Помогите осознать.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #211 west » 30 мар 2016, 22:47

И опять я к вам за советом и промывкой мозгов.я в смятении.не знаю как с мужем общаться.столько вылезает всякого дерьма,простите,что просто ужас.но это второстепенно.на первом месте день рождение ребенка,на который он не приезжает.нет денег.в принципе я ждала такого исхода,вернее наверное мало верила,в то что приедет,но где то глубоко еще теплилось,что это событие он никак не пропустит.и вот получается так как получается.я опять должна что то понимать,входить в положение и т.д.а я не хочу,ничего этого не хочу.надоело.нет ни сил,ни желания.в тот день рождения был в рц,а в этом нет денег.обьясните пожалуйста,почему об этом нельзя подумать заранее и думает ли он о нас вообще??? Очень устала от всего этого,хочу покоя и тишины.

Живу я здесь

Анюта

Помогите осознать.

Сообщение #212 Анюта » 31 мар 2016, 08:11

west, Женя, прекращай обманывать сама себя и ждать. Вы не живёте, не ведете совместный быт, он не помогает материально, у трезвого взрослого мужика нет секса (с тобой очень долго ). Соберись и начинай новую жизнь. Без иллюзий о вашей семье и статусе муж/жена.
А нельзя подумать о ДР ребёнка по одной причине...не хочет.

Здешний

semecvetik

Помогите осознать.

Сообщение #213 semecvetik » 31 мар 2016, 08:21

Женя, реально отпусти уже ситуацию и начинай планы строить на будущее без него. Не нужна ему семья, ему вообще никто не нужен.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #214 west » 31 мар 2016, 21:54

Я все это понимаю наверное.я не знаю как с ним общаться.не знаю стоит ли ребенку общаться с ним и давать надежду на отца.он периодически начинает папсить,а у меня сердце на части рвется.
При этом при всем еще муж дуется,обижается,ищет поводы,вообщем всячески провоцирует на эмоции меня если я с ним спокойно общаюсь.а как не вестись на этоопять же не знаю.

Уже родной

VERA

Помогите осознать.

Сообщение #215 VERA » 31 мар 2016, 23:05

west, как только ты поймешь, что есть только ты и твой ребенок и что этого достаточно , что вы двое и есть полная семья и вам ХОРОШО, твой малыш перестанет "папсить" ! А пока твоё "сердце рвётся на части" что папочка забил на вас , ребенок будет это чувствовать и переживать. Пора уже муженька вычеркивать из своей жизни, совсем.
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #216 west » 03 апр 2016, 13:53

Дура я, дура.незнаю на что надеется мой мозг.
Вот сидела сегодня и думала,что настанет тот день,когда будут новые знакомства и мужчины и меня пробрал страх новых отношений и отвращение(почему то к мужчинам),мысли,что я никого в свою семью(себя и ребенка)впускать не хочу чужого.

Осваиваюсь

Яна2302

Помогите осознать.

Сообщение #217 Яна2302 » 03 апр 2016, 14:43

Поставьте вопрос ребром, зачем вы все принимаете и держите в себе обиду?
Скажите ему - или он приезжает и живет с вами, или вы разводитесь. Скажите ему о своей обиде насчет др малыша. Но в спокойной тоне и без иронии и сарказма. Прямо все скажите. Еще, читая вашу тему, я поняла, что вроде как он сам предлагал вам жить вместе. Вы говорите , что общаетесь иногда как со стеной, но сдается мне, что у него такое же впечатление относительно вас. А фразы типа "мужик сказал-мужик сделал" конечно верны, вот только все наркоманы закоренелые инфантилы и им чтобы вырасти до "мужика" из его "мальчика" нужно время. Он трезв, он ходит на группы и еще и поддерживает с вами связь и беспокоится о ребенке, хотя по сути выгоды ему от этого ни грамма. Вы его не содержите, не кормите, не удовлетворяете, ни.че.го. Так что вариант паразитирования за счет вас отпадает. Вопрос -начерта ему вообще тогда это? Кроме чувств к вам и отцовских чувств, которые он выражает в косвенной инфантильной форме я причин больше не вижу.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #218 west » 03 апр 2016, 19:28

Яна2302, спасибо за твое мнение.да все так.я конечно погрязла в своих обидах,но я выбираюсь из них и выговаривалась по мере возможности.только есть НО...я знаю,что если он захочет,то он свернет горы.заработает и т.д.но сейчас ничего нет.просто видимо удобно так жить,и лежа на диване рассуждать,что ничего неполучается.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Про совместное проживание,да,говорил и не раз.но там где он живет,для ребенка нет условий.изначально мы строили и делали там,что могли.с переездом оттуда все забросилось родственниками и стало еще хуже,чем было изначально.
Я считаю,что ребенок должен жить в нормальных условиях.а он их создать не может,обеспечить тоже.он даже не сильно напрягается что то исправлять и делать,а наоборот считает,что я должна ему помогать.

Друг форума

Fleur de lis

Помогите осознать.

Сообщение #219 Fleur de lis » 03 апр 2016, 20:20

west писал(а):Источник цитаты я знаю,что если он захочет,то он свернет горы.заработает и т.д.

может тебе это кажется? Вобще то я считаю что любой человек может горы свернуть, дай только условия подходящие. Ты вроде пытаешься из него что то вылепить, то к чему он явно не настроен, будет ли толк.
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #220 west » 03 апр 2016, 22:07

Мне уде кажется иногда,что я ничего не хочу.
Были ситуации,когда нужны были деньги и он находил возможности их подзаработать,например.

Уже родной

VERA

Помогите осознать.

Сообщение #221 VERA » 03 апр 2016, 23:24

west писал(а):Источник цитаты Я считаю,что ребенок должен жить в нормальных условиях.а он их создать не может,обеспечить тоже.он даже не сильно напрягается что то исправлять и делать,а наоборот считает,что я должна ему помогать.

west, зачем тебе такой мужик?? Сын у тебя уже есть...
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #222 west » 05 апр 2016, 17:39

VERA, вот и я все думаю,зачем.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #223 west » 08 апр 2016, 22:27

Вот и настал тот период, когда обстоятельства и жизнь заставляют придти к какому то решению и сделать выбор,как я не пыталась оттянуть этот момент,он настал.верю с то, что что не делается,все к лучшему.

Собеседник

Мира

Помогите осознать.

Сообщение #224 Мира » 09 апр 2016, 00:51

west, что за обстоятельства? ты подала на развод...?
Все победы начинаются с победы над самим собой.

Познающий

Автор темы
west

Помогите осознать.

Сообщение #225 west » 09 апр 2016, 07:25

Нужно срочно определяться на работе увольняться я или остаюсь.нет не подала,но уже думаю об этом.вчера попыталась поговорить с мужем.услышала,что если мы не переедем к нему,то он ничего предпринимать не будет и сам к нампереезжать тоже.что я хочу все и сразу и квартиру и ремонт в ней не прилагая никаких усилий со своей стороны. [girl_sigh
Что я выдумываю проблемы,такие как-на что мы будем жить и содержать ребенка,ты же не работаешь?.короче ппц полный и полная уверенность в своей правоте и в том,что я должна быть с ним в любых условиях,если я жена.я то и не против,но он то ничегоденьки не предпринимает для нас.

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»