Просто поговорить историю вспомнил.
Я после учёбы год работал на предприятии электронной промышленности. Там куча молодёжи после учёбы работала. На моём участке - я наладчик, и со мной две девочки операторы, на соседнем 2 наладчика и 7 девочек, таких участков много. А работа сменная. А всем лет по 20 всреднем. Кароч безобразия было много.
И одна девочка залетела от совсем несерьёзного мальчика. И говорит ему - буду рожать, давай женись на мне. А мальчик - ты больная? Да тут с десяток кандидатов в отцы, какой женись? Все уговаривали её на аборт - никого нет, предполагаемый папаша с матами в отказ, сама не местная, комната в общаге и перспектив никаких...
А не местных девчонок много было, и когда разговоры про аборт закончились, они давай советовать бабку. Типа бабка приворожит - дело верное.
Ну и поехала она к бабке с фотокарточкой, та сказала - всё ок, считай мужик твой! А пацана этого так достала вся эта тема, что он уволился нафиг. Не мобил не было, ничего - с концами. Ну и в декрет она ушла, родила и ток изредка встречали её с коляской, там общага рядом совсем, а потом как-то вообще про неё забыли.
Я уже давно уволился и на каком-то мероприятии встречались с ребятами, кто остался, и они рассказали, что через года 3-4 как она родила, пацан сам нашёл её, женились они и вместе живут. И тут же вспомнили историю, как она к бабке ездила. И пришли к выводу, что бабка-то не наврала. Работают бабки-то!