Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Katrina

Сообщение #211 Katrina » 02 авг 2023, 01:32

FridayMan писал(а):Источник цитаты морально так не вывез.

Ты просто так воспитан и так должно быть у нормального мужчины.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты
А я мужу не раскрывала бы заработок, чтобы не унизить))

Ага) ) бм как сторчался, пытался мою зп контролировать, все спрашивал куда деньги деваю. Если у меня новая кофточка, это истерика. Ч Вторую квартиру вообще в тихоря покупала, он потом узнал. И специально исполнял всякую дичь, чтобы палки в колеса ставить.

Здешний

FridayMan

Сообщение #212 FridayMan » 02 авг 2023, 01:46

Katrina писал(а):Источник цитаты Мне наркологи на работе говорили, что наркомания это борьба длинною в жизнь

Если это не так, то кто будет кормить наркологов ;biggrin
Сила воли - на вариант. Говорил такое и буду. Можно просто перестать хотеть. Я в это верю. С никотином вышло же. А он в табличке тяги был выше чем кокс.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Parazitka

Сообщение #213 Parazitka » 02 авг 2023, 01:46

Katrina писал(а):Источник цитаты
FridayMan писал(а):Источник цитаты морально так не вывез.

Ты просто так воспитан и так должно быть у нормального мужчины.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты
А я мужу не раскрывала бы заработок, чтобы не унизить))

Ага) ) бм как сторчался, пытался мою зп контролировать, все спрашивал куда деньги деваю. Если у меня новая кофточка, это истерика. Ч Вторую квартиру вообще в тихоря покупала, он потом узнал. И специально исполнял всякую дичь, чтобы палки в колеса ставить.

Ну ты странная такая тоже - у парня постоянный дефицит денег не кайфа для, а поправиться ради, а ты шмотье покупаешь, транжира. Ещё скажи, что на маникюр ходила, пока он голову ломал, где косарь вырубить ;biggrin

Здешний

Katrina

Сообщение #214 Katrina » 02 авг 2023, 01:49

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Если это не так, то кто будет кормить наркологов

Я в гос учреждении работал, там кафедра наркологии и психиатрии была, у них там не было левого заработка.
Они так говорили по тех, кто завязал.

Здешний

FridayMan

Сообщение #215 FridayMan » 02 авг 2023, 01:49

Katrina писал(а):Источник цитаты Ты просто так воспитан и так должно быть у нормального мужчины

Как говорил мажор Тимати - «меня воспитала улица» ;biggrin
Шутка. В уличном воспитании жить за счёт женщины - норм. Главное на давать в попу и в рот брать не стоит.

Здешний

Katrina

Сообщение #216 Katrina » 02 авг 2023, 01:50

Пишу с ошибками, телефон старый.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Parazitka писал(а):Источник цитаты на маникюр ходила,

Ходила и кучу всего выслушивала, а самый скандал был, когда к стоматологу пошла зубы лечить, а на него деньги не тратила)

Здешний

FridayMan

Сообщение #217 FridayMan » 02 авг 2023, 01:54

Katrina писал(а):Источник цитаты Я в гос учреждении работал, там кафедра наркологии и психиатрии была, у них там не было левого заработка.
Они так говорили по тех, кто завязал.

Вот как выдадут здоровых 20% после рехаба хотя бы на сроке лет 20, а не 4-6% на трёх годах, так и поверю. Тех кто бросил сам и то больше.

12 шагов - жизнь на тяге, как по мне. Если кому-то помогает, то я только за.

Отправлено спустя 15 минут 30 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты С подростком ещё уязвимей. Младенцу можно нанять няню, а когда переходный возраст никакая няня не поможет, с ним надо заниматься.

Бесполезно, как по мне. Вместе со мной в подвале коноплю замачивали в ацетоне не только я, но и дети из благополучных семей. Где и воспитанием занимались и внимание уделяли. На ханке правда никто не заторчал. Один только тип, мамой залюбленный.
Подростка не оградить никак. Объяснить базу и дать средний контроль только. А про наркоту ни слова из пропаганды. Тебе говорят: опиаты зло. С них ты заболеешь сифилисом, спидом, недержанием мочи и вялотекущей гонореей. А тут встречаешь одноклассника, который на гере месяц. И нет у него ничего из этого. И бодр он, весел и радостен. И не колет - нюхает. Кому поверит школотрон ? Это я образно, но примерно так и предлагали. Только соседи по падику выглядили, как с агитки антинаркотической. Поэтому и не стал. Сейчас другое время, другие наркотики, но суть таже. Изучите вопрос. Не врите. Поможет не всем, но очень многим.

Здешний

Katrina

Сообщение #218 Katrina » 02 авг 2023, 02:33

FridayMan, у нас работает врач психиатор,- нарколог, он юности до 35 лет на герыче сидел, с иглой валялся у подъезда, в 35 лет сам бросил без рц и пошёл в мед поступил, сейчас ещё и преподаёт в мед вузе.

Здешний

FridayMan

Сообщение #219 FridayMan » 02 авг 2023, 03:38

Katrina, молодец, что перестал и не скатился на альфу через крокодил и метадон. У него богатый опыт и понимание опиатных наркоманов.

А стимуляторные нарки - другие. Тяга другая например. Это я к чему - хороший пилот и хороший капитан это всегда разные люди. Если суда и самолёты пассажирские и большие.

Универсальных помогателей вообще нет. Есть люди в теме. И есть желание торчать. Есть желание торчать перестать. Они в начале пути оба есть. Сознание говорит хватит, а подсознание обратное.

Зачем пишу это - хз

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #220 Alena4045 » 02 авг 2023, 07:37

Katrina писал(а):Источник цитаты Alena4045, как он попал в психушку? Его по скорой отвезли?

Да, там долгая история, я здесь рассказывала

Отправлено спустя 14 минут 43 секунды:
Катя27, не волшебным образом, а в браке, строя планы на будущее, и вешая лапшу мне на уши. Творя за моей спиной дичь,пока я думаю как будем обустраивать дом. И он ни с зирро остаётся.а со своей квартирой,которая даже не в ипотеке, как я уже это все писала. При том что мне с детьми нужно будет платить 30 лет. Раз люди разводятся и есть дети имущество должно делиться причем 60 на 40. Вообще мне юристы сказали вылейте его, и забирайте свое жилье. Но я не такой человек,я так никогла не поступлю. Поэтому цель была взять себе с детьми ипотеку. А ему свою жилье.
Эти имущественные манипуляции были его желанием, он навешал мне лапши,что все будет хорошо, что сможем платить. И повесил на меня кредит, который платит не стал. И снова утоп в долгах. Я не понимала куда уходят деньги. Теперь то понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Parazitka, МФО, кредитные карты. Плюс не уплата за машину в кредит несколько месяцев,квартплаты... Ну теперь то понятно куда все деньги уходили. Причем закрыл не все долги, ещё остались. И деньги у него закончились, набрал снова кредиты по картам в других банках и МФО.

Отправлено спустя 13 минут 59 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Alena4045,
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Так как ртелтора скзаали нужно не указывать мужа в бумагах, у него плохая кредитная история

как тогда банк дал декретнице ипотеку,если не указывать мужа.
Для банка большой риск.

При чем не использовав мат капитал на первоначалку,а свои накопления.ну точнее мужа.Так и брачный договор она должна была в банк предоставить и согласовать с банком.А тут автор этот вопрос мой пропустила и не ответила.

Банк попросил брачный договор составить, для того чтобы выдали ипотеку, так как муж не указывается. Сказали его не должны видеть, у него долги и плохая кредитная история. Это не я все сделала, это они меня попросили эти все бумаги сделать и брачный и дарственную. Все это нужно было для одобрения. В больше всего бывший хотел чтобы мне дали кредит, а то что он не будет платить за ипотеку, я и не подозревала. Я бы в жизни не взяла. Сейчас все деньги бабушек уходят на оплату, а откуда у них лишние деньги, раз даже ремонта дома нет.
Мат капитал нельзя было вносить сразу, там был свой нюанс, риелтора сказали внести через месяц. Плюс он как раз тогда индексировался в феврале и мы ждали. Но по итогу я начала узнаватт правду о муже. Как он избивал первую жену, ходил обдолбаный. Закрывал ее дома, пас везде. Попадал в ментовку за подозрение за износилование. Бухал,гулял от жены. Я поняла что он просто мне врал, и держал в неведении что на самом деле, передо мной он носит маску. Боялся повторения истории как было с первой женой. Она от него сбежала к сестре,чтобы отстал. Заблокировала везде. И решил просто все от меня скрывать, дома он один, а на деле совершенно другой. К меня Чувство использованностт, он детей всегда хотел. Первая ему не родила.
Человек абьюзер с рождения. Притом с врождённой лживостью, и умением все скрывать. Уехал на тачки с утра до ночи под предлогом работы, а что он на самом деле делал помимо работы, только ему известно.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты
Katrina писал(а):Источник цитаты С мужем я в разводе была, банк смотрит на кредитную историю.

Так они во врем боака оформляли,игнорировать 2 супруга они не могут.

Могут если предоставить условия банка для этого. Который они с риелтором и провернули

Здешний

Parazitka

Сообщение #221 Parazitka » 02 авг 2023, 08:58

Alena4045 писал(а):Источник цитаты МФО

По факту, он уже проторчал одну квартиру, вторая на очереди.
Если все получится, как ты планируешь - все таки подумай над тем, чтобы в его квартире были детские доли - так и он бомжом не останется, и детям наследство будет, век наркомана короток обычно, разве что повезёт и его посадят. И тебе в случае чего подспорье - ты остаёшься одна с детьми и ипотекой, это важнее его кредитов на свинячий кайф
И диагноз, поставленный сейчас, очень даже кстати - ещё одно препятствие для разного рода манипуляций с жильём. Но это будет потом. Сейчас главное решить вопрос с дарственной

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #222 Alena4045 » 02 авг 2023, 09:23

Parazitka, единственное жилье ведь не забирают, если он один будет собственников, не должны забрать.
Спасибо большое за поддержку и советы! Ее так сейчас не хватает. Не понимаю до сих пор как я могла в такой ситуации оказаться. На сколько я была зависима от него,только когда разбила эти розовые очки, и разбила сердце, поняла все. Я просто у него на поводу была, занимаясь детьми, наматывая ему обещания, какая нас ждёт жизнь(ничего не подозревая что в он системе) но решение уйти, разрывать созависимостт- это просто ад был для меня, не знаю как я ещё сама не в психушке. Единственная в моей жизни была ТАКАЯ Сильная любовь.

Отправлено спустя 15 минут 47 секунд:
Katrina писал(а):Источник цитаты
Alena4045 писал(а):Источник цитаты В больнице точно ведёт себя идеально

Не верь! Если он вёл бы себя идеально, его бы там так долго не держали, максимум 20 дней. Значит кукушка свистит и он что-то исполняет.

Я имею ввиду что он точно старается быть хорошим, чтобы выйти. Хотя может после того как решил иск подать, начал нагнетать что ему плохо,чтобы подольше полежать,пока разбирательства будут идти...
Но возможно у него серьезные изменения, раз долго держат?

Здешний

Parazitka

Сообщение #223 Parazitka » 02 авг 2023, 10:10

Alena4045, это банки не отберут единственное жилье. Но в банк за кредитом он не пойдёт. А вот в мфо или ещё какие деятели-ростовщики вполне себе могут подсунуть залоговый договор. И уйдёт его квартира за пару грамм солятины

Друг форума

Катя27

Сообщение #224 Катя27 » 02 авг 2023, 20:11

Parazitka писал(а):Источник цитаты Если все получится, как ты планируешь - все таки подумай над тем, чтобы в его квартире были детские доли - так и он бомжом не останется, и детям наследство будет

Это самый безопасный вариант.
Alena4045, а то обманет его кто то, квартиру отожмет, которую ты ему купишь и будет тебя доставать, чтобы ты в дом пустила, где его первоначальный взнос.
Раз первую жену преследовал, то и тебя будет.
Легче в долях с детьми купить, чем с детьми потом скрываться от него. Подумай, мне кажется оптимально. Тем более ты говоришь он от детей реально фанатеет, очень привязан к ним и любит искренне, то он поймёт, зачем это нужно
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Здешний

Libertass

Сообщение #225 Libertass » 02 авг 2023, 21:06

Катя27 писал(а):Источник цитаты
Parazitka писал(а):Источник цитаты Если все получится, как ты планируешь - все таки подумай над тем, чтобы в его квартире были детские доли - так и он бомжом не останется, и детям наследство будет

Это самый безопасный вариант.
Alena4045, а то обманет его кто то, квартиру отожмет, которую ты ему купишь и будет тебя доставать, чтобы ты в дом пустила, где его первоначальный взнос.
Раз первую жену преследовал, то и тебя будет.
Легче в долях с детьми купить, чем с детьми потом скрываться от него. Подумай, мне кажется оптимально. Тем более ты говоришь он от детей реально фанатеет, очень привязан к ним и любит искренне, то он поймёт, зачем это нужно

Вы вообще слышите что говорите,у человека было 2 квартиры.А в итоге ни*уя.А вы еще советуете ей распоряжаться якобы его квартирой.Я бы на вас посмотрела если бы у вас все отобрали,а потом выделили халупу какую нибудь ,так вы так и не собственник еще.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»