и алкоголь и досихпор их люблю если я напишу чт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей