Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне, допустим (как оказалось когда то), не подходит после выхода из отношений приводить свою психику в норму целый год.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что ты себя сравниваешь с наркоманом.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как это можно воспринимать как умный совет?
Совёнок писал(а):Источник цитаты человек по уровню развития как 10-летний ребенок
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ещё зависит от того что употребляет, сколько по количеству, с какой периодичностью. От степени отрицания, настроя на выздоровление, и вообще от характера человека
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это тоже мотивация для мужчины.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты стажем и такого кто 1гр мефа раз в месяц снюхивает и тихо дрочит а утром спокойно идёт на работу.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нельзя всех под гребёнку, всем год на восстановление. Кому то надо 3 года а кому то месяца хватит.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты я как будто возвращаюсь в свой серый наркоманский мир
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Но, благо тут есть люди, которые могут вот так поддержать
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Раз я хочу с ней отношений, значит я должен изменится и не быть больше нарком.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Так вот для себя я уже принял решение, что дальше буду с ней общаться. Тем более с первой встречи, у нас такое общение, как будто знаем друг друга давно и вчера с ней сразу это заметили.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Тем более с первой встречи, у нас такое общение, как будто знаем друг друга давно и вчера с ней сразу это заметили.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Родители поддержали в этом меня, сказали твоя сестра второй раз замуж вышла с ребёнком, почему тогда эта девушка также не может.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты почему тогда эта девушка также не может.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты целый день сегодня с ней общаюсь душа радуется и не мыслей на употребление.
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Так что вы глубоко заблуждаетесь!!!
Ариночка писал(а):Источник цитаты к ТС
Ариночка писал(а):Источник цитаты дырки!
Sambo писал(а):Источник цитаты Шо есть ТС ?
Совёнок писал(а):Источник цитаты мне собственно тоже без разницы чё с ним будет. Давай оставим его уже. Пошли кого-нибудь другого утащим в серый наркоманский мир
Ариночка писал(а):Источник цитаты то
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Если я хочу начать отношения с такой девушкой, то у меня появляется мотивация на трезвую жизнь
Sambo писал(а):Источник цитаты Ну ты даешь )))
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Katrin*, Semrush [Bot] и 11 гостей