Спасать мужа или себя и ребенка?
-
Читатель
-
Re: Спасать мужа или себя и ребенка?
Nатали,
Да, согласна. Мой бы вообще церемониться не стал, а перешагнул, отряхнулся и забыл бы на сл. день.
Да, согласна. Мой бы вообще церемониться не стал, а перешагнул, отряхнулся и забыл бы на сл. день.
-
Здешний
-
Дария писал(а):Источник цитаты казал что я мразь и семья ему не нужна т.к это для него не главное.
Он свой выбор сделал. Теперь ваша очередь сделать свой выбор. Здоровая жизнь с детьми или трата своего времени и своей жизни на человека который вас предал
-
Здешний
-
semecvetik, да обидно и неприятно слушать этот бред.. В свое время тоже самое я слышала от мужа...но как правильно говорит Новикова нужно научиться отделять болезнь от человека. Проще говоря это не он говорит, а его больное Я. На данном этапе он приближается к своему дну, и мне кажется что сейчас нужно ускорить процесс достижения этого дна. Мы сделали так: Забрали ноут, отключили доступ к интернету, забрали машины, не давали ни под каким предлогом деньги, у него не было даже хлеба куска. Он мне жаловался что ничего нет поесть, он пьет только воду с сахаром. На тот момент я уже ушла к маме. Муж так злился, я думала пришибет нас поодиночке. Но в конечном итоге все это спровоцировало скорое достижение им дна и даже пришло понимание, что необходима реабилитация. Именно после таких мер он сам попросил ему помочь.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Да именно этого плана и придерживайтесь. Я тоже так думала что никогда мой муж не пойдет на реабилитацию, не по понятиям может ему это было, сто отговорок типа и на учет поставят и позорно, и денег нет и куча причин. Однако сейчас в реабилитации и похоже что здравый смысл к нему возвращается. Удачи. А не сойти с ума мы вам здесь поможем!
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
Дария писал(а):Источник цитаты Milaliss, а как правильно скажите?! Молча смотреть как он превращается в безвольное животное...
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
VERA[/ref[ref=#009999]VERA, надо дать ему себя превратить в дерьмо? Сам он никогда не пойдет лечиться.
Да именно этого плана и придерживайтесь. Я тоже так думала что никогда мой муж не пойдет на реабилитацию, не по понятиям может ему это было, сто отговорок типа и на учет поставят и позорно, и денег нет и куча причин. Однако сейчас в реабилитации и похоже что здравый смысл к нему возвращается. Удачи. А не сойти с ума мы вам здесь поможем!
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
-
Nатали писал(а):Источник цитаты но как правильно говорит Новикова нужно научиться отделять болезнь от человека.
Все верно, но многие годами отделяют болезнь от человека. В моем понимании, необходимы радикальные меры сразу же. Я узнала что мой муж соли употреблять начал- сразу отправился в РЦ. Ждать его дна не было ни желания, ни времени.
-
Здешний
-
semecvetik, согласна но как вам это удалось? Наш нивкакую не соглашался! Что вы сделали? Я знаю еще есть так называемые заборы когда из центров приезжают и забирают пациентов из дома, но наш когда был дома никого не впускал.
Не спеши помогать тем, кто не просил тебя об этом. Не лезь с советами к тем, кто их не спрашивал. Цени себя, свое слово, свои мысли.
-
Здешний
-
Nатали писал(а):Источник цитаты Я знаю еще есть так называемые заборы когда из центров приезжают и забирают пациентов из дома, но наш когда был дома никого не впускал.
Все верно- приехали и забрали. Но я все таки склонна к тому что РЦ по собственной инициативе дает больше результата. А с другой стороны брата БМ увезли против его воли, он трезвый уже 2,5 года. Но он прямо программный до мозга костей.
-
Друг форума
-
semecvetik писал(а):Источник цитаты , он трезвый уже 2,5 года. Но он прямо программный до мозга костей.
Общалась я с такими,ужас.один товарищ религиозный весь,вот бог ему помог, он на почве веры прям двинулся...слушать жутко, зомбированые какие то,что уж там с ними делают что они такие потом с рц выходят...зато трезвые.любыми способами как говорится.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты бщалась я с такими,ужас.один товарищ религиозный весь,вот бог ему помог, он на почве веры прям двинулся...слушать жутко, зомбированые какие то,что уж там с ними делают что они такие потом с рц выходят...зато трезвые.любыми способами как говорится.
Да не в смысле религии. Он пашет как конь, спорт, ходит на группы, помимо так встречается с ребятами, я уже писала - сленг у них интересный, для меня это все как то навязчиво. Не знаю как объяснить. Я сама то не особо людимая.
-
Друг форума
-
Я стараюсь налаживать отношения с нормальными трезвыми людьми.не реагировать на что то что раньше выбивало из колеи.чтоб поводов лишних не искать т сказать...программа есть программа.она навязывает,все по шаблону.вас то читаешь и то дуреешь ужос. так то я знаю примерно что мне нужно. осуществлять планы и действовать созидательно моя проблема и проблема давняя. мотивация, самодисциплина...такое все...
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Осваиваюсь
-
Добрый день! Треш конечно что было вчера многим и раскатывать не надо. Но для меня это был шок...Как будто вернулась на семь лет назад. И решила я что себя я люблю больше)) Отправила его, пускай делает что хочет.
-
Странник
-
Дария, и как, ушел спокойно??? Даже шанс дать не просил? Сами то как???
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-
Читатель
-
Дария писал(а):Источник цитаты И решила я что себя я люблю больше)) Отправила его, пускай делает что хочет.
Умница!
-
Собеседник
-
Молодец! Так держать 

По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"
-
Осваиваюсь
-
Да нет конечно говорил что любит и будет бороться за нашу семью. )))
Я вчера случайно столкнулась с его компанией, эти твари привезли ему поправку прямо к дому! Я о...! Простите за мат но это именно так. Я оказалась никчемной и вообще чмо полное, сказал что найдет себе лучше солевых телок они лучше и.т.д Когда напомнила ему что он клялся буквально с утра в любви он ответил ТВОЕГО МУЖА БОЛЬШЕ НЕТ... Клянусь волосы дыбом встали везде.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я была удивлена единственном поправиться не вышел.
Я вчера случайно столкнулась с его компанией, эти твари привезли ему поправку прямо к дому! Я о...! Простите за мат но это именно так. Я оказалась никчемной и вообще чмо полное, сказал что найдет себе лучше солевых телок они лучше и.т.д Когда напомнила ему что он клялся буквально с утра в любви он ответил ТВОЕГО МУЖА БОЛЬШЕ НЕТ... Клянусь волосы дыбом встали везде.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Я была удивлена единственном поправиться не вышел.
-
Странник
-
Дария, получается он сам признается, что наркоман и ему это нравится, останавливаться он не собирается. Он сделал выбор и вам его озвучил. Теперь выбор за вами... Мне кажется, он еще будет принимать попытки, чтоб вы с "крючка" не соскочили, он ведь привык употреблять в комфорте. Он уже собрал вещи или пока только на словах?
Когда уходит желание быть с человеком во что бы то ни стало, приходит время истинных отношений...
-