Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А что у вас изменилось в лучшую сторону? Факты в студию
Ахах сайт анонимный
Ну у меня честно говоря пока, только отношение людей ко мне изменилось. И я спокойней стала, менее нервной. Ну вот сейчас может финансовая сфера рванет вверх я жду)) чувствовать стала себя более уверенной. Я думаю работа на которую меня пока ещё берут. С моим уровнем языка и без образование. Показатель успеха. Я имею в виду без немецкого образования.
Что говорит,
1) я наладила тут контакты, знакомства быстро причем и их не мало.
2) я не побоялась взять ответственность и нырнуть в новую сферу, ну я имею в виду в незнакомое законодательство и налогообложение без знаний этих. Тока в интернете читала
3) с минимальными навыками языка, хотя обычно тока с С1 берут.
4) я решаю все вопросы тут за себя за родителей и помогаю ещё другим.
Раньше, я бы тусила дома и боялась бы наврное ехать. Хотя кто знает. То время уже прошло. Но это только мои слова.
но я думаю ты мне веришь)))
Честно, если есть вероятность что кто-то хотябы крапаль новых знаний оттуда вытянет, и ему это будет полезно. Это уже здорово.
Хотя есть и другая сторона, деньги и развод на деньги.
Но честно, с такими материалами тоже Нада уметь работать. На целый курс может быть 95 фигни, и только 5 процентов истины. Если думать, что все фигня эти 5 процентов можно пропустить. Но да, когда об этом говорит Боня, может блин 99 процентов дают, но 1 истины. Хоть бы он кому-то зашёл тот 1 процент)