Употребляю мефедрон 3

Моя история.
Админ

Степанида

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #226 Степанида » 28 апр 2024, 06:50

Совёнок писал(а):Источник цитаты Пошли кого-нибудь другого утащим в серый наркоманский мир

Такими темпами вы обе пойдёте в бан.
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Чё только не прочитаешь на наркоманском форуме

У нас не наркоманский форум, у нас форум для людей пострадавших от наркотиков. Разницу понимаешь? И мне не понятен твой снобизм и пренебрежение. Ты пришла сюда за советом, искала поддержки именно здесь, на "наркоманском", как ты пишешь, форуме. Почему же теперь ты позволяешь себе подобные определения в адрес форума?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Sambo

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #227 Sambo » 28 апр 2024, 06:59

Ариночка писал(а):Источник цитаты ну грубовато но а что?

Да ничего. Зачем ? Ты думаешь, так лучше доходит ?
Нет. На личность переходить, это дело последние. Нужно критиковать поступки, а не человека.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #228 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:08

Ариночка, Совёнок, я вроде уже давно попросил Вам не писать тут.
Ариночка у тебя опилки в голове? Не старайся, не пиши такие тексты я их все равно не читаю, потому что знаю, что там очередная чушь. Выйди пожалуйста реально с моей темы. Реально выйди и не заходи. Даже можешь на это сообщение не отвечать. Просто молча выйти.

Мастер слова

Sambo

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #229 Sambo » 28 апр 2024, 07:09

Степанида писал(а):Источник цитаты Ты пришла сюда за советом

Я вообще не понимаю мотивации таким как она здесь находиться, на пафосе лукаво мудорствовать. Зачем ? Пойди лучше каши свари, дом прибери, свяжи носки.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #230 Ариночка » 28 апр 2024, 07:10

Степанида писал(а):
Совёнок писал(а):Источник цитаты Пошли кого-нибудь другого утащим в серый наркоманский мир

Такими темпами вы обе пойдёте в бан.
Совёнок писал(а):Источник цитаты
Чё только не прочитаешь на наркоманском форуме

У нас не наркоманский форум, у нас форум для людей пострадавших от наркотиков. Разницу понимаешь? И мне не понятен твой снобизм и пренебрежение. Ты пришла сюда за советом, искала поддержки именно здесь, на "наркоманском", как ты пишешь, форуме. Почему же теперь ты позволяешь себе подобные определения в адрес форума?

Вот здесь я согласна - я именно про трезвость говорю. Это форум место - стоп - наркотик - даже стоп - нарко.
И здесь люди, которые хотят чистоты. Но не употребление яда.
Потому, моё мнение, когда я очень жесткая с ТС, то я хочу его подтолкнуть к трезвости.
У меня благая цель. И меня в бан не за что. Нарк - не оскорбление а действительность. если я не права-- баньте - я готова к этому.
Апельсина заводная то уже не заводная

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #231 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:12

Nasty, конечно бросать нужно ради себя. просто как сказать правильно) мотивация у человека в любом случае должна быть) это как я бросаю ради того чтобы и идёт перечисление) девушка тоже одна из причин почему я должен быть трезвым. Чтобы в будущем в нормальной трезвой жизни завести с ней семью.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #232 Ариночка » 28 апр 2024, 07:13

Sambo писал(а):Источник цитаты Да ничего. Зачем ? Ты думаешь, так лучше доходит ?
Нет. На личность переходить, это дело последние. Нужно критиковать поступки, а не человека.

Я не переходила - я назвала его нарком, это нормально.
И что я еще плохое - про его характеристику? Ну это моё мнение и мои выводы я ими поделилась - они все равно у меня в голове есть.
Я его не унижаю. Хотела бы унижать - да не, глупости, я наоборот, хочу, что бы он бросил яд.
Пытаюсь как то достучаться. Конечно дойдет, половина людей - похвалят, одобрят, половина таких как я одобрят, что пишет здесь, я уже отмечала, что это один из важных пунктов.
Так же я отметила в том, что он побежит за закладкой - но я если я так думаю и вижу следствие и причину этого?

Отправлено спустя 55 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Нужно критиковать поступки, а не человека.

Поступок - пригласить девушку, хороший? Правда? Вот ты правда так считаешь? Он еще в системе сидит - а уже приглашает.
Я даже подробно описала чем все закончится.

Отправлено спустя 55 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Не старайся, не пиши такие тексты я их все равно не читаю,

На тебя пофиг уже - другие люди, прочитают, поймут, больше чем ты.
Больше писать не буду - ладно я сдаюсь. Извини, обидеть не хотела.
За темой больше следить не буду.

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #233 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:15

Ариночка, я тебе ещё раз говорю , выйди отсюда. Ты не подталкиваешь на трезвую жизни, ты только отталкиваешь оттуда. Я ещё раз говорю, ты вредишь мне своими советами.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #234 Ариночка » 28 апр 2024, 07:16

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Даже можешь на это сообщение не отвечать. Просто молча выйти.

ох, не молча я не могу - много тут написала тебе и людям, которые будут бросать эту гадость. Сорри [yes

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #235 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:17

Олег если читаешь эту тему, как можно убрать Арину с моей темы? Я не хочу лишний раз нервы тратить на неё.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #236 Ариночка » 28 апр 2024, 07:18

Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Ты не подталкиваешь на трезвую жизни, ты только отталкиваешь оттуда. Я ещё раз говорю, ты вредишь мне своими советами.

Да выйду, выйду, не переживай. Когда очередной раз будешь мучаться в отходняках, перечитай меня, снова пожалуйста. Удачи тебе дружочек.
Я не хотела тебя обидеть, оскорбить или как то задеть

Отправлено спустя 34 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Олег если читаешь эту тему, как можно убрать Арину с моей темы? Я не хочу лишний раз нервы тратить на неё.

Так, это уже интересно... что бы я вывела кого то? [cray
Эх... не долечила тебя..

Отправлено спустя 44 секунды:
Я тебя услышала - еще раз - это последние что ты прочитал. Точка. Возврат не возможет. [friends

Читатель

Автор темы
Alfred2024

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #237 Alfred2024 » 28 апр 2024, 07:23

Ариночка, выйди с моей темы ты достала уже !!!!!!
Последний раз редактировалось Alfred2024 28 апр 2024, 07:31, всего редактировалось 1 раз.

Уже родной

Ариночка

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #238 Ариночка » 28 апр 2024, 07:23

Обращение к модераторам форума- пожалуйста, перечитайте мои посты - если я нарушила правила- прошу меня забанить, что бы я понесла справедливое наказание. [bye.

Отправлено спустя 36 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты бл*ть

Это ты меня так обозвал?

Админ

Степанида

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #239 Степанида » 28 апр 2024, 07:24

Alfred2024, Нажав на ник (выделен цветом), ты можешь перейти на страницу пользователя, там есть "кнопка" "Добавить в недруги".Если добавить в недруги то ты не будешь видеть сообщения этого человека.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Мастер слова

Sambo

Употребляю мефедрон 3

Сообщение #240 Sambo » 28 апр 2024, 07:26

Ариночка писал(а):Источник цитаты Поступок - пригласить девушку, хороший? Правда? Вот ты правда так считаешь? Он еще в системе сидит - а уже приглашает.
Я даже подробно описала чем все закончится.

Да, хороший, правда так считаю.
Пусть у них все получится. Если это будут искрение с обеих сторон отношения, шансы на его выздоровление на три умножаю.
Они и так по-моему весьма велики, возможно и не с первого раза, но поняв со временем свои ошибки, он в итоге бросит и скажу больше, поможет бросить и другим здесь.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»