Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Катя27

Сообщение #226 Катя27 » 02 авг 2023, 21:26

Libertass писал(а):Источник цитаты
Вы вообще слышите что говорите,у человека было 2 квартиры.А в итоге ни*уя.

Слышим. Если он 2 квартиры просрал за пол года, как думаешь, сколько времени ему надо, чтобы просрать третью?
Я понимаю, что тебе его жалко и это несправедливо на твой взгляд. Признаюсь, на мой тоже. Но если дарение он не оспорит, доли детей его наоборот подстрахуют. Я так думаю. Ну а если оспорит, то оспорит

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Libertass, я твоё негодование очень понимаю и противоречия вижу у автора, что она пишет. Но если он не оспорит дарение, всё, квартира отойдёт автору полностью. Хоть возмущался тут уже, хоть нет.
Не надо ничего дарить никогда и никому.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Libertass, мужик или ведомый, или реально неадекватный. И в том и в другом случае третью квартиру у него тоже отожмут. Если эти 2 ушли как нефиг делать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Катя27

Сообщение #227 Катя27 » 02 авг 2023, 21:38

Libertass, я уже писала, что представила своего брата, например, на месте этого мужа. Жениться вот так, заторчит, очухается и квартиры нет. При чем не его квартиры, а мамы нашей. Она явно квартиру зарабатывала, не для того, чтобы он её кому то там дарил. А сам без штанов остался.
Очень обидно за мужика.

А автору надо продать дом. Это все фигня, что якобы не продаётся. Типа там с домом что то накуролесено.
А чего там накуролесено то? Первый взнос есть, ипотеку платят бабушки, значит просрочек нет. Мат капитал не вложен, что упрощает продажу в 100 раз, и ипотека как нельзя кстати только жены, а значит она единственный собственник, а значит может без согласия мужа продать и не делиться.
Продать дом, и купить жилье по карману. Мужу квартиру матери вернуть. Это честно

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Parazitka, чуть повыше написала как справедливо. И ещё после того, как ему квартиру матери вернуть, дом продать, купить жилье по карману - подать на пособия. Всё.
Он в дом 1.5 ляма своих вложил, я думаю свою часть детям компенсировал этой суммой
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Здешний

Parazitka

Сообщение #228 Parazitka » 02 авг 2023, 21:50

Катя27, ага, я удалила сообщение - пока писала, ты успела ответить)))
Мы не знаем, о каком регионе речь идёт. Если это Москва или МО, то за полтора ляма разве что на гараж можно рассчитывать)))
Локация также влияет на скорость продажи дома, некоторые дома годами могут быть выставлены на продажу, а очереди из желающих не наблюдается.

Друг форума

Катя27

Сообщение #229 Катя27 » 02 авг 2023, 22:02

Parazitka, мне понравилось твоё сообщение про совместное будущее. Что все сделки были в браке на благо совместного будущего.
Дак да, в том то и дело, он квартиру дарил, потому что это совместное будущее должно было наступить. Но раз будущее отменяется, то и квартиру надо вернуть.
Я посмотрела, там кстати есть такой ньюанс, что если после дарения даритель оказался в наиболее невыгодной ситуации, то дарение анулируют. У мужа ситуация на сегодня более чем неблагоприятная. Сирота шизофреник в стационаре, у которого даже дома теперь нет.

Здешний

Parazitka

Сообщение #230 Parazitka » 02 авг 2023, 22:37

Катя27, а может, он замутил все эти ипотеки ради того, чтобы обоснованно продать одну квартиру? Долги же были, наверняка на него давили, может и угрожали.
А вторую подарил для того, чтобы опять же за долги не отжали. Кто его знает, какие цели он преследовал. Вполне может оказаться, что искренен был.
Можно квартиру вернуть, дом продать, проданную квартиру обратно выкупить. Детей только невозможно отыграть обратно. И у детей должна быть крыша над головой!

Здешний

Libertass

Сообщение #231 Libertass » 02 авг 2023, 22:45

Parazitka писал(а):Источник цитаты Катя27, а может, он замутил все эти ипотеки ради того, чтобы обоснованно продать одну квартиру? Долги же были, наверняка на него давили, может и угрожали.
А вторую подарил для того, чтобы опять же за долги не отжали. Кто его знает, какие цели он преследовал. Вполне может оказаться, что искренен был.
Можно квартиру вернуть, дом продать, проданную квартиру обратно выкупить. Детей только невозможно отыграть обратно. И у детей должна быть крыша над головой!

Если бы квартира была продана из за Долгов.Сейспс бы он врятли очухался,сколькотвы знаете нарков кто подает на аннулирование сделки,говорят многие пугают а по факту,человек уже и адвокату заплатил и пошлину,и уже автор иск читала.Муж автора пришел в себя после таблеток и всего всего.Не факт что там было постоянно употребление,возможно разово.Я честно сама не знаю что мне поплавило мозг таблетки или прием наркотиков. [dirol
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Катя27

Сообщение #232 Катя27 » 02 авг 2023, 22:46

Parazitka, в общем я живу в другом мире. Там, где отбирать чужое плохо, каким бы благородством это не прикрывалось.

Здешний

Libertass

Сообщение #233 Libertass » 02 авг 2023, 22:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Libertass писал(а):Источник цитаты
Вы вообще слышите что говорите,у человека было 2 квартиры.А в итоге ни*уя.

Слышим. Если он 2 квартиры просрал за пол года, как думаешь, сколько времени ему надо, чтобы просрать третью?
Я понимаю, что тебе его жалко и это несправедливо на твой взгляд. Признаюсь, на мой тоже. Но если дарение он не оспорит, доли детей его наоборот подстрахуют. Я так думаю. Ну а если оспорит, то оспорит

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Libertass, я твоё негодование очень понимаю и противоречия вижу у автора, что она пишет. Но если он не оспорит дарение, всё, квартира отойдёт автору полностью. Хоть возмущался тут уже, хоть нет.
Не надо ничего дарить никогда и никому.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Libertass, мужик или ведомый, или реально неадекватный. И в том и в другом случае третью квартиру у него тоже отожмут. Если эти 2 ушли как нефиг делать

Я склоняюсь к тому что он реально был под препаратами.Потому что автор вообще по сути ничего не имеет,жила же как то.Да и родители в однушек там или где,кать ты еще обрати внимание я заметила автор писал,мы приезжали к нему с ребенком он был просто не адекватный,значит автор жила уже отдельно и состряпала брачный договор и квартиру ей подарили.И мутная схема с ипотекой.Очень.И потом все бросает его сразу же.В ус не дула до того момента как не поняла что щас ее раскроют.О каких интересах семьи идет речь если они не жили с автором,о какой ипотеке идет речь?

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вся эта история с ипотекой для семьи и т д,автор хочет нас запутать.Они с автором уже не жили вместе.О каком счастливом будущем идет речь?Автор даже за квартиру не платила,мол муж там жил)Она и не собиралась платить продала бы ее погасила долгиквартплаты внесла бы все в дом,пока он лежит в больничке и все.Единственное жилье и внесла бы туда еще мат капитал ;biggrin План то понятно был какой.При чем я мало видела заинтересованных врачей,если уже прям совсем не наглеют.А автор хотела закрыть его подольше.Напомнает Истрию Тани.п
;biggrin

Здешний

Parazitka

Сообщение #234 Parazitka » 02 авг 2023, 23:00

Катя27 писал(а):Источник цитаты Parazitka, в общем я живу в другом мире. Там, где отбирать чужое плохо, каким бы благородством это не прикрывалось.

Мы в одном мире живём, где отбирать чужое плохо. Или ты где то увидела, что я предлагаю обобрать мужика просто потому, что он нарк?
На секундочку, он сам по доброй воле общался с риэлтором, соглашался с предлагаемыми вариантами и подписывал документы

Друг форума

Катя27

Сообщение #235 Катя27 » 02 авг 2023, 23:13

Parazitka, он просто лох.
Риэлтор ему сказала "дари квартиру" и он подарил. Но не просто так. Если бы просто, то лично у меня вообще бы не было вопросов.
А тут он подарил с конкретным условием - что квартира сохраняется детям, а он живёт в своём доме на пару с женой, куда он вложил 1.5 миллиона.
Условие не выполнено, значит сделка не честная. Да, по документам скорее всего хрен там он чего оспорит, но по сути не честно все.
Я всегда себя представляю в любой ситуации.
Я вот ни при каком раскладе не смогла бы продать квартиру своей свекрови. Это не мной заработало и подарено мне по глупости. И я это понимала бы. У меня бы рука не поднялась квартиру матери мужа колбасить.
Квартиру однозначно мужу, добровольно.
У меня после развода дом, я в декрете, дети, муж чокнулся, алиментов нет.
1. Избавляться от квартиры мамы путем дарения снова мужу, чтобы получить все пособия.
2. Продаю дом. У меня 1.5 миллиона первоначалки, почти 800 мат капитал.
3. Беру двушечку (мужу спасибо за 1.5 ляма)
4. Подаю на пособия
5. Плачу посильную ипотеку (спасибо пособиям)

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Parazitka, ты сама то как считаешь, только честно и без благородства вот этого всего.
Хотела бы, чтобы сын был обеспечен квартирой, которая после тебя? Чтобы его когда выгонят отовсюду, он мог придти домой. Или ты ничего плохого не видишь, если он твою квартиру подарит бывшей жене?
(Извини, что так пишу, но это все чисто теоретически, понимаешь, да)

Здешний

Parazitka

Сообщение #236 Parazitka » 03 авг 2023, 00:00

Катя27, честно и без благородства:
Мой сын наркоман. Я умерла, оставила ему жильё. Вероятность того, что он, будучи наркоманом, очень быстро останется на улице, очень высока. Другое дело, если у моего сына есть дети. В этом случае умирать мне будет спокойнее, потому что я поделю квартиру на всех. Таким образом я сильно усложню сыну путь до бомжевания, и одновременно позабочусь о внуках.
А ещё я могу рассказать практически. Моя мама развелась с отцом, когда он сидел. Его двушку разменяла - мы уехали в однушку, отцу после отсидки досталась комната в коммуналке. Жилая площадь была идентична, разница только в том, что мы жили в отдельной малогабаритке, а отец в шикарной (без преувеличения) просторной коммуналке.
В этой комнате он не прожил и года - продал. Мне говорил, что хотел купить дом в деревне, жить, хозяйство вести. На деле стал бомжом. Вот реально бомжом. Получил ли он деньги с продажи комнаты и пропил их, не доехав до деревни, или его алкаша кинули - я не знаю. Скорее всего кинули - возможно, обещали вместо денег дом, ибо деньги ему давать опасно, это уже мои догадки. По факту, вся квартира в итоге оказалась выкуплена. Отпиши он тогда мне эту комнату, он бы ни одного дня не бомжевал, мои родственники по маминой линии даже мысли подобной не допустили бы. Но сейчас, когда отца уже нет в живых, мне эта комната ох как пригодилась бы. В сухом остатке - он пропил свое жилье меньше, чем за год. Бездарно пропил. Сколько лет бомжевал - одному Богу известно. Его метры ушли хрен знает кому, а не родной дочери.

Здешний

Libertass

Сообщение #237 Libertass » 03 авг 2023, 01:06

Parazitka писал(а):Источник цитаты Катя27, честно и без благородства:
Мой сын наркоман. Я умерла, оставила ему жильё. Вероятность того, что он, будучи наркоманом, очень быстро останется на улице, очень высока. Другое дело, если у моего сына есть дети. В этом случае умирать мне будет спокойнее, потому что я поделю квартиру на всех. Таким образом я сильно усложню сыну путь до бомжевания, и одновременно позабочусь о внуках.
А ещё я могу рассказать практически. Моя мама развелась с отцом, когда он сидел. Его двушку разменяла - мы уехали в однушку, отцу после отсидки досталась комната в коммуналке. Жилая площадь была идентична, разница только в том, что мы жили в отдельной малогабаритке, а отец в шикарной (без преувеличения) просторной коммуналке.
В этой комнате он не прожил и года - продал. Мне говорил, что хотел купить дом в деревне, жить, хозяйство вести. На деле стал бомжом. Вот реально бомжом. Получил ли он деньги с продажи комнаты и пропил их, не доехав до деревни, или его алкаша кинули - я не знаю. Скорее всего кинули - возможно, обещали вместо денег дом, ибо деньги ему давать опасно, это уже мои догадки. По факту, вся квартира в итоге оказалась выкуплена. Отпиши он тогда мне эту комнату, он бы ни одного дня не бомжевал, мои родственники по маминой линии даже мысли подобной не допустили бы. Но сейчас, когда отца уже нет в живых, мне эта комната ох как пригодилась бы. В сухом остатке - он пропил свое жилье меньше, чем за год. Бездарно пропил. Сколько лет бомжевал - одному Богу известно. Его метры ушли хрен знает кому, а не родной дочери.

Только это вы как мать,а сейчас они в разводе это 2 чужих человека.Не понятна еще позиция автора мол алименты не платит,а харя не треснет и 1,300 и квартира еще одна в дар какие нахрен алименты?
Или он твой раб что ли?

Странник

Veraaaaa

Сообщение #238 Veraaaaa » 03 авг 2023, 02:24

Libertass писал(а):Источник цитаты Только

Так автор вроде ж говорит, что квартиру купит ему. Что несправедливого-то? Единственно, не догоняю, зачем что то покупать, если она уже есть та, что подареннная. Или она типа большая, продать и купить меньше площадью? Покупка-продажа затратные такие сделки по деньгам и по времени тоже.

Друг форума

Катя27

Сообщение #239 Катя27 » 03 авг 2023, 07:35

Parazitka писал(а):Источник цитаты Отпиши он тогда мне эту комнату, он бы ни одного дня не бомжевал, мои родственники по маминой линии даже мысли подобной не допустили бы

Ну да, тоже очень жизненно.
Вся эта тема натолкнула на мысли. Надо тоже квартиру брата со мной в долях оформить. Детей у него нет, он сам тоже не употребляет, но все эти ремиссии - хрен знает как дальше будет. А если моя половина будет, то он гарантировано всегда будет с квартирой. Даже если жениться, им хватит с семьёй площади. У него трёшка сейчас.
Неадекватных людей надо страховать

Здешний

Женька

Сообщение #240 Женька » 03 авг 2023, 08:24

Parazitka писал(а):Источник цитаты Катя27, честно и без благородства:

Прочитала ваше сообщение и прям по больному.. у меня мать с отцом в разводе с момента моего рождения. Мы ( я ,.мама, сестра) жили в квартире с его матерью ( с нашей бабушкой) всю жизнь. У отца была еще квартира в которой он жил с его новой женой и ее ребенком. Прописал их. Всю жизнь пил и собирался уж было доли выделить нам с сестрой, но пьяного сбила машина насмерть. Так что жилье досталось чужой тетке с чужим дитём)). Вторая квартира, где мы жили, досталась второму сыну бабушки, нашему дядьке. Благо мать пороги обивала и нам выделили субсидию на приобретение жилья и сейчас все у нас хорошо. Но обидно ужасно..
Платье белое надену в синюю горошину, отъ@бися все плохое, при@бись хорошее :)