Дочь отрицает употребление, но я все вижу. Помогите советом.

Созависимость
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #211 Fleur de lis » 22 янв 2024, 19:46

Nasty писал(а):Источник цитаты Для этого нужно рассказывать кому-то что то. Учиться доверять, даже самое личное. Ну желательно тем кто тебя поймет. А потом уже пофиг кому.

У меня поэтому очень давно нет близких подруг. Со школы нет. Я могу доверить личные переживания только мужчинам. Я не знаю что это за заскок такой у меня. В моей голове прочно отложено то что женщины будут это все мусолить, обсуждать и все что вы скажете будет использовано против вас. Не встретила я по жизни ни одной женщины с которой мне бы хотелось обсудить личное.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #212 Катя27 » 22 янв 2024, 19:47

Nasty писал(а):Источник цитаты Зачем я тебя родила, если бы не ты, ты мне всю жизнь испортила, если бы не ты я бы была счастлива

Жесть. У меня прямо противоположно - спасибо богу, что ты у нас есть
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #213 Nasty » 22 янв 2024, 19:49

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А что у вас изменилось в лучшую сторону? Факты в студию

Ахах сайт анонимный ;biggrin
Ну у меня честно говоря пока, только отношение людей ко мне изменилось. И я спокойней стала, менее нервной. Ну вот сейчас может финансовая сфера рванет вверх я жду)) чувствовать стала себя более уверенной. Я думаю работа на которую меня пока ещё берут. С моим уровнем языка и без образование. Показатель успеха. Я имею в виду без немецкого образования.
Что говорит,
1) я наладила тут контакты, знакомства быстро причем и их не мало.
2) я не побоялась взять ответственность и нырнуть в новую сферу, ну я имею в виду в незнакомое законодательство и налогообложение без знаний этих. Тока в интернете читала
3) с минимальными навыками языка, хотя обычно тока с С1 берут.
4) я решаю все вопросы тут за себя за родителей и помогаю ещё другим.
Раньше, я бы тусила дома и боялась бы наврное ехать. Хотя кто знает. То время уже прошло. Но это только мои слова. ;biggrin но я думаю ты мне веришь)))
Катя27 писал(а):Источник цитаты марафонов

Честно, если есть вероятность что кто-то хотябы крапаль новых знаний оттуда вытянет, и ему это будет полезно. Это уже здорово.
Хотя есть и другая сторона, деньги и развод на деньги.
Но честно, с такими материалами тоже Нада уметь работать. На целый курс может быть 95 фигни, и только 5 процентов истины. Если думать, что все фигня эти 5 процентов можно пропустить. Но да, когда об этом говорит Боня, может блин 99 процентов дают, но 1 истины. Хоть бы он кому-то зашёл тот 1 процент)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Катя27

Сообщение #214 Катя27 » 22 янв 2024, 19:51

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты все что вы скажете будет использовано против вас

Да, да и да!!! У меня есть подруги, но супер личное останется при мне, и я вдвойне фильтрую, что несу [rolleyes
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #215 Nasty » 22 янв 2024, 19:53

Катя27 писал(а):Источник цитаты Жесть

Та не жесть. А все почему?
Ей страшно, постоянно и она обесценивала мои страхи и проблемы, потому что не могла их решить, не могла мне помочь. Действовала как умеет.Кстати она росла без отца. Ну блин тоже куча всего. Кстати когда я простила, у нас наладились отношения.

Отправлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты мужчинам

Эх ... Мужчины иногда хуже женщин. Расскажу как это я поняла.
В спорт зале. Когда я тренировалась, они все тока друг другу стоят и говорят, кто кого в какой позже. А помнишь тут.. я ее))) развею твой миф.
А вообще фигня все. Все завит от человека. Как бы ты не обидела человека, если он адекватный он трепаться не будет.
Есть другие способы делиться, для тех кто не может. Либо визуализировать разговор с человеком, который обидел. Своего рода расстановка или писать. У людей часто есть потребность вести дневник. У меня раньше тоже была, когда гвоорить не могла.
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #216 Fleur de lis » 22 янв 2024, 20:04

Nasty, я знаю)) про мужиков все знаю))) что они хуже баб! И что обсуждают это все, знаю. Я же говорю это у меня заскок такой просто. Вот были у меня мужчины и я им могла многое рассказать. С женщинами у меня какой то блок и все тут. Не считаю это проблемой уже. Сейчас нет потребности делиться проблемами, сейчас мои подружки это потушить, поболтать поржать. Но они не знают меня близко и не узнают. Или мне просто не повезло встретить подругу которая была бы мне близка по духу.
Последний раз редактировалось Fleur de lis 22 янв 2024, 20:04, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Катя27

Сообщение #217 Катя27 » 22 янв 2024, 20:04

Nasty писал(а):Источник цитаты Кстати она росла без отца

У меня муж без отца рос и его лучший друг тоже, оба вот такие вот получились [good

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #218 Fleur de lis » 22 янв 2024, 20:08

Nasty писал(а):Источник цитаты Ну у меня честно говоря пока, только отношение людей ко мне изменилось. И я спокойней стала, менее нервной. Ну вот сейчас может финансовая сфера рванет вверх я жду)) чувствовать стала себя более уверенной. Я думаю работа на которую меня пока ещё берут. С моим уровнем языка и без образование. Показатель успеха. Я имею в виду без немецкого образования.
Что говорит,

Это уже дофига я считаю. То что ты в чужой стране и не унываешь и стремишься расти это круто!!

Мастер слова

Nasty

Сообщение #219 Nasty » 22 янв 2024, 20:09

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты подругу

Мне это было надо, это была компенсация. С мужчинами то не клеится ;biggrin
Так бы я наверное не протянула)

Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Fleur de lis, тут даже не говорю о том чтоб делиться. Я всегда была слишком самоуверенна. И все думали что я такая уверенная в себе. И каждый раз, когда кто-то на мою уверенность посигал. Начинались доказательства, оправдания, причем супер агрессивные. Потом в какой-то момент, я стала рассказывать подруге с которой мы на тот момент 16 лет дружили какая я на самом деле. Она офигела, она даже ничего не замечала. И мне стало легче. Что не нужно эту уверенность подкреплять, можно быть собой просто. Она же от меня не отказалась. Даже восхитились что я призналась.
Сейчас я на самом деле стала более уверенная, но не столько на сколько я всем хотела казаться ранее))
Последний раз редактировалось Nasty 22 янв 2024, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Nobody said it was easy

Друг форума

Катя27

Сообщение #220 Катя27 » 22 янв 2024, 20:16

Nasty писал(а):Источник цитаты стоят и говорят, кто кого в какой позже

Дак это они и про девок соответствующих, кого для этих целей и сняли. Про жён так редко то говорит, только конченые. Я вот тоже от мужчин слышала нелецеприятное в отношении "давалок " (с их слов), но про жён все очень уважительны всегда были. Даже тут на форуме на жён никто не гонит [rolleyes

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #221 Fleur de lis » 22 янв 2024, 20:22

Катя27, вот да, Эрго тот же, никакой грязи про жену, никаких подробностей про ссоры, про интимный траблы и тд. Все предельно корректно. И другие парни тоже. А у женщин тут fplm

Друг форума

Катя27

Сообщение #222 Катя27 » 22 янв 2024, 20:30

Fleur de lis, если не можешь доверить мужу личное и ждешь от него подвох, то нахер он сдался вообще [shok

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #223 Fleur de lis » 22 янв 2024, 20:31

Nasty, ну вот я например не представляю чтобы мой муж стал писать на форуме мол моя жена такая растакая, даже если его что то не устраивает. Или бывший стал бы описывать мои прошлые похождения в подробностях, как жены о своих пишут кого они там имели как им вь"бали, выяснять куда они что пихают, крлят нюхают и тд. Ни один мужчина бы не мусолил бы это про свою жену на форумах. Ну а что такого, как Настя сказала, это же правда, почему бы не обсудить)))?

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Катя27 писал(а):Источник цитаты если не можешь доверить мужу личное и ждешь от него подвох, то нахер он сдался вообще

Не знаю. У меня всегда было что муж мне и как лучший друг должен быть. Близость она должна быть во всем близость.

Отправлено спустя 34 секунды:
Но на деле многим жёнам есть что скрыть.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Катя27 писал(а):Источник цитаты если не можешь доверить мужу личное и ждешь от него подвох, то нахер он сдался вообще

Ну а в контексте форума как можно доверять мужу который пропадает ночами, изменяет и тд? Доверие сразу рассыпается. Однако живут, кто то десятилетиями так живёт. Жизнь сложна и блаблабла.....

Друг форума

Катя27

Сообщение #224 Катя27 » 22 янв 2024, 20:39

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну а в контексте форума как можно доверять мужу который пропадает ночами, изменяет и тд?

Это должен быть уже БЫВШИЙ муж.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты муж мне и как лучший друг должен быть

Эти браки самые крепкие. Кстати тоже из психологии.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #225 Nasty » 22 янв 2024, 20:44

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Настя сказала, это же правда, почему бы не обсудить))

Ты права, я тоже о своих похождениях не распространяюсь ;biggrin говорит это о том, что их не было?)) Некоторые думают, что у меня был только один мужчина. ;biggrin Я вроде и общительная, но в тот же момент и скрытная))) девочка загадка .. ладно я гоню.
Ну я интим не сильно люблю обсуждать, но иногда есть вопросы и возможно было моменты когда я бы лучше спросила у кого-то совета. Но есть интернет там можно узнать сейчас, читая психологов.
Но некоторым нужен совет, вот и пишут так. Сказать правильно это или нет, не могу сказать. Считаю ли я это стыдным нет, не считаю хотят пусть пишут.
Для меня мужчина, вообще которого нет сейчас но который будет. Это мое лицо, я его выбрала и говорить о нем плохо, это говорить плохо о себе и не уважать свой выбор. Но когда мы расстались о чем то рассказать, поделиться не знаю даже. Это все равно мое лицо. Я бы наврное тоже культурно бы и уважительно. А может и нет. Не могу сказать, я не святая)))
Nobody said it was easy