Муж бросил беременную с грудным ребёнком ради наркотиков
-
Собеседник
semecvetik, ну травку то я думаю он всегда покуривал.
Нет, это было до героина и т.п., это точно.
Он не уговаривал, он хотел сам взять, но у него работа была неофициальная, а у меня была возможность под намного меньшие проценты.Он сразу начал мне отдавать.
А потом хотели погасить тот кредит и еще купить товар и пролетели(
А у него проблемы с работой начались, потом со здоровьем, он психует что заработать не может, а тут и тяжелая артилеррия подоспела- героин и набрал по мелочи долгов.Я их погасила, а тут мы поругались и он покатился и потом РЦ.
Каюсь, не нужно было второй кредит брать.Сама виновата.
Да и вообще как я поняла мужчине своему в долг давать нельзя.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Кейт, я просто ребенку говорю, что он твой отец, поэтому уважай и не психуй .
А отцу ну как бы перевожу на понятный для него язык поступки сына, чтоб не нервничал))
Там бесполезно всё, они воообще из разных миров просто)
Нет, это было до героина и т.п., это точно.
Он не уговаривал, он хотел сам взять, но у него работа была неофициальная, а у меня была возможность под намного меньшие проценты.Он сразу начал мне отдавать.
А потом хотели погасить тот кредит и еще купить товар и пролетели(
А у него проблемы с работой начались, потом со здоровьем, он психует что заработать не может, а тут и тяжелая артилеррия подоспела- героин и набрал по мелочи долгов.Я их погасила, а тут мы поругались и он покатился и потом РЦ.
Каюсь, не нужно было второй кредит брать.Сама виновата.
Да и вообще как я поняла мужчине своему в долг давать нельзя.
Кейт, я просто ребенку говорю, что он твой отец, поэтому уважай и не психуй .
А отцу ну как бы перевожу на понятный для него язык поступки сына, чтоб не нервничал))
Там бесполезно всё, они воообще из разных миров просто)
-
Здешний
Tanusha писал(а):Источник цитаты Да и вообще как я поняла мужчине своему в долг давать нельзя.
Золотые слова. Мужчина должен быть мужчиной. Решать свои проблемы сам, а вы женщина должна быть у него на подхвате. А когда женщины сваливают на себя бремя решения проблем своего мужчины цепляет себе извините за выражение "мужские яйца", то мужское начало начинает ( по мере захвата власти женщиной) опускаться на пол. А от туда все поднять ой как тяжело. Потому что женщин трудно остановить. Она же сильная, коньи горящая изба её ждут.
-
Собеседник
Автор темы
Tanusha, вы не первый человек который говорит что ему никто не нужен.Говорят ему нужен только комфорт и никакая баба не нужна
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.
-
Друг форума
И ещё добавлю, если ты сама не отягощена моралью, то и вокруг тебя будут такие люди. И нечего потом голосить, что с тобой поступили плохо, сама зелёный свет дала. Учиться надо на своих ошибках, а не реветь постоянно.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TatianaP, помощи проси у родителей, одна не справишься. Адвоката надо нанимать для развода и раздела имущества. Надо как-то решить эту проблему, и на будущее намотать на ус. Давай уже собирай себя в кучу, реветь некогда, надо действовать.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
TatianaP, помощи проси у родителей, одна не справишься. Адвоката надо нанимать для развода и раздела имущества. Надо как-то решить эту проблему, и на будущее намотать на ус. Давай уже собирай себя в кучу, реветь некогда, надо действовать.
-
Собеседник
TatianaP, ну вы чегооо.Не плачьте.!
Я правда сама который день реву немножко.Ибо скучаю по своему засранцу и думаю, может это действительно любовь, вот встанут мозги у человека на место, придет здоровый и скажет, Танюшечка, будь моей женой и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день)
Есть правда вариант, что я порыдаю и через пару лет встречу другого , который вообще не слчшал слова наркотики и мы тоже будем жить припеваючи и умрем в один день.
Ну и третий вариант- с огромным стадом кошек и коней я буду жить одна в нирване в горах , ну положим на Тибете, мне будет на всё плевать и я никогда не умру).
Так что давайте постараемся не плакать, а то нас смоет слезами
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
semecvetik, ну теперь то я это понимаю))
Кони и горящие избы это тоже заманчиво, но для себя любимой))
Я правда сама который день реву немножко.Ибо скучаю по своему засранцу и думаю, может это действительно любовь, вот встанут мозги у человека на место, придет здоровый и скажет, Танюшечка, будь моей женой и будем мы жить долго и счастливо и умрем в один день)
Есть правда вариант, что я порыдаю и через пару лет встречу другого , который вообще не слчшал слова наркотики и мы тоже будем жить припеваючи и умрем в один день.
Ну и третий вариант- с огромным стадом кошек и коней я буду жить одна в нирване в горах , ну положим на Тибете, мне будет на всё плевать и я никогда не умру).
Так что давайте постараемся не плакать, а то нас смоет слезами
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
semecvetik, ну теперь то я это понимаю))
Кони и горящие избы это тоже заманчиво, но для себя любимой))
-
Друг форума
Я сама у мамы просила помощь тогда, т.к. жила в другом городе. Выслушала конечно всё, что она обо мне думает. А что? она ведь права была. Всё так и было на самом деле. Возомнила себя птицей счастья, ну и получила за свою гордыню по полной. Зато урок усвоила на всю жизнь, с какими мужчинами не стоит водиться. Да мало ли жизнь ещё чему учить будет, нельзя от этого бежать. А то так всегда в девочках и останешься по уму-разуму.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Не будет этого! Так как он не видит уважения с вашей стороны. Я по себе сужу конечно. Но если ты себе позволяешь пренебрежительно отзываться о человеке, то и твой ребёнок будет пренебрегать. Даже вами.
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Tanusha писал(а):Источник цитаты что он твой отец, поэтому уважай и не психуй
Не будет этого! Так как он не видит уважения с вашей стороны. Я по себе сужу конечно. Но если ты себе позволяешь пренебрежительно отзываться о человеке, то и твой ребёнок будет пренебрегать. Даже вами.
-
Собеседник
Автор темы
Кейт, я нажилась уже для себя,после мужа никого к себе не подпущу.Мои Родители тоже были очень против,но я считала себя самой умной,теперь расплачиваемся с крошечкой
Отправлено спустя 57 секунд:
Кейт, я нажилась уже для себя,после мужа никого к себе не подпущу.Мои Родители тоже были очень против,но я считала себя самой умной,теперь расплачиваемся с крошечкой
Отправлено спустя 57 секунд:
-
Друг форума
TatianaP писал(а):Источник цитаты ,теперь расплачиваемся с крошечкой
Ну, крошечку не приплетай. В этом только твоя беспечность виновата. И не расплачивайся давай, а учись. Ведь во всяком случае лучше быть учеником, чем жертвой аборта!)))
-
Собеседник
Кейт,
Ребенок психует к примеру, когда отец ему названиевает по сто раз на дню, а он не может взять трубку, потому что на учебе, а вечером звонит отцу- а тот уже надулся в ответ- вот он со мной не разговаривает и не пернзванивает.В итоге психуют оба.
Я ему говорю- что это твой отец,он просто скучает по тебе, ну такая вот у него манера- названивать в любое время, в любом случае, позвони еще раз ему и не психуй.
Где же я пренебрежительно отзываюсь?
Я вообще не позволяю себе про отца его плохо говорить, да и нечего , ну не сложилось, разошлись, что ж теперь.
Ребенок психует к примеру, когда отец ему названиевает по сто раз на дню, а он не может взять трубку, потому что на учебе, а вечером звонит отцу- а тот уже надулся в ответ- вот он со мной не разговаривает и не пернзванивает.В итоге психуют оба.
Я ему говорю- что это твой отец,он просто скучает по тебе, ну такая вот у него манера- названивать в любое время, в любом случае, позвони еще раз ему и не психуй.
Где же я пренебрежительно отзываюсь?
Я вообще не позволяю себе про отца его плохо говорить, да и нечего , ну не сложилось, разошлись, что ж теперь.
-
Друг форума
Tanusha, поведение сына говорит само за себя. Можно хоть что говорить, хоть как оправдывать, но факт остаётся фактом. Говорить - это одно, делать совсем другое. Дети - это мы.
-
Собеседник
TatianaP, живите сейчас ради себя и ради малышки.Если бы я сейчас была беременна- ни слезинки бы не проронила- это же самое замечательное- малыш от любимого человека.Она сейчас вас уже же чувствует, все эмоции ваши, настроение.
Решайте с квартирой, как только в голове всё разложите и отпустите ситуацию, ситуация тут же разрешится,и помощь придет.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Кейт, ну молчать то я тоже не могу, когда они ноют оба мне с двух сторон.Да, дети это наше отражение, и возможно это отголоски наших прошлых отношений и мой негатив.
Но сын ужк взрослый, свои чувства, свое мнение, да и я если честно, пренебрежительно к БМ никогда не относилась, всегда его уважала и сейчас уважаю.
Я далеко не идеальная мать, но у нас с ребенком сейчас хорошие отношения и надеюсь будут еще лучше.И это для меня главное.
Решайте с квартирой, как только в голове всё разложите и отпустите ситуацию, ситуация тут же разрешится,и помощь придет.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Кейт, ну молчать то я тоже не могу, когда они ноют оба мне с двух сторон.Да, дети это наше отражение, и возможно это отголоски наших прошлых отношений и мой негатив.
Но сын ужк взрослый, свои чувства, свое мнение, да и я если честно, пренебрежительно к БМ никогда не относилась, всегда его уважала и сейчас уважаю.
Я далеко не идеальная мать, но у нас с ребенком сейчас хорошие отношения и надеюсь будут еще лучше.И это для меня главное.
-
Познающий
Кейт, ну как понять ошиблись в выборе человека?а если человек был нормальным,а стал дерьмом тогда ,что ?получается наркоман хороший,а все бабы плохие раз ошиблись?а разве нарки и с квартирами не бомжуют?и почему я должна уходить допустим с детьми бомжевать,не я ведь такую жизнь выбрала .А вы вот сами то уверены в своём выборе мужчины,что сами не вляпаетесь?
Жизнь-это большой супермаркет:бери, что хочешь, но не забывай -касса впереди, за все придется платить.
-
Собеседник
Автор темы
inkognito888, все верно пишите!Никто ни от чего не застрахован
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы имеете ввиду решение суда об алиментах?
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Тиона, спасибо Вам!Согласна с каждым словом
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Тиона писал(а):Источник цитаты Но исполнительный лист на документы я советую сразу взять , но не ходить к приставам .
Отправлено спустя 38 секунд:
Вы имеете ввиду решение суда об алиментах?
Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Тиона, спасибо Вам!Согласна с каждым словом
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Tanusha писал(а):Источник цитаты честно, мне плевать порой, где они будут жить.
Где наркоманит, пусть там и живет.
-
Уже родной
TatianaP, да решение суда об алиментах . Обязательно . Исполнительный лист должен быть у вас всегда , а вот когда решите тогда придёте к приставам , хоть через 10 лет
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Собеседник
Автор темы
До встречи со мной так оно у него и было.Соседка рассказывала что квартира ему была не нужна,бомжевали здесь все кому не лень,у него даже ключей не было.Потому что здесь был бомжатник и наркопритон.А сейчас нормальное жильё ему нахаляву сделали,почему бы и нет.Раз уже на дочку плюнул,ладно на меня,там вообще ничего святого нету.Как вспомню она ему все лицо расцеловывала,бежала за ним Папа Папа,он даже на неё не посмотрел.Сейчас подходит к двери,стучит ручками и кричит Папа Папа ,а я тихонько плачу от боли и обиды
О квартире я узнала только после свадьбы.Я сразу потащила его жить к своим родителям,его халявная жизнь ооочень устраивала и все было прекрасно
Кейт писал(а):Источник цитаты У мальчика есть квартира, которая и стала решающим фактором при принятии решения.
О квартире я узнала только после свадьбы.Я сразу потащила его жить к своим родителям,его халявная жизнь ооочень устраивала и все было прекрасно
-