Тиона писал(а):Источник цитаты Мы продали Квартиру за 4500 млн
4500 млн= 4.5 миллиарда. Вы дворец называете квартирой? Во люди живут...
Тиона писал(а):Источник цитаты Мы продали Квартиру за 4500 млн
Tanusha писал(а):Источник цитаты Ну что такое эти деньги для сына , который живет и учится в Питере.
Tanusha писал(а):Источник цитаты Меня вот мой тоже за полгода в РЦ ни разу не спросил- а как я финансово- тяну? Ипотеку, учёбу сына в Питере, 5 котов.И психотерепавта каждую неделю.
- психотерапевт, тоже ваша инициатива. Я понимаю что многим трудно выходить самостоятельно из больных отношений, но это ваша боль и проблема. Касаясь Вашей темы без обид только , вы старше его на 12 лет, а с учетом его употребухи минус еще годков эдак 3-5. Так почему человек, который младше вас не только по возрасту, но и по развитию должен думать о том, потяните вы эту жизнь со своим ребенком или нет?Tanusha писал(а):Источник цитаты И психотерепавта каждую неделю.
Tanusha писал(а):Источник цитаты Это наш общий сын, желанный и любимый , который сам пробивается по жизни, и если мы ему в этом поможем- это здорово.
semecvetik писал(а):Источник цитаты Финансы поделили, хотя я могла и отжать часть квартиры, но я понимаю что мое здоровое отношение к нему ( при условии не употребления) это эмоциональное здоровье моего ребенка. И у меня хватило совести все взвесить идти правильным путем.
Tanusha писал(а):Источник цитаты у бывшего мужа по сути кроме сына и мамы то никого и нет.И тратиться не на кого и жить не для кого.
вот этоTanusha писал(а):Источник цитаты semecvetik, а при чем здесь - кто платит за РЦ?
Tanusha писал(а):Источник цитаты Меня вот мой тоже за полгода в РЦ ни разу не спросил- а как я финансово- тяну? Ипотеку, учёбу сына в Питере, 5 котов.И психотерепавта каждую неделю.
Tanusha писал(а):Источник цитаты Как может быть человеку, который собирался связать со мной жизнь всё равно на моего ребёнка?
Tanusha писал(а):Источник цитаты Но вот просто спросить- Таня, ты как там справляешься материально? как там сынок, как у него дела- это означает, что человек действительно переживает и думает обо мне, что я ему важна.
Ну так если не конкретное употребление, почему не попробовали на дому?Tanusha писал(а):Источник цитаты А про возраст- люди и в 20 лет имеют мозги и совесть и ту же ответственность , а ему далеко не 20.
И не такое уж у него было конкретное употребление, чтоб растерять последние мозги.
Tanusha писал(а):Источник цитаты где он сейчас просто тупо работает обычным рабочим, хотя в свое время работал только на руководящих должностях.
Tanusha писал(а):Источник цитаты Мне очень жаль, что он растатил свой профессионализм на ту работу
Tanusha писал(а):Источник цитаты А сейчас- обычный грустный работяга- без планов и желаний.Отношений на сколько я знаю у него тоже ни кем нет.(
Tanusha писал(а):Источник цитаты semecvetik, я оплачивала два очень больших кредита моего мч, под уговор всё вернуть
Tanusha писал(а):Источник цитаты То, что я пытаюсь смягчить их конфликты
Tanusha писал(а):Источник цитаты Про внуков- да хоть завтра, у меня всё в порядке со здоровьем и в моем возрасте многие толтко первенцев рожают)
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей