Руз писал(а):Источник цитаты Ну кроме окружения там)))
Ну ты что, Руз, окружение там решает, где ещё можно встретить столько интересных людей с нестандартным мышлением?))
Руз писал(а):Источник цитаты Ну кроме окружения там)))
vereck77 писал(а):Источник цитаты с нестандартным мышлением?))
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Руз, я в отдельной палате лежала )
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты ситуация похлеще одеяла была.
По чему не отвезли?Это больше вопрос к Вам.Здоров или как это понимать тогда?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты .Его даже туда не отвезли..
Вы даже здесь и сейчас -не готовы к конструктивному разговору.У Вас одни указания-кому чего делать.Но раз не работает это у Вас с сыном-значит что то идет не так как надо.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты читайте внимательно ветку
Моему тоже там ПОНРАВИЛОСЬ.Это не сработало-он там как в санатории побывал.Да еще и в любимчиках ходил.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Его даже туда не отвезли
его нужно просто услЫшать.Слушать и слышать-разные действия. Не достучитесь-это бесполезное занятие.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Я не знала .как достучаться до него
Правильно.Помощь со стороны Вам все равно нужна.ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты и решала через свои посты
Вообще это круто-обмануть мед.персонал.Прирожденный артист))Руз писал(а):Источник цитаты медсестра одна повелась на его манипуляции
Ну а по чему и нет))окно же заклеить еще нужно))Интересно он одеяло на гвоздики что ли прибил?Kletka писал(а):Источник цитаты И чтобы им изо окна дуло.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты а по чему и нет))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Прирожденный артист))
Если я не путаю-Автор не чего не писала про марафон.Может не внимательно прочитала.Даже не понятно-кушает сын,спит вообще.Kletka писал(а):Источник цитаты Потому что это солевой загон и он у каждого, кто лопает соль.
По чему и пишу-НЕ ругаться.Он молодой сильный парень-ему с ноги вышить дверь-не чего не стоит.Я наоборот спала с отрытыми дверями.Что б и сына слышать и как он войдет.Просто под ноги ,где вход в дверь ставила или маленький стульчик-что б он отодвинул его,звук будет или хоть колокольчик на двери повесьте.Он у меня со шкафом ночью разговаривал-а я делала вид что спала.А утром на работу.Правда под подушкой был перцовый балончик.Все эти ужасы-я хорошо помню.Вообще не понимаю-как я тогда еще и работала!!!Где силы то находились.Kletka писал(а):Источник цитаты а возможно дверь свою хотя бы перед сном.
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты я б тоже в свою психушку легла ...
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Вместе бы все легли
А что у Вас нет пароля на ноуте?А что с его там техникой тогда?он же наверное наркоту через интернет покупает?ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Зачем спрашивается-мой ноутбук посмотреть.
Kletka писал(а):Источник цитаты Я тогда опять с вами )) я и готова,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Тебе низя, тебе надо новую работу работать
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Можно пол этажа в моей занять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость