Употребляю мефедрон 3
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
Катя27, ещё зависит от того что употребляет, сколько по количеству, с какой периодичностью. От степени отрицания, настроя на выздоровление, и вообще от характера человека. Ну нельзя ровнять нарка солевого который марафонит по неделям жёстко и на мать с топором кидается или героиньщинка с 15тилетним стажем и такого кто 1гр мефа раз в месяц снюхивает и тихо дрочит а утром спокойно идёт на работу. Психика абсолютно по разному страдает у разных наркоманов, и сроки восстановления разные. Кому то там на 5 лет лет работы а другому и восстанавливать нечего, ничего страшного у них с психикой не произошло. Год воздержания - это для кого то необходимо, а для других - только во вред. Да, это будет стресс если девушка вдруг бросит, но я не думаю что он прямо в штопор уйдёт из за этого, жить надо полноценной жизнью а не сидеть смотреть каждый день видосы из нарко-притонов как Ариночка, и повторять себе "я нарк, я нарк, и это теперь навсегда, теперь буду ежедневно об этом себе напоминать а то сторчусь" . Как это можно воспринимать как умный совет?
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Здешний
Употребляю мефедрон 3
Катя27 писал(а):Источник цитаты Мне, допустим (как оказалось когда то), не подходит после выхода из отношений приводить свою психику в норму целый год.
Что ты себя сравниваешь с наркоманом.
Наркотик оказывает физ.влияние на организм,мозг.
Условно какой подруге понравится качели -перепады настроения,раздражительность,она будет требовать внимание к себе. Начнутся перепалки,ссоры.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
ЧТО ДЕЛАТЬ???, я выше написала, что у всех по разному, зависит о интенсивности наркомании и от психики изначальной. Нельзя всех под гребёнку, всем год на восстановление. Кому то надо 3 года а кому то месяца хватит.
-
Здешний
Употребляю мефедрон 3
Fleur de lis, Мне лично всё равно .
По факту ТС ёще не начинал бросать. Последнее употребление 17 апреля,посмотрим на его настроение и настрой через месяц .
По факту ТС ёще не начинал бросать. Последнее употребление 17 апреля,посмотрим на его настроение и настрой через месяц .
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
ЧТО ДЕЛАТЬ???, вот я и говорю. Человек все время трезвый по сути.
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я уже больше в общем говорю. За автора вообще не волнуюсь и за его потенциалтную девушку тоже не переживаю))
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Я уже больше в общем говорю. За автора вообще не волнуюсь и за его потенциалтную девушку тоже не переживаю))
-
Друг форума
Употребляю мефедрон 3
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Что ты себя сравниваешь с наркоманом.
Ну я тоже усредненно написала.
Тут вот жён целый вагон, которые тоже после отношений в себя годами приходят, и им тоже тут советовали (я читала не раз) типа "сначала отойди от старых отношений, сходи к психологу, проработай, почему тебе попался нарк, потом ещё пару лет анализируй, потом ещё тройку лет медитируй (утрирую) и только тогда можно с Коленькой на свидание сходить. Вот я и пишу, что не для всех это. Кому то сразу свидание с Коленькой конец всем страданиям (мне например)
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Как это можно воспринимать как умный совет?
Вот Совёнок, написала, что
Совёнок писал(а):Источник цитаты человек по уровню развития как 10-летний ребенок
Это она про автора. А сама - взрослая женщина, мать и бизнесвумен - выбрала себе в подружки Ариночку и бесконечно восхищена её постами и глубиной мысли. Так что про инфантильность есть конечно вопросики, но не к автору
Отправлено спустя 5 минут 44 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ещё зависит от того что употребляет, сколько по количеству, с какой периодичностью. От степени отрицания, настроя на выздоровление, и вообще от характера человека
Вот кстати, читаю тебя и про Эрго подумала.
5 лет трезвости. Потом хоба, резкие перемены в личной жизни и все пошло по п...де. Так что да, тут кому чего и срок трезвости вроде бы не при чём
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Читатель
Автор темы
Употребляю мефедрон 3
Fleur de lis, привет. Очень приятно читать такие сообщения, после такого не имею никакго право на срыв. Когда пишут совенок и Ариночка я как будто возвращаюсь в свой серый наркоманский мир и начинает настроение падать, тревожность. Но, благо тут есть люди, которые могут вот так поддержать. Спасибо Вас всем большое. Желаю Вам всем оставаться трезвым и счастливым до конца своих дней.
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Совёнок, Каждый бросает по своему и форум тому доказательство. Лично мне было приятно сходить вчера с девушкой в кино. Она мне понравилась, у меня давно не было таких ощущений. Если я хочу начать отношения с такой девушкой, то у меня появляется мотивация на трезвую жизнь. Кто захочет дружить с наркоманом верно? Раз я хочу с ней отношений, значит я должен изменится и не быть больше нарком. Я себя знаю хорошо, если сильно захочу, горы сверну. Так вот для себя я уже принял решение, что дальше буду с ней общаться. Тем более с первой встречи, у нас такое общение, как будто знаем друг друга давно и вчера с ней сразу это заметили. Бывает же такое, что как будто твой родной человек. Родители поддержали в этом меня, сказали твоя сестра второй раз замуж вышла с ребёнком, почему тогда эта девушка также не может.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Совёнок, я иногда срываюсь как раз таки, потому что всегда нахожусь один. Друзья все женатые у них свои семьи. А тут появилась эта девушка, целый день сегодня с ней общаюсь душа радуется и не мыслей на употребление. Так что вы глубоко заблуждаетесь!!!
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Совёнок, Каждый бросает по своему и форум тому доказательство. Лично мне было приятно сходить вчера с девушкой в кино. Она мне понравилась, у меня давно не было таких ощущений. Если я хочу начать отношения с такой девушкой, то у меня появляется мотивация на трезвую жизнь. Кто захочет дружить с наркоманом верно? Раз я хочу с ней отношений, значит я должен изменится и не быть больше нарком. Я себя знаю хорошо, если сильно захочу, горы сверну. Так вот для себя я уже принял решение, что дальше буду с ней общаться. Тем более с первой встречи, у нас такое общение, как будто знаем друг друга давно и вчера с ней сразу это заметили. Бывает же такое, что как будто твой родной человек. Родители поддержали в этом меня, сказали твоя сестра второй раз замуж вышла с ребёнком, почему тогда эта девушка также не может.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Совёнок, я иногда срываюсь как раз таки, потому что всегда нахожусь один. Друзья все женатые у них свои семьи. А тут появилась эта девушка, целый день сегодня с ней общаюсь душа радуется и не мыслей на употребление. Так что вы глубоко заблуждаетесь!!!
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это тоже мотивация для мужчины.
это боль
Отправлено спустя 8 минут 41 секунду:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты стажем и такого кто 1гр мефа раз в месяц снюхивает и тихо дрочит а утром спокойно идёт на работу.
Это кто - здоровый человек? Прости, это нарк - ну а дозы через 3 года вырастут - они не вечные
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нельзя всех под гребёнку, всем год на восстановление. Кому то надо 3 года а кому то месяца хватит.
Он сказал - очевидные факты - ему не доверяют родные. Это ключевое.
И да - 12шгов я ненавижу просто - я пользуюсь тем что мне помогло. 12 шагов - как минимум я не верующая.
Потому, так это не работает - а там вера нужна.
И да - люди индивидуальны- все разные.
с ТС, точно месяца не хватит - родители бы доверяли тогда - все там запущенно - по факту обычный нарк сейчас он даже не бросил еще!
Он просто в системе пишет - "трезвый" пока нервная система не выдохнется и мозг не захочет снова.
Тут - пиши пропало.
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Более скажу - нарк - это не обзываловка и не унижение - то факт.
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты я как будто возвращаюсь в свой серый наркоманский мир
разве там серо? что бегал за закладками? ты кого обманываешь нас или себя?
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
к ТС просто некоторые девушки испытывают влюбленность вот и начаться.
Ну предупредить - да, родителей можно - в целом и правда ничего задорного нету. Но когда они (родители) - не доверяют, спрашивают, это нам говорит что он все же ребенок большой на 15 лет тянет.
А да и он нарк еще, ему просто не прятно.
Ну хорошо - напишу что не нарк? Кому легче станет от этого? ему или нам? Мне пофиг - сдохнет с дохнет, родителей поддерживаю.
А Совёнок - ты молодец, ты есть, я есть, ТС, нас сделал - одинаковыми личностями - наркоманский бред.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Но, благо тут есть люди, которые могут вот так поддержать
Если бы я тебя не хотела подержать, бестолоча - не писала тебе, как многим другим.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Раз я хочу с ней отношений, значит я должен изменится и не быть больше нарком.
Ошибка - ты должен бросать для себя - и только для себя! Я тебе говорила об этом!
Ни ради какой то дырки! Господи, не ради детей и мамы и папы - только ради себя!
Только ты трезвый - трезвый мир строишь и планы на будущие!
Только ты! Ты - только для себя - а ради дырки, напиши ПРОПАЛО (капс) сорри
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Так вот для себя я уже принял решение, что дальше буду с ней общаться. Тем более с первой встречи, у нас такое общение, как будто знаем друг друга давно и вчера с ней сразу это заметили.
Твой характер - нытик. ты трус еще.
Ты мнительный.
Инфантилен еще.
Определила по сообщениям
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Тем более с первой встречи, у нас такое общение, как будто знаем друг друга давно и вчера с ней сразу это заметили.
какая тупая мысль! С первой встречи - знать априори не получится - это тупиковая ветка развитий отношений.
девушка манипулятор - потому она подстроилась по тебя, мы хитрые создания от природы. Вас М природа одними качествами а нас Ж другими наделила.
Вот тебе и кажется что 100 лет знакомые - девушка сейчас в тебя вникла и со всем соглашается.
когда высосет тебя (что она собралась высасывать) ей виднее, как только это произойдёт - она превратится лёд. Потом дырка зарастет лъдом - останется только долбить и торчать. Ясно тебе мальчик? Скажи спасибо, за совет, ой не нужно говорить мне спасибо. Больно нужно-то
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Родители поддержали в этом меня, сказали твоя сестра второй раз замуж вышла с ребёнком, почему тогда эта девушка также не может.
да можно - может все получится - это русская рулетка. Представляешь? Ты играешь уже с девушкой в русскую рулетку, задумайся на досуге - так выстрелит мало не покажет - на повал. А если там девочка в семье, то прямиком на ютуб и смотреть как такие девушки с дочками сажают потом мужчин за просто так! Ребенок оговор делает и ты все, ох опасная штука.
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты почему тогда эта девушка также не может.
потому что и не сможет - она уже родила от другого - она делала выбор - но ошиблась. Или ? Ты не знаешь даже правды и не узнаешь.. хотя потом как ни будь.
И да, не забывай о ДЕМО режиме, я грубая, во мне демка не завелась на тебя
Отправлено спустя 46 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты целый день сегодня с ней общаюсь душа радуется и не мыслей на употребление.
Ты ты с ней- а она с тобой. Не забывай об этом.
Отправлено спустя 39 секунд:
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Так что вы глубоко заблуждаетесь!!!
!!! - твоё описание я расшифровала - чем все закончится, и снова спасибо не нужно! у меня все.
Апельсина заводная то уже не заводная
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
Ариночка писал(а):Источник цитаты к ТС
Шо есть ТС ? Яндекс говори, что это транспортное средство.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Ну ты даешь )))
Ариночка писал(а):Источник цитаты дырки!
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
Употребляю мефедрон 3
Ариночка, мне собственно тоже без разницы чё с ним будет. Давай оставим его уже. Пошли кого-нибудь другого утащим в серый наркоманский мир
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты Шо есть ТС ?
Топи старт - Топик. Автор темы.
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты мне собственно тоже без разницы чё с ним будет. Давай оставим его уже. Пошли кого-нибудь другого утащим в серый наркоманский мир
а сейчас глухо.. я не вижу к кому помогать.. я не могу на всех разорваться на части. Он сам пропадет. Ему конец.
Это конец...
Совёнок - ты это я? Это правда?
а то нас объединили
-
Здешний
Употребляю мефедрон 3
Ариночка писал(а):Источник цитаты то
Чё только не прочитаешь на наркоманском форуме. Я уже ничему не удивляюсь. Но я тоже люблю выкладывать фотки попы и в бога не верю, только в себя
Отправлено спустя 1 минуту :
Ещё я не умею выделять цитаты . Это был ответ на вопрос о том что нас объединили
-
Мастер слова
Употребляю мефедрон 3
Alfred2024 писал(а):Источник цитаты Если я хочу начать отношения с такой девушкой, то у меня появляется мотивация на трезвую жизнь
Нужно не из за девушки или друзей. А сам для себя. Чувства угасают, а желание торчать нет. Так что, логично предположить что будет дальше.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Sambo писал(а):Источник цитаты Ну ты даешь )))
ну грубовато но а что?
-
Уже родной
Употребляю мефедрон 3
Отправлено спустя 1 минуту :
Ещё я не умею выделять цитаты . Это был ответ на вопрос о том что нас объединили[/quote]
А ну да,
Ещё я не умею выделять цитаты . Это был ответ на вопрос о том что нас объединили[/quote]
А ну да,
-