Думай о себе и детях!
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Кейт, и ещё не поняла где я плохого про вашего сына написала? Что он наркоман и сидит? Так это правда! Примите её горькую. Я с таким жила знаю что за фрукт! А то всех и вся обсуждаете, а то что ваш сын наркоман все должны забыть.. А если вы будете моего мужа обсуждать, то это все равно что своего сына. Тоже самое. Сидел и наркоман. Кстати я не против. Даже очень интересно. Свои границы с сыном выстраивайте. А тут все в основном собирательный образ наркомана обсуждают, а не конкретного человека.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Друг форума
Думай о себе и детях!
Света*_* писал(а):Источник цитаты Вам тоже совет будьте добрее, проще и женственнее! А то правда как жандарм. Ваши методы больше к мужикам применимы, потому Олегу и близки ваши приемы.
Мне нравится как Кейти пишет
Думаю и в жизни она интересный человек.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
Думай о себе и детях!
Я поначалу тоже Кейт тяжело воспринимала и не понимала ее, сейчас после кучи всего, что я прочла и прослушала, на многие вещи взглянула по другому и больше не возмущают и не обижают слова Кейт, т.к. теперь я не считаю ее обидчицей и бессердечной как сначала, я с другими чувствами читаю ее посты, не считаю, что она хочет сделать больно кому-то из девочек. Свет, тему удалять не нужно, через время она будет читаться тобой по другому, правда. Не обижайтесь друг на друга, девочки! Вы все по своему правы и все прекрасны по своему..
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Запомни меня, мой друг –
Такой как сейчас, без мук…
Пока блеск в глазах живой,
Пока говорю с тобой…
Возможно, в ближайший час
Нежданно покину вас…
Но ты не грусти, пока
Не тучи, лишь облака…
Порою важнее миг
И этот короткий стих,
Чем целая жизнь моя,
Которой не знала я…
Бывает судьба, как вор
Выносит свой приговор
И лихо крадёт мечты…
Меня понимаешь ты?
Смотри, я ещё держусь…
Но если я не вернусь,
То помни меня такой,
Без слёз с грустных глаз рекой…
Прости, если что не так…
Порой в голове бардак
И я без причины злюсь…
Сейчас одного боюсь:
Боюсь опоздать сказать,
Что клеить - не отрезать…
И не разводи мосты,
Ведь судьбы потом пусты…
Теперь понимаю я,
Что значит в судьбе – семья.
И детский счастливый смех,
Конечно, важнее всех…
Ты, друг, береги семью!
Мы все будем на краю…
Но сердце родных людей
Излечит и без врачей…
Запомни меня такой…
И вслед помаши рукой...
Я верю, что в сложный час
Лишь вера спасает нас...
Ирина Самарина-Лабиринт
Такой как сейчас, без мук…
Пока блеск в глазах живой,
Пока говорю с тобой…
Возможно, в ближайший час
Нежданно покину вас…
Но ты не грусти, пока
Не тучи, лишь облака…
Порою важнее миг
И этот короткий стих,
Чем целая жизнь моя,
Которой не знала я…
Бывает судьба, как вор
Выносит свой приговор
И лихо крадёт мечты…
Меня понимаешь ты?
Смотри, я ещё держусь…
Но если я не вернусь,
То помни меня такой,
Без слёз с грустных глаз рекой…
Прости, если что не так…
Порой в голове бардак
И я без причины злюсь…
Сейчас одного боюсь:
Боюсь опоздать сказать,
Что клеить - не отрезать…
И не разводи мосты,
Ведь судьбы потом пусты…
Теперь понимаю я,
Что значит в судьбе – семья.
И детский счастливый смех,
Конечно, важнее всех…
Ты, друг, береги семью!
Мы все будем на краю…
Но сердце родных людей
Излечит и без врачей…
Запомни меня такой…
И вслед помаши рукой...
Я верю, что в сложный час
Лишь вера спасает нас...
Ирина Самарина-Лабиринт
Последний раз редактировалось Аня*_* 28 июл 2017, 20:12, всего редактировалось 3 раза.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Странник
Думай о себе и детях!
А вот оно и смирение подоспело)))прям программу тут все проходим, которая 12 шагов...я возможно категорична, но принимать все что пишут незнакомые личности в интернете за истину не хочу.
Не хочет да делает. И вместо того, чтобы пойти на какой то более менее компромисс нагнетает обстановку еще больше. Мы вроде как по ее мнению молодые да глупые. А где же ее возрастной ценз- мудрость? Простите - не наблюдается. И Света*_*, правильно недавно сказали- это форум и каждый имеет свое мнение. И с мнением Кейт оно совпадать не обязано. Вот так и рождаются споры и дискуссии. Только госпожа Кайт периодически переходит на личности, как в общем и все мы. В итоге получает ответ. Только почему то это все и всеми воспринимается как что то из ряда вон выходящее.
VERA писал(а):Источник цитаты она хочет сделать больно кому-то из девочек
Не хочет да делает. И вместо того, чтобы пойти на какой то более менее компромисс нагнетает обстановку еще больше. Мы вроде как по ее мнению молодые да глупые. А где же ее возрастной ценз- мудрость? Простите - не наблюдается. И Света*_*, правильно недавно сказали- это форум и каждый имеет свое мнение. И с мнением Кейт оно совпадать не обязано. Вот так и рождаются споры и дискуссии. Только госпожа Кайт периодически переходит на личности, как в общем и все мы. В итоге получает ответ. Только почему то это все и всеми воспринимается как что то из ряда вон выходящее.
Главное, чтобы потом не раскаяться, что ты по жизни не тем занимаешься, не тем открываешься, не там просыпаешься.
-
Здешний
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Alenka, привет моя дорогая! Спасибо тебе. Все по старому, пока что.. Село, дом, школа, магазин, дети.. Декрет Ждём, когда сын закончит 9 класс, и добро пожаловать обратно в Москву оттуда уже надеюсь буду вещать что то поинтереснее.. Очень жду переезда. Мне не привыкать скитаться)) Как у тебя дела? Встречаешься? Есть кто по душе?
Последний раз редактировалось Аня*_* 11 дек 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Думай о себе и детях!
Света*_* писал(а):Источник цитаты обратно а Москву
Может и мы приедем летом погостить в Москву, утроим встречу выпускников форума?))
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Alma, давай моя милая! Я только за летом самое то)) и малыши познакомятся))
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Alma, во во отдохнем и наболтаемся, и пожалуемся)) в этот день всё можно!
-
Осваиваюсь
Думай о себе и детях!
Как говорят большинство родителей наркоманов "я лучше один раз поплачу, чем буду плакать всю жизнь" но это не вкоем случае не оправдывает горе, каким бы не был человек, он должен в первую очередь быть прощен. Вы очень сильная девушка, молодец, очень вам сочувствую, я знаю как бы вам он не насолил, все равно провожать его в иной свет очень тяжело. Я уверен, что вы еще будете счастливы, но а пока держитесь, время-лечит.
-
Здешний
Думай о себе и детях!
Света*_*, нет, пока наслаждаюсь свободой, да и суды нужно закончить и закрыть страницу той жизни навсегда!
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Света*_*, как переедешь напиши обязательно, а то чувствую закружит тебя новая жизнь забудешь сюда дорогу
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Света*_*, как переедешь напиши обязательно, а то чувствую закружит тебя новая жизнь забудешь сюда дорогу
-
Друг форума
Автор темы
Думай о себе и детях!
Lяка, спасибо тебе большое, Никита! Простила и вспоминаю только хорошее и светлое, с благодарностью за сына. Это очень тяжело пережить.. Мы хотели жить порознь и дружить ради ребенка. Но так сложилось..
Напиши о себе. Преодолел зависимость? Как с женой отношения?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alenka, обязательно! Как же я без вас? Многие мне как родные.. Счастья тебе, Алён и спасибо большое за всё.
Напиши о себе. Преодолел зависимость? Как с женой отношения?
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alenka, обязательно! Как же я без вас? Многие мне как родные.. Счастья тебе, Алён и спасибо большое за всё.
-
Уже родной
Думай о себе и детях!
Света*_* писал(а):Источник цитаты во во отдохнем и наболтаемся, и пожалуемся)) в этот день всё можно
Жены собравшиеся вместе , опасные жены)))
-